ID работы: 3869874

Демон во мне

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Персей не помнит когда все это началось. Точно так же, как и не знает когда все это закончится. Каждую ночь он кричит. Кричит от боли и безысходности. От страха. От Тьмы. А потом приходит Аннабет и он замолкает. С каждым новым днём Персей чувствует Тьму все лучше. А реальность ускользает будто песок сквозь пальцы. - Перси, ты хорошо себя чувствуешь? - спрашивает Аннабет. Персей улыбается фальшивой улыбкой и показывает большой палец. Девушка недоверчиво щурится и уходит. А Персей опускает уголки губ и расслабленно вдыхает. Нет соблазна и больше не нужно сдерживать свою силу. Кругом вода. В каждой травинке, в каждой птичке, в каждом человеке. Персей чувствует, что кто-то приближается и вновь напрягается. Из тени в его комнате возникает Нико ди Анджело и подходит к кровати на которой лежит Персей. - Перси... - начинает Нико, но его перебивают. - Персей. Со мной все в порядке, Нико. - Ты не в порядке. Персей ухмыляется. Он прав. - Ты прав. Я не в порядке. - Расскажи. Поделись с классом, Персей. - Уходи, - хрипит Персей и Нико смотрит с сожалением и болью. Потом исчезает. Пусть никто не увидит как он собирает себя по кусочкам. Пусть лучше Аннабет будет любить Перси, чем Персея. Пусть в глазах других он будет выглядеть героем, чем демоном, управляющим кровью в их телах. Но Перси будет знать, что внутри него демон, а имя ему - Персей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.