ID работы: 3869726

нуждаясь в тепле/

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 20 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри не прощает измен. Гарри любит, когда он единственный. Гарри не уважает тех, кто изменяет. Но так было раньше. А потом он встретил Луи. Луи, который трахает Гарри. Луи, который трахает Зейна. И Гарри всего 20 лет, у него вся жизнь впереди. Но вся его жизнь в одном человеке. Есть в Луи что-то, что заставляет тебя хотеть его защитить, заботиться о нем, несмотря на все дерьмо, что он тебе делает. Он не уважает, он не беспокоится, он не целует, он не ревнует, и, конечно же, он не любит. Просто потому что не умеет. Просто потому что «любовь — это слово, при том некрасивое, которое придумали люди, чтобы заменить "трах"». Гарри иногда кажется, что у Луи нет ни сердца, ни души. А потом он приходит к Томлинсонам на семейный ужин, и парень видит, как Луи смотрит на своих сестер и мать. А потом они едут к Луи, и голубоглазый вытрахивает из Гарри все надежды на то, что когда-нибудь Томлинсон будет смотреть на него так, как смотрит на них. На людей, которых он любит. Гарри нравится Зейн. Он знает, что пакистанец не виноват в том, что Стайлс отдал свое сердце мудаку. Зейн не виноват в том, что ему нравится трахаться с Луи. Зейн не виноват в том, что не знает о чувствах Лиама. Зейн не виноват в том, что Лиам режет из-за него вены и выблевывает всю съеденную еду. И это все так до печального смешно. И Гарри ненавидит Бога/судьбу или кого-то там еще за то, что их параллельные миры пересекаются. Гарри знает, что Луи ценит его больше, чем Зейна. Гарри знает, что чтобы там Луи ни говорил, он никогда не брал Зейна на семейный ужин. Гарри знает, что Луи никогда не остается спать с Зейном. Гарри знает, что у Луи и Зейна нет парных татуировок. Гарри знает, что их с Луи татуировки не парные. Но ему нравится так думать. Каждый раз, когда Гарри решает уйти, он смотрится в зеркало, видит эти рисунки, что навсегда на его коже и в сердце, и понимает, что он выдержит все. Гарри не замечает, что Луи заботится о нем по-своему. Так, как он умеет. Луи никогда не курит рядом с Гарри, потому что у него астма. Луи никогда не курит, когда едет к Гарри, потому что он ненавидит запах сигарет. Луи важно, чтобы Гарри знал, что он не такой уж и мудак, поэтому он берет его на семейные ужины. Луи знает, что Гарри думает, что они с Зейном трахаются, когда он просто едет к Малику покурить травку. Луи не переубеждает Гарри, просто потому что. Луи знает, что Гарри может уйти в любой момент. Луи не знает, как жить без Гарри. Но даже страх потери не может заставить его признать свои чувства. Ведь тогда будет больнее, когда Гарри уйдет. А Гарри уйдет. Потому что все уходят. И когда Гарри заболевает, Луи не знает, что делать. Он бросает короткое "Я к Зейну" и просто сбегает. А Гарри остается один, в полупустой квартире, с температурой и разбитым на мелкие осколки сердцем. Гарри захлебывается слезами и решает, что это точно конец. Он мог простить многое, но бросать его только потому что Гарри не может сегодня трахаться, это край. Луи просто едет, куда глаза глядят. Он ненавидит себя за то, что в очередной раз заставил Гарри плакать. Он ненавидит Гарри за то, что тот заставляет его думать, будто он любит Луи. Будто вообще кто-то может любить Луи. Луи понимает, что это конец. Томлинсон знает, что Гарри не простит его. Не в этот раз. Когда Луи возвращается, в квартире никого нет. Гарри забрал свои вещи, которых здесь было больше, чем вещей Томлинсона, и уехал к себе. И в этой мертвой тишине, Луи слышит, как разбивается его сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.