ID работы: 3869843

Death. Fear. Sex.

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Общество омерзительно. Никто никогда не признается в том, что миром правят Смерть, Страх и Секс во всеуслышание. Потому, что люди боятся наказания. Власть, знаете ли, такая штука, которая довлеет над головой каждого «социально приемлемого» человека. Но что, если найдется тот, кто переживет смерть, отринет похоть и нагонит страх на цивилизацию? Да, таковым я и стану.       Килгрэйв сделал шаг навстречу дома, где жила Джесс, и, лишний раз любуясь творением рук своих, заорал, напрягая связки: - ДЖЕССИКА! Она выглянула не сразу: хотя бы потому, что привыкла напиваться вразнос и дрыхнуть до полуночи. А когда детектив продрала заспанные глаза, то поняла, что дело неладно. Ее давний знакомый — дикий фанат до всего эпатажного и лилового — стоял посреди трассы, раскинув руки в сторону, а окружая его, столпились совершенно разные люди всех возрастов и национальностей, крепко сжимая в руках колюще-режущие предметы и осколки стекла, приставив их к собственным глоткам. - Не торопись спускаться, Джессика! - Что ты, черт тебя дери, задумал? Считаешь, это выглядит забавно? - Нет-нет, не так, - помотал головой франт, принимая царственную осанку и складывая руки на груди. - Я разрешаю тебе спрыгнуть ко мне, но только аккуратно. После чего мы обсудим все условия. В глазах присутствующих на адском «собрании» промелькнул невыразимый ужас, когда незнакомка, сознавая всю серьезность происходящего, соскочила с высоты третьего этажа и мягко, как пушинка, приземлилась на асфальт, не получив и царапины. Сейчас ее мало волновали одурманенные взгляды толпы, ровно как и то, что в одних трусах и майке в такое время года было жутко холодно. - Решила меня соблазнить, а? - Если тебя прельщают общественные прелюдии, то ты моральный урод. - Подкол засчитан! - с шутовской улыбкой щелкнул пальцами Килгрэйв, но, сдержав бурю эмоций, обернулся на присутствующих. У него есть власть для того, чтобы они все его Боялись. Все они. Кроме Джесс. - Я же сказал, иди сюда. Если ударишь меня, все вскроют себе глотки. Не показывая волнения, девушка сделала несколько шагов по направлению к мерзавцу и замерла в футе от него, подняв голову и не смея отвести взгляда от этих черных, жестоких глаз. - Поцелуй меня. Да, это не приказ. Скорее, ультиматум. - Вот и предел всех твоих извращенных мечтаний? - Джессика вопросительно вскинула бровь, но, понимая, насколько она рискует, проявляя характер, потянулась и коснулась холодными губами щеки Килгрэйва. - Раз, два, три! - гаркнул ни с того, ни с сего манипулятор и трое ближних к ним заложников синхронно чиркнули по горлу осколками стекол, ярким фонтаном горячих брызг орошая одежды и лица пары противников. - Это. Был. Не. Поцелуй. Голос манипулятора резал как нож масло, с вороных кончиков волос Джессики звонко капала густая бурая водица, собираясь лужицей у ее ног. Затравленно дрогнув, Джесс ринулась к Килгрэйву, повисая на мужчине. Впившись в губы, она протолкнула язык в его рот, жадно припадая поцелуем к своему врагу, а руками забираясь под ткань фиалковой сорочки. Джессика так увлеклась процессом, что резкий толчок в грудь заставил и ее, сильную сверх меры девушку, пошатнуться, осатанело глянув на британца. - Не искренне. На этой ноте, получив сигнал, с тридцаток собравшихся вспороли глотки, пуская струи крови и омывая алым цветом черное полотно старой дороги. Перепугавшись, как затравленное дитя, Джессика вертелась из стороны в сторону, все еще чувствуя вкус этой мрази на своих губах и не смея отвести взгляда от искореженных лиц мертвых, своими пустыми глазницами уставившихся в открытое настежь небо. Смерть была повсюду, где только не объявлялся Килгрэйв, она стала его неизменной спутницей и единственной возлюбленной. Это заводило похлеще любого наркотика и, в дьявольской эйфории, разбрызгивая кровавые всполохи вокруг себя, убийца подступил к Джесс, заключая ее сзади в крепкие объятия и поглаживая девушку по бархатной щеке. - Ты ведь видишь это? Ужас в их глазах. Это пьянит лучше всякого алкоголя. Но в твоем взгляде, - перешел на шепот британец, разворачивая к себе побелевшую от ужаса возлюбленную и касаясь ее губ ледяными окровавленными кончиками пальцев, - я вижу Любовь… - Ты прав, - отводя взгляд прочь, покорно произнесла детектив, скользнув ладонями по плечам Килгрэйва и вытягиваясь в струнку к его губам. - Только это Смерть. И, грубо схватив кукловода, она одним движением свернула тому шею, забирая жизнь у своего мучителя. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.