ID работы: 3869976

Поцелуи и пощечины.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичное вступление

Настройки текста
Как это чаще и бывает,на написание её сподвигли "пиночки"жизни, благодаря которым ей захотелось высказаться, "выписаться"и, что называется, с кем-нибудь поделиться. Какие проблемы могут быть у девушки в нашем веке?Проблемы с подругами/непонимание со стороны родителей/невезение в любви/конкретный запар в учебе. *Нужное подчеркнуть* Раньше она только усмехалась, когда подруги жаловались на вышеперечисленные проблемы, помогала им и жила своей спокойной жизнью. Но внезапно появился тот самый "принц", который спустя какое-то время оказался обычным самовлюбенным самцом,с завшенной самооценкой и требованиям к окружающим.При этом принца интерисовали лишь подарки и денежные средства,а не семейные стремление избранницы. Так и вышло-расставние,слезы,ненависть ко всему мужскому полу и глубокие размышления об этой жизни. Она надеется найти человека,который поможет ей забыть этого мерзавца и зажить заново, открыть новые границы в своей душе, полюбить так же, как она любила тогда, не прося ничего взамен, готовой отдать за любимого человека жизнь и душу,когда для счастья своего любимого человека противоположного пола отдается очень многое и каждая его улыбка отражается внутри тебя самого. Это чувство стоит пережить каждому, но не такое, какое пережила она с тем подонком... Потом появлялись всё новые и новые люди, и каждый раз она думала,что это-просвет, новая надежда,в её достаточно тёмной, жизни. НО.И они оказывались просто прохожими, на которых не стоило надеяться и от которых не следовало ждать чего то большого и благородного.Но она ждёт, всё ещё...ждёт. Ей нравится меняться, нравится менять вокруг себя Мир, искать чего-то нового, искать красоту в каких-то мелочах. Ей нравятся животные, все, без исключения. Поэтому у нее живут трое очаровательных кошек. Точнее говоря кот и две кошки. Временами она думает, что слишком добра по отношению к другим людям. Но быть такой,как они она не хочет. Она просто не умеет быть неблагодарной и бросать людей. Не умеет пользоваться ими, когда ей что-то нужно. Ей стыдно просить о помощи, но по душе выручать других, так она чувствует себя живой и нужной. Наверное в каком-то уголке её души это является её маленьким и одним из смыслов жизни.

Так что же в этой жизни следует искать?Чего ждать?На что надеяться?Кого любить и с кем дружить?

Вот и попробуем поразмышлять и ответить на эти вопросы, хотя каждый увидит тут свой смысл и свою правду. Это не навязывание мнения, а лишь передача того, что она получила для себя в опыте последних лет её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.