ID работы: 3869903

11 p.m

Слэш
NC-17
Завершён
1329
автор
valiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1329 Нравится 14 Отзывы 149 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Хенвона дрожит все тело, но Вонхо даже не думает останавливаться. Пока Хосок оставляет мокрые и влажные поцелуи на худых ляшках, изредка послеживая за своей жертвой, Хенвон ловит вертолеты и еще немного соображая, понимает, что пить нужно меньше. Определенно меньше пить. - Вонхо, - шепчет вижуал, чувствуя, что еще немного и он будет истерить, но на его мольбы никто не отзывается. - Подожди немного, сейчас все будет, - где-то издали комнаты и через минуту кровать под тяжестью вокалиста проседает. У Хенвона все мешается в голове, когда холодные, пропитанные алкоголем губы накрывают его и от этого становится плохо. И Хенвону кажется, что дальше не может быть хуже, ровно до того момента, когда почему-то теплые влажные пальцы накрывают его член. Вонхо искусно обводит чувствительную кожу пальцами, спускается к основанию и слегка сжимает весь ствол. У Хенвона где-то под кожей бегают мурашки. Он шире расставляет ноги и смотрит на Хосока пьяным, горящим взглядом. А тот лишь улыбается и целует его ключицы. Хенвон одной рукой хватается за бедра Хосока и свободной – за край кровати. Длинные худые ноги елозят по простыням, и Вонхо, с каким-то садистским удовольствием, наблюдает, как Хенвон упирается в кровать пятками и пытается громко не стонать. Потому что за стенкой сидит Шону и читает, как обычно, ровно в одиннадцать, а значит, точно услышит, если Хенвон закричит. Он, конечно, не прибежит его спасать, но утром косые взгляды обеспечены. Не стоит расстраивать лидера. В комнате ужасно тесно, приглушен свет, а тишина и легкое шуршание простыней просто накрывают с головой. Но это не мешает Вонхо продолжать свои издевательства. Вот его пальцы выпускают член, и он ныряет ниже, заставляя вижуала вздрогнуть. Хенвону на секунду становится стыдно. Но только на секундочку, потому что влажные пальцы вокалиста ныряют внутрь и приходится заставить себя расслабиться, иначе будет плохо. Вонхо в белых и мягких простынях буквально утопает. Ему нравится, что для спины матрас достаточно твердый и не проваливается, но сама постель дарит удушающую мягкость. Хочется заснуть, забыть про концерт и спать как можно дольше. Но как тут спать, когда сладкий Хенвон начинает закатывать глаза и обвивать твое тело длинными клешнями. После долгого растягивания, Хенвону кажется, что он уже достаточно отрезвел, чтобы послать Вонхо нафиг и просто заснуть. Но вокалист не так прост. Он незаметно вытягивает пальцы, приподнимает бедра Хенвона и приставляет головку члена к входу. - Мы действительно собираемся это сделать? – вижуал прикрывает лицо руками, стараясь убрать мокрые пряди от вспотевшего лица. - Я могу прекратить, - Вонхо проникает совсем немного и, облизнув пальцы, обводит ими головку. – Ты только скажи. Хенвон выпускает остатки воздуха и хватается руками за подушку. - Я ведь не настаиваю, - Вонхо проникает глубже и склоняется над Хенвоном, упираясь теперь руками по обе стороны от вижуала. – Может, мне остановиться? Толчок. Хенвон закрывает лицо и Вонхо с победной ухмылкой целует острые локти. Хенвону неприятно, неудобно, но ласковые пальцы Хосока заменяют все это дерьмо. Вонхо делает размашистые толчки и оставляет легкий поцелуй на влажном лбу Хенвона. Тот брыкается, сжимает член Хосока в себе и скользит одной рукой к своему, так как он уже изнывает от боли. Кажется, Вонхо ускоряет темп через вечность. Он то сжимает волосы вижуала в руке и, оттягивая в сторону, добирается до шеи, то больно кусает белую кожу на плечах. В итоге просто помогает Хенвону кончить, наблюдая за каждым его движением и направляя темп руки вокалиста строго под свои толчки. Хенвон содрогается, выплескивая все на свой живот и живот Вонхо, а последний кончает следом. Они лежат так около пяти минут, стараясь отдышаться, но Хенвон таки обрывает тишину: - Нужно чаще обмениваться фотографиями. Вонхо хихикает и забирает с прикроватного столика телефон. Снимает блокировку и на экране сразу светится Хенвон. Хосок быстро прячет фотографию в папку подальше, куда руки остальных мемберов не доберутся, и тащит Хенвона в душ. Утром лидер говорит, что хочет номер на другом этаже, если вообще не в другом отеле и Вонхо прыскает в кулак, стараясь не заржать в голос. - Нет, ну мне кажется, на этот раз Хенвон даже был тихим, - бросает Кихен и под общий ржач получает от дылды по тыкве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.