ID работы: 3869693

This is not the end.

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Смотри, Диззи! Шотган для тебя! Иди сюда скорее… Ээ… Come here, Диззи! Кто бы мог подумать, что выживать в столь опасном мире, с человеком, который не знает твоего языка, будет так сложно. Тем не менее, кое-как им удавалось друг друга понимать. Базовые словечки знал как один, так и другой, что более–менее упрощало ситуацию. –Okey, got it, I’m coming! Мир, в котором либо ты умрешь, либо умрет другой. Другого выбора не дано. Либо же тебя поглотит ядовитый газ, и, спустя недолгое время, ты попадешь на тот свет. Но не все так плохо. Пока есть возможность, живи, убивай, останься лучшим среди всех. Никогда не узнаешь, кого ты встретишь следующим, будет это группировка или один человек, всегда нужно быть готовым к худшему. Развлекайся, если видишь повод, и если предоставляется возможность. Две стороны настоящего. Выбор за тобой. Диззи схватил дробовик и лежавшие рядом патроны, а также шлем, который, как оказалось, провалился в яму рядом с деревом, у которого лежали вышеперечисленные боеприпасы. У них уже были в наличии – один револьвер, пара аптечек, бутылка воды и немного еды. Этого не хватит, чтобы спокойно пережить этот ужас, творящийся в этом мире, поэтому им срочно нужно было найти как можно больше боеприпасов и продуктов питания. Этим они и занимались все предшествующее время, но что-то удача покинула их в самый неподходящий момент. – Диззи, нам нужно на запад! Хотя стоп… Или на северо–запад… Чертова карта, никогда не мог по ней ориентироваться… – Запад? No Hesus! No запад! We should go to the South. Amm… Юг! Юг, Hesus! – Вот я дуб… Но хорошо, бежим, Диззи! Я доверяю тебе. И они направились в южном направлении, так как чувствовалось, что газовое облако уже почти наступает им на пятки. А как известно, умереть от удушья не самый лучший вариант. По пути им попалось заброшенное здание дешевого супермаркета. К сожалению, его целиком и полностью обчистили, пусть Джес и нашел бутылку воды, в которой, кажется, была уже совсем не вода, а нечто желтого цвета, что не стоит пить. Если это была попытка подшутить над кем-то, то она явно оказалась неудачной. Долго не задерживаясь в столь бесполезном месте, они продолжили свой путь на юг. По дороге забрели в небольшой лесок, в котором по обоюдному желанию решили чуток передохнуть. – О, а может тут ягоды есть? Диззи, ты любишь ягоды? – Yagodyi? What? – Нууу, эээм… Ну ягоды! Вкусные такие! Клубника, малина, черешня, ежевика… – I don’t understand you; you should to try better, Hesus. Haha. Джесус изобразил маленькое колечко, сомкнув два пальца. – They are small! А еще они растут в лесу, – он показал пальцем на лес, – они съедобные, – показал пальцем на открытый рот. – Berries? You mean berries? – Что за бэрис? Борис? Какой Борис? Откуда ты Моисеева знаешь? – Whaaaat? – Вот испортился человек, Моисеева слушает. Хотя сейчас он в любом случае до него не доберется. И слава Богу. – Which Moisey? – Ладно, давай забудем об этом… Я хочу спать. А еще я хочу писять, поэтому пойду спрячусь за дерево, а ты сиди тут. Понял? – Ammm… Да, я понимаю. – Вот и умничка. И пошел Джесус за дерево, а Диззи так и остался сидеть на месте. По правде говоря, из слов Джеса он понял почти ничего, но надо же сделать вид, будто бы на самом деле это не так. Поэтому он просто решил понаблюдать за окружающей обстановкой. Времени было уже к ночи, стоило бы что-нибудь перекусить да поспать пару часиков. Вот только спокойно спать им не удастся, так как в любой момент могут появиться незваные гости, в связи с чем, спать придется по очереди. Минутой позднее, Джесус вернулся обратно к своему напарнику. Он заметил, что тот будто бы залип в одну точку, но решил не мешать ему и просто присел рядом. Так как они сидели недалеко от выхода из леса, их взору открывался красивый вид на горы, что были далеко впереди, а также великолепный закат, на который так и хотелось смотреть до тех пор, пока солнце не скроется окончательно. Джес устало потянулся, после чего сонно зевнул. – Я думаю пора спать. Диззи, я посплю немного, хорошо? А его товарищ уже мирно спал, в том же положении, в каком и находился, смотря на красоты природы. – Ой, так ты уже отрубился. Ну ладно. Придется мне подождать. Вот только меня вырубает так, что жуть. Если я усну и нас убьют, я не виноват, понял? Хотя с кем это я говорю, ты меня даже если и слышишь, то все равно не понимаешь. Но я рад, что ты со мной, и я тут не один. Благодаря тебе я все еще жив. После этих слов он придвинулся к Диззи поближе, легко приобняв его и положив его голову к себе на плечо. – Спи сладко. Правда я буду вынужден разбудить тебя через пару часов. Джесус огляделся по сторонам, никого в округе не наблюдалось, и было бы совсем тихо, если бы не было слышно стрекота светлячков. На небе красовалась луна, большая желтая луна, как вкусный сыр, который так и хотелось съесть, будь на то возможность. Хорошо, что сейчас было лето, поэтому погода была вполне теплой, и можно спокойно ночевать вот так вот в лесу, не беспокоясь о поиске укрытия, в котором, в любом случае, было бы небезопасно находиться. Наблюдая за природой, Джеса потихоньку начало клонить в сон. И уже спустя некоторое время, он сам не заметил, как провалился в дрёму. Плохой из вас надзиратель, мистер Алекс. Так и проспали они до рассвета. Диззи проснулся первым, причем от того, что некая тяжелая тушка придавила его собой. Не может Джес спать спокойно, ну что с него взять. Может снова бегал во сне, спасаясь от своей злобной бывшей, которая так любила его изводить. Но все уже позади. Правда в своих снах он часто видит ее, после чего полдня ходит как сам не свой. – Jesus, wake up… Jesus, I can’t get up, please, wake up. – А?... Что?... Ой, прости, Диззи, сейчас. Джесус лениво сполз с тела своего бедного друга. Зато он выспался. – Эээ, Диззи, are you alright? – Of course! Besides we were sleeping in the forest and now the end of the world, you know. – Ладно, думаю, я тебя понял. Перекусить не хочешь? И указал пальцем на рюкзак с едой, где лежала пара батончиков мюсли, пакет с хлопьями и две бутылки воды. – Give me a bottle of water, please. If I don’t drink now I will die. – Да нет проблем. Джес вытащил бутылку и протянул ее Диззи. Тот взял ее, открыл крышку и жадными глотками стал пить воду. За время сна у него успело пересохнуть горло, поэтому ему было просто необходимо выпить какой-нибудь жидкости. Джесус же достал себе один батончик и медленно жевал, смотря на то, как Диззи все еще пьет воду, после чего закрывает бутылку крышкой и удовлетворенно вздыхает. – Awesome… Он настолько засмотрелся на него, что не заметил того момента, как тот пытался вернуть ему эту бутылку обратно. Он даже попытался окликнуть его, поначалу это было бесполезно, но потом Джес осознал, что до него хотят достучаться уже где-то около минуты, из-за чего ему вдруг стало как-то неловко. – Oh, sorry, Dizzy, я задумался немного. Давай сюда бутылку. Выхватив ее из рук Диззи, он быстро убрал ее обратно в рюкзак. Вот только по неосторожности уронил свой батончик мюсли на землю. – Вот фак! Ладно, подумаешь с земли поем. Это же не грязь… Дожевав оставшийся кусочек мюсли, он выкинул фантик куда-то поодаль в кусты. – Хм… Ну что, Диззи, может пойдем? А то у меня нехорошее предчувствие, что скоро нам конец, если мы продолжим сидеть тут. Эм… я имею в виду, maybe we… wil come? – Oh, okay Hesus! We should come… south–west. Поднявшись с места, Джесус закинул себе на плечи рюкзак. Диззи схватил дробовик, и они отправились дальше в путь.

***

Так и проходили дни, однообразно, но, возможно, это даже к лучшему. Мир медленно умирал, а они всё так же находились в живых. Нельзя сказать, повезло им или нет, так как никто не знал, что будет дальше, в будущем, если ты выживешь. Однажды им удалось найти заброшенный бункер, кто-то его покинул неизвестно по какой причине, но там находилось огромное количество боеприпасов, консервов и всяческих других полезных им вещей. После этого случая, удача улыбнулась им снова. На одной из вылазок они нашли машину с полным баком бензина. – Hooray, Hesus! We’re fucking winners! Диззи нашел в бардачке диск со сборником какой-то музыки, вставил его в дисковод, и заиграла всем известная песня “What is love”. Отправившись в путь, они стали подпевать песне, Джес даже подтанцовывал, так как за рулем был Диззи, и ему можно было расслабиться. Глянув на заднее сиденье, Джес увидел небольшой склад пива. – Ооо, Диззи, джекпот! У нас тут ящик пива! Можно отпраздновать два месяца нашего выживания во всем этом дерьме! – What? Pivo? Аааа, beer… I don’t mind!

***

Доехав до безопасного скрытого местечка, Диз остановил машину. Джесус уже вовсю сидел и попивал пиво. По нему можно было заметить, что ему уже стало куда веселее, чем было до этого. Он вытащил еще одну бутылку и протянул ее товарищу. – На, пей, а то мне уже надоело одному. Вот ты представляешь, этого-то мне и не хватало. Я алкоголь не чаю, но иногда он просто необходим. А учитывая, какая у нас сейчас ебанутая жизнь… вот скажи, а тебе когда-нибудь в голову приходили внезапные, неожиданные для тебя, идеи? Ой, ты же меня не понимаешь… сейчас… did you ever had strange ideas in your mind? Я думаю, это правильно. – Hmmm… – призадумался он и открыл бутылку. – Once I wanted to run naked on the street at night, but it was when I was a kid. Stupid kid. I almost did it, but my best friend stopped me. And I’m “Ok”. I can’t remember the reason of it, but man, it’s weird. Although… maybe fun, – договорил он и сделал большой глоток из бутылки. Джесус рассмеялся. Неизвестно каким образом, но он даже понял, что он сказал. Возможно, ему помогли некоторые слова, которые он знал. Ухватившись за них, он понял, что Диззи веселый парень. И рисковый. А как же. – О, а как на счет воплотить эту мысль в жизнь? А, Диззи? Maybe you wanna do it now? – God, Jesus, I’m not so drunk for this yet. Hahah. Maybe later. Just remind me about it later. YOLO! –YOLO, Dizzy, YOLO. А ты не так прост, как кажешься. Так еще и шалун. I can do it with you, если тебе этого захочется. Ю вонт зис, Диззи? – Two naked guys in this fucking dying world. Why not. Haha. – Ну и отлично! А теперь, го пить дальше, пиво само себя не выпьет. Джес открывал уже вторую бутылку, первая ушла как-то совсем незаметно. На фоне заиграла песня Боба Марли “Bad Boys”. – Диззи, мы с тобой реально бэд бойс! Бэд бойс, бэд бойс… – Whatcha gonna do, whatcha gonna do, when they come for you! – Оу еа, Диззи! И вот они сидели, бухали, пели песни, в общем, устроили себе отдых по полной программе. Через какое-то время решили вылезти из машины на улицу, но не понятно только, почему они не додумались до этого раньше. Как оказалось, недалеко от них находилась речка. Был уже вечер, но на улице было все так же жарко, лето дает о себе знать. Третий месяц лета, август, оказался самым жарким в этом году. – Хэй, Диззи, не хочешь пойти искупаться? Вонна гоу ту свим? Диззи? – Why not? Haha. – Окей, тогда пойдем ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ты, кстати, хотел побезумничать. Помнишь? Пробежаться голым. А я с тобой. Э, нэйкед, Диззи. You wanted to run naked. Let’s do it together ( ͡° ͜ʖ ͡°) – Hah, of course! To the river! Джесус сделал глоток пива, поставил бутылку в сторону и начал раздеваться. Диз последовал за ним следом, снимая с себя футболку и все остальное. Распрощавшись с одеждой, как один, так и другой рванули прямиком к реке, предварительно переглянувшись и глупо посмеявшись. Пока они бежали, Джес схватил Диза за руку, а тот был и не против, и, добежав к берегу реки, они вместе запрыгнули в воду. – Эй, Диззи, хочешь испытать на себе силу великих брызг? – What? – Буууум! – и Джес внезапно обрызгал Диззи большой волной воды. – Что, заценил? Диззи не стал задерживаться, и проделал то же самое со своим другом. – THE POWER OF WAVES FOR YOU, JESUS SUK! И продолжали они дальше брызгаться друг на друга. В какой-то момент одного из них даже снесло в воду с головой. Тот не стал медлить и завалил другого тоже. Закончив свои веселые игры, они, пьяные и довольные, стали просто лежать на глади воды и болтать о жизни. Точнее, пытаться понимать, что один хочет поведать другому. – Ты знаешь, я так давно не чувствовал себя настолько хорошо. Не чувствовал себя живым. А тут вдруг этот внезапный конец света, который изменил мою жизнь. Я, конечно, скучаю по родителям и все такое, а также по своим подписчикам и стримам, на которых мне бесконечно донатили… но сейчас это уже не важно. Только кто бы мог подумать, что судьба сведет меня именно с тобой. А знаешь, что странно? Мы уже так давно ни на кого не натыкались, может быть, все уже умерли? Или это тупой розыгрыш, где мы попали в место, на острове, что-то вроде телешоу, и нас сейчас показывают по телеку. Мы как мартышки в зоопарке. Хотя, что я, блять, несу?.. Не может такого быть. Но если это так, интересно, а если мы потрахаемся, это тоже на телевидении покажут? Бля, да я же лицо спалил. Хотя теперь и хер. Ты, кстати, тоже. Мы два голых мужика, что сейчас лежат тут на воде. И какие-то уродцы пялятся на нас. Ладно, что-то я разболтался… Sorry, Dizzy. You do not understand me, but I’m talking so much. – That’s ok Jesus, я понимаю some words. I understand that you’re talking about you miss your stream, friends and other things. And about your face, haha. Sorry, but that’s all. – Эм, ладно… Как это сказать… Maybe… You talk about yourself? – What do you want to hear? – Блять, Диззи, я не знаю, сам придумай что-нибудь… Хотя… А вот ты скучаешь по своей семье? Эээ, do you miss your family? – Of course, buddy. But we have what we have. I can’t change reality, so it’s good that you’re with me. Maybe we have problems with communication to each other. But it’s not so bad. You are one of those people I want to be with. – Эээ, ты тоже, Диззи. You too. – Oh, nice to hear it. You’re the best. – Дааа, Диззи, ты тоже. Ты как вон та яркая звезда на небе, видишь? Такой же яркий, вот только… Ты близко, а она далеко. И как я рад, что ты тут, рядом. И тут он подплыл к Дизу поближе, после чего положил руку ему на щеку, повернул его лицо в свою сторону, приблизился к губам и поцеловал. Поцелуй был недолгим, Диззи даже толком-то удивиться не успел такой внезапности. Он даже, вроде как, и не был против. Поэтому лишь посмотрел на Джеса как-то подозрительно, а после просто закрыл глаза. – Do what you want. После этих слов он сам потянулся к губам Джесуса, руками обхватив того за плечи. На этот раз поцелуй продлился дольше; от близости их тел, каждый из них немного возбудился. Джес ухватился рукой за его задницу, пробормотав ему на ухо что-то вроде «арррр», а палец другой руки вложил ему в рот. – То есть ты не против сегодня побыть моей сучкой? Мрр. – Nah, Jesus. In your dreams. Your position is only bottom. Hah. – Ах ты ж!.. Но ладно, я не против. Все для тебя, Диззи, аррр. Действие алкоголя – страшная штука. Но порой он помогает раскрыться. – Но пока что у меня есть идея. Джес нырнул под воду, держась как можно ближе к Диззи, опустился на уровень его члена, и стал выдувать воздух изо рта, создавая поток из пузыриков. После чего вынырнул, отдышался и воскликнул: – Ну что, как тебе подводный массаж, Диззи? – Hahah, not bad, Hesus, not bad. Haha. – Блин, Диззи, ты чертовски милый… и такой сексуальный. Ты на котика похож. А котик хочет ласки? Я знаю, хочет. Джесус запустил руку в волосы Диззи и начал приятными движениями поглаживать его по голове. Другой же рукой нежно прошелся по щеке до подбородка, и легонько поцеловал его в кончик носа. – Милашка. Ой, блять, что я за размазня? Сука, Диззи, ты че со мной творишь? – Jesus, you’re so gently. That’s bored. Hahah – Скучно, говоришь? Ты охуел? Я сейчас забью на нашу договоренность и сам поимею тебя в зад. Тогда тебе точно будет весело. – Come on Jesus. Come closer. Диззи подошел максимально близко к нему, так, что их члены упирались друг другу в живот. Тогда он захватил в руку оба, и начал медленными, но осторожными и безумно приятными движениями доставлять удовольствие, как себе, так и своему хорошему другу. А может и не просто другу… Джесусу чертовски это нравилось. Боже, он никогда не делал ничего подобного, но это было прекрасно. Он однажды читал про что-то подобное в каком-то фанфике, но ржал, как дурак, так как невозможно адекватно воспринимать истории, написанные маленькими девочками, которые так и намереваются спарить каких-либо мужиков. Хотя, если взять каких-нибудь красавчиков, вроде Диззи и него, то это будет вполне неплохо… в чем он и убедился только что. Правда, поздно уже болтать про фанфики. Да и не нужно. Тем временем, другая рука Диззи проскользнула Джесу между полупопий. Найдя заветную дырочку, он пропустил туда один палец. Джесу стало как-то некомфортно, но это дело времени, привыкают же к этому люди. И он привыкнет. Тем более, что в этом случае замешаны пальцы Диззи… Тонкие, нежные пальчики, которые могут сделать лишь приятно человеку, который является лучшим в этом мире. Разминая узкое колечко ануса, спустя некоторое время там оказался и следующий палец. Хесус уже даже привык к нахождению чего-то внутри него, да и благодаря действиям, что Диззи выполнял другой рукой, эти неприятные ощущения хорошо сглаживались. Джесус тихо стонал ему на ухо, это блаженное чувство захватило его, он уже желал чего-то большего… – Dizzy, please, more… – What? Okay, I think I got ya… Осторожно вытащив пальцы и убрав другую руку с их достоинств, он чуть приподнял Джеса. Так как они находились в воде, проблем сделать это просто не могло и быть. Закинув его ноги себе на талию, он отыскал ту самую точку, и аккуратно ввел свой член в нее. – Бля, Диззи, а тебе не жирно будет?.. – Hmm… What’s wrong? Sorry, if I hurt you. – Не, Диззи, все ок, просто завтра моя жопа будет гореть. Но да не важно. Продолжай. Как вошел, так и выйти нужно. Диззи делал это как можно деликатнее, чтобы не навредить Джесу. И у него это получалось. Им повезло, что они находятся в реке, вода смягчала болезненные ощущения, которые через какое-то время сменились лишь удовольствием. Одна волна удовольствия сменялась другой, а затем еще одной. Через какое-то время, Диззи ускорил свой темп, Джесус же был только за, так как ему это нравилось. Безумно нравилось. Близкий ему человек, стал еще ближе, чем он мог себе представить. И он был этому рад. – Блять, Диззи, я все... Я не могу больше… И на поверхности воды вдруг показались белые разводы… да и Диз тоже уже подошел к концу. Так что часть его осталась внутри Джесуса. – О боже… это было охуенно… пиздец, Диззи, что ты со мной делаешь. А точнее сделал… – What, Jesus? You like it? Yeah, me too. You’re so tight, but it gives really awesome feeling. Hah. Love ya man. – Ага, я тебя тоже люблю. Нам бы только теперь на берег выбраться. Пойдем… Джесус схватил его за руку, и они стали выбираться из реки на берег. Уже рассветало, ночь пронеслась незаметно, но какой же она была блаженной для них обоих. Выбравшись на сушу, они оделись, и отправились обратно к машине. Жутко хотелось спать, поэтому, забравшись в салон, они почти сразу же уснули, так и держась за руки. Проснулись спустя несколько часов, так как солнце слепило глаза. Чисто голубое небо, не единого облачка, отличная летняя погода. – Эй, Диззи, привет… а мы тут уже просыпаемся… – Oh, hey Jesus. How are you? – Все было б прекрасно, если бы не болела задница. А так, сойдет. Ну, а вообще Диззи, ты классный, вот. И, может быть, однажды, повторим? Это было неплохо. Repeat it, Dizzy. Пива у нас еще много… – Hah, really? Good idea. But are you sure? Your ass. – Ну не сейчас же, блять! Потом. Ну ты понимаешь. – Да, я понимаю. И Джесус рукой приблизил к себе лицо Диззи, нежно поцеловав того в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.