ID работы: 3869896

Ужасы "Freddy Fazbears"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Долгожданный день.

Настройки текста
      Прозвенел будильник.Разлепив еще сонные глаза, Майк схватил с тумбочки часы и посмотрел на циферблат. -8:30? Ну зачем же так рано, сегодня же выходной? -Посмотри на календарь, тормоз, -кинул старший брат проходя мимо комнаты. Майк быстро вскочил с кровати, стягивая за собой одеяло, которое зацепилось за ноги и мешало идти.Поскользнувшись на нем, он упал, с глухим стуком ударившись об паркет.За дверью послышалось ехидное хихиканье брата.Выпутавшись из одеяла, и потерев ушибленное колено, Майк подошел к стене на которой на гвозде висел пестрый календарь, и взглянул на дату.Неужели 4 июня? А это значит…это значит, что у него, у Майка сегодня день рождения! А еще это значит, что он с родителями поедет в пиццерию! В это прекрасное место, где Майк очень любил бывать.Все эти автоматы с играми, вкусная, хоть и не очень полезная еда, и конечно зверюшки-аниматроники, так и манили его.Да и к тому же там будут все друзья Майка, которых он пригласил чтобы отметить праздник, так что скучно точно не будет…Наконец он дождался этого дня!       Приведя себя в порядок, Майк сбежал вниз по лестнице, чтобы позавтракать.Войдя в столовую, он увидел что вся семья уже сидела за столом.Родители с торжественными лицами поздравили его и вручили подарки.Схватив первую попавшуюся коробку, которая по мнению Майка была самой привлекательной, он содрал упаковочную бумагу.Из коробки на него смотрел пластиковыми голубыми глазами, плюшевый Фредди, о котором он так давно мечтал.Быстро проглотив завтрак, Майк увлекся новой игрушкой. -Ну иди собирайся, опоздаем же, -улыбнувшись сказал отец.       Оставив мишку у себя в комнате на кровати и одев свою праздничную рубашку, Майк спустился и подошел к машине.Сев в старенький «форд», семья отправилась в назначенное место.Всю дорогу Майк смотрел в окно и через каждые пять минут спрашивал, как скоро они приедут, на что отец отвечал, что осталось подождать еще чуть-чуть.Когда они подъезжали, завидев издалека здание пиццерии, Майк заерзал на сидении, выжидая когда его выпустят.Вот они припарковали машину на стоянке.Распахнув дверь автомобиля, Майк выскочил на улицу, и забегал о кругу, потому что еще не решил что делать дальше.И наконец они вошли в пиццерию…У Майка загорелись глаза…наверное тогда он был по-настоящему счастлив…       Друзья Майка, сидевшие со своими родителями за одним из дальних столиков, помахали ему.Увидев их Майк побежал к ним навстречу.Все еще раз поздравив его, пожелав всего самого наилучшего и вручив кучу подарков, принялись за угощения, основным конечно же была пицца.Но Майк ждал совсем другого.Он ждал когда выйдут зверюшки-аниматроники, а больше всех он ждал Фредди. И вот зазвучала веселая музыка, поднялся занавес, и Майк увидел своих кумиров. Маскоты двигались и открывали рот в такт музыке.Но для Майка это было так необычно и так чудесно, что они казались ему почти живыми, Он не мог оторвать от них глаз, любуясь ими.И вот представление закончилось, и аниматроники сошли со сцены, развлекая детей.Его друзья разбрелись по пиццерии, а брат где-то рядом развлекался со своими знакомыми.Майк увидел Фредди и подошел к нему. -Как дела малыш-спросил Фредди своим металлическим голосом. -Фредди, я люблю тебя! -только воскликнул Майк, и приподнялся на носочках чтобы поцеловать его Но вдруг он ощутил чьи-то руки у себя на поясе.Это оказался его брат.И через несколько секунд голова Майка оказалась во рту у аниматроника.Брат и его друзья гоготали, где-то сзади.Вдруг железная пасть захлопнулась, и Майк почувствовал дикую боль…Он неотчетливо слышал крики родителей, и плачь детей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.