ID работы: 3869921

Дневник Куромаку.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец..?

Настройки текста
Свет включил Вару, наш любимый зеленоволосый друг. Он посмотрел сначала на меня, а после, усмехнувшись, на Дениса. Подойдя к столу и взяв вазочку с конфетами, парень засмеялся, да так весело и задорно! - Чего ты смеёшься?! - не выдержал Денис. - Я смеюсь от того, что ты за ней хвостиком бегаешь, - губы Вару изогнулись в усмешке. - Поверь мне, тебе ничего не светит. Хотя нет, светит, - парень указал на источник света, лампочку, и вновь засмеялся. Если бы я не знала Дениса, то подумала бы, что он в бешенстве! Но нет, всё намного хуже... - Я стоял здесь всё это время, - продолжил тролль. - Твоя триада была великолепна, я растрогался. Вару вытер вымышленную слезу. Денис хотел было кинуться на него, но тут встряла я. Встав между ними и махая руками, мол: ребята я всё ещё здесь, я посмотрела на Вару. Он мне, как-то странно, улыбнулся. Посмотрев на Дениса, я поняла, что он ждёт чего-то. - Знаешь, - сказал зеленоволосый. - Негоже целовать девушку, не спросив разрешения. На меня уставились две пары глаз. Одни зелёный и задорные, а другие серые и яростные. Что делать-то?! Нужно повернуть ситуацию в другое русло, ну же, Куромаку, ты сможешь! - Ребята, хватит уничтожать друг друга взглядом! - внезапно я подала голос. - Нам стоит присоединиться к другим нашим друзьям. Оба глядели на меня своими удивлёнными глазами. Вару вновь мне улыбнулся и, пропустив меня в коридор, пошёл следом за мной. На секунду я остановилась. - Я не смогу ответить тебе взаимностью, - сказала я, на что Денис, кажется, не ответил. Мы с Вару прошли в гостиную, где даже и не заметили нашего исчезновения. Это хорошо! Мы сели на пол и вновь влились в игру. Краем уха я услышала, как захлопнулась дверь. Чёрт, мне так жаль Дениса. Вару посмотрел на меня и осторожно, будто боясь спугнуть, взял за руку. Мгновенно вспыхнув и отвернувшись, я улыбнулась, прямо как дурочка. Мы сидели так, пока до него не дошла очередь. - Вару, правда или действие? - кто-то вытягивал эти слова, словно довольная кошка. - Действие, - парень усмехнулся своим же словам. - Тогда.. - протянул ответчик. - Ты должен снять один элемент своей одежды. Вновь пошли шептания. Вару, как ни в чём не бывало, снимает заколку со своих волос. Поначалу, все подумали, что им показалось, а после, пред всеми, парень положил миниатюрную заколку зелёного цвета. Когда я непонимающе на него посмотрела, он отвернулся в сторону и прошептал что-то вроде это моя младшая сестра. Мне осталось только улыбнуться от его слов, а ему передавать эстафету дальше. - Маша, правда или действие? Сейчас-то всё и решится! - Правда, - сказала Маша. Мы с Вару переглянулись, и я коротко кивнула ему. - Правда ли то, что ты писала мне СМС от лица Куромаку? - он выжидающе посмотрел на неё. Маша, видимо не ожидавшая такого поворота событий, отвернулась и тихо произнесла: - Да... - Спасибо за честность, - добавила свои пять копеек я. Ребята притихли и озадачено рассматривали нас троих. В это же время, Вару легонько взял меня за руку и повёл к прихожей. Когда мы уже оделись и собирались выходить, к нам подошла моя подружка. - Простите меня, я не хотела, - сказала она. - Просто... Вару мне понравился и... А после он вдруг зовёт тебя с ним на свидание ...и - Куда?! - в один голос выкрикнули мы, а после посмотрели друг на друга и немного улыбнулись. - Вообще-то я просто хотел с ней подружиться, не более. Маша посмотрела на него, а после, пройдя мимо нас, открыла дверь. - Я, надеюсь, вы на меня не обижаетесь? - она выдавила милую улыбку. - Неа, - сказал Вару и, притянув меня к себе, двинулся вперёд. *** Я не знала, куда мы идём да собственно и сейчас не знаю! Но идём долго. Я ни о чём не спрашиваю, а он ничего не говорит. Спустя, минут десять, мы подходим к одинокой лавочке. Он садит меня на неё и садится рядом. Мне страшно повернуться в его сторону, я, почему-то боюсь оставаться с ним наедине. Но это не мешало мне идти, кто знает куда, и кто знает сколько! - Куромаку, - сказал Вару. - Повернись ко мне лицом. Как только он увидел, как я засмущалась, сразу же затараторил. - Погоди ка! Пока ты в конец не зардеешь, я бы хотел поговорить с тобой, - Вару мягко улыбнулся. Я бегло посмотрела на него и застыла. Мне кажется, он то же пытается подобрать слова. И вдруг... - Знаешь, сначала я подумал ты полная зануда, - он усмехнулся. - А после захотел узнать тебя получше, пригласив погулять. Ты согласилась, и я был чертовски рад, что чуть не задавил твоего дружка... - он остановился и посмеялся. - Но когда я уже пришёл на место встречи тебя там не увидел и, простояв хрен знает сколько времени, просто ушёл. А после ты мне пишешь, что согласилась из жалости. И я так на тебя обозлился, что стал придираться к тебе просто так. А когда я случайно зашёл в компьютерный класс и увидел тебя с тем парнем, что-то во мне ёкнуло. Лишь недавно я понял, почему меня так к тебе влекло, поэтому я попросился к Машке, чтобы прийти и типо помочь вам с украшениями. Вару выжидающе посмотрел на меня. Мне ничего не осталось, как.. - Хей, я же тебя не обижал, хватит плакать. Вару вытер слёзы с моих щёк и провёл по ним ладонями. Задержав их, я зарыдала ещё больше. - Вару...- прошептала я. - Если бы ты сказал мне, то я... Меня внезапно обняли. Я почувствовала себя героиней сёдзё манги. Вдруг он отстранил меня и продолжил. - Я не знал, что вы придете вместе, ну, а после этот тип сказал, что вы вместе, но вы же не вместе, да? Я кивнула. - Вот и отлично, - Вару улыбнулся мне. - Можно я.. - Да, - прервав, сказала я. Аккуратно стерев мои слёзы, парень наклонился ко мне. Сначала он просто смотрел в мои глаза, а после я почувствовала мягкое прикосновение губ на своей щеке. Вару, увидев моё разочарованное лицо, усмехнулся и всё-таки поцеловал меня. Нежно и не напористо, он прикасался своими губами к моим. Я притянула его к себе за шею, а он обнял меня за талию. И вот в обнимку мы сидим и целуемся. - Эх, молодёжь... Прервав самое святое, что было в моей жизни, и, повернувшись, мы увидели бабушку с собачкой. Она смотрела на нас и улыбалась. И только сейчас я заметила, что скоро рассвет... *** - Где мои учебники?! - Ну, даже не знаю, наверное там, где ты их положила~. - Перестань смеяться, я же знаю, это твоих рук дело! И...эй..п-перестань.. - Тебе что-то не нравится? Ты в любой момент можешь меня остановить, но никогда этого не делаешь.~ - Ч-что?! Вару, хватит... - Хе-хе... Стоп.. Мелкая! Девочка, в дверном проёме, захихикала. - Свали! - Неа, - она показала язык своему старшему брату. - Ты мне ещё набор заколок должен. - Господи... Ты вовремя! - Успокойся, - хихикнула девушка и поцеловала его. - Всё ещё впереди. Девочка скрылась из виду, пред этим показав язык. Вару обнял свою девушку и незаметно для неё достал книгу. - Откуда это у тебя, - возмутилась Куромаку. - Отдай! Она потянулась за ежедневником, но получила лишь поцелуй в висок. - Мне понравилась наша история с твоей стороны, - он поцеловал её в щеку. - Но почему ты не закончила её? - Потому что, вокруг меня образовался зеленоволосый ураган. Девушка обняла Вару и подумала, что всё то время, что она не вела дневник, было замечательным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.