ID работы: 3869980

Ты не заметил?

Слэш
G
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сайтама уже давно наблюдает за Геносом. Дело даже не в том, что он сталкер какой-нибудь. Просто если к вам в квартиру заявится -ну, скажем- парень-киборг, то я думаю вы не оставите это дело просто так. Просто в один прекрасный дождливый день Генос заявился в гости и уже битую неделю упорно не говорил причину своего долговременного визита. Не то что бы Сайтаму это сильно напрягало, Генос делал все дела касающиеся дома. Начиная от стирки носков, заканчивая чисткой толчка. И порой Генос напоминал Сайтаме домохозяйку. Хотя, почему напоминал? Он ей и был! На задания Генос не ходил. Весь свой день он проводил дома, разве что в магазин на вылазку и обратно, домой. Что-нибудь вытрясти из киборга было невозможно! Он постоянно отшучивался и уходил от разговора. Терпению Сайтамы приходил конец… И вот вновь вернувшись домой с очередного задания Сайтама понял, что дома было достаточно тихо. То есть обычно когда он возвращался, то на кухне гремели кастрюли и сковородки, а в ванной шумела стиральная машина, а тут тишина…гробовая… Осторожно пройдя в комнату он включил свет и только сейчас заметил Геноса, мирно сидевшего в углу. Как оказалось он заряжался и прибывал в своеобразном сне. Однако датчики никогда не подводили киборга. Он уже давно знал о присутствии Сайтамы. Ещё с того момента, как вышесказанный оступился на лестнице. Сайтама подошел к киборгу и осторожно постучал по его голове. -Генос, ты всё ещё на подзарядке? -Да, мне нужно ещё какое-то время, чтобы зарядится полностью. Я приготовил ужин. Можете поесть, если хотите. -Слушай, Генос. Для чего ты всё это делаешь? -Что делаю? -Ну, всё это. Убираешься, стираешь, готовишь. Постоянно ждёшь меня с заданий, однако сам давно забил на них. Когда ты молча пришёл ко мне, то я подумал, что у тебя какие-то проблемы, но видимо у тебя их нет. Тогда в чём дело? -С-с-сенсей, неужели вы совсем ничего не заметили? Сайтама растерялся. Он не мог понять, что именно он должен был заметить. -Эм, нет. Не заметил. -Сайтама сенсей, я ведь всё делал для вас, а вы даже не удручились подумать для чего я это делаю? (тут он вскочил с пола) Знаете, мне это надоело! Хватит с меня! Генос в порыве злости чуть не порвал свой любимый розовый фартук с рюшами. -Генос, может перестанешь психовать и нормально всё объяснишь? -А знаете что?! Пожалуй так и сделаю! Вы мне нравитесь, Сайтама сенсей! Генос замолчал и сел обратно на корточки к своей розетке. -И ты только из-за этого переживал? -Ну, получается, что так. Генос надул губки и знаете…это было мило. -Ты мог бы просто сказать мне, в этом нет ничего постыдного. -Правда? -Правда. Генос успокоился и притворном-ласковым голосым промурлыкал: -А можно вас кое о чём попросить? -Да, конечно. …Этой ночью Генос дрых под тёплым бочком у Сайтамы. Напросился же, гадёныш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.