ID работы: 3869995

Мой друг - это гандалианец

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Загадка сна

Настройки текста
POV Настя.       Вчерашний сон меня взволновал. И я думала о нём каждую минуту. Почему Рен выбрал меня хранительницей запретной силы и Рена Кролера. И кто за ним гонится? На эти вопросы я боялась ответить.       В школе я рассказала о сне: -Друзья. Мне приснился странный сон. Я хожу по коридорам нашей школы. Слышу голос тот, который я слышала вчера. А на самом деле…- не договорила я. -На самом деле это кто? — спросил Шедоу. -Это Рен Кролер. Это он меня звал. Сказал, что я хранительница его и запретной силы. И ещё Рен сказал, что бандиты, которые на нас напали могут снова напасть на наш след, — договорила я. -Рен Кролер. А известно, что Рен исчез с лица Ганделии, — рассудил Хайдрон. -Может это всего лишь сон? — спросил Линк. -Может и так, — ответила я. После разговоров я думала о Рене и его словах. -Может и правда был сон или всё-таки реальность? Я не могу просто так ответить на вопросы связаны с Реном Кролером, — сказала я в мыслях. -Вы хотели узнать, кто такой Рен Кролер? — спросила директриса Элла. -Да миссис Дональд, — ответила я. -Тогда пойдемте в мой кабинет, — сказала Элла. Элла и я пошли в её кабинет. Пришли. Директор села на свое кресло, а я на стул, который находился перед столом директора. -Итак, вы хотели узнать, кто такой Рен Кролер. Тогда слушайте. Давным давно в Ганделии был император. Отец Бародиуса. Я помню только одно. Начало его правления, бакуганы даркуса имели запретную силу. Для императора было страшно. Он боялся, что бакуганы с запретной силой могут разрушить Ганделию. Когда император набрался сил. Он посадил тёмных бакуганов в подземелье и их защитников. Прошло несколько лет, и на свет родился Рен. Когда ему исполнилось шесть лет, его дедушка дал ему долг охранять тёмного бакугана. А тёмным бакуганом был Лайнхольт. Молодой, сильный бакуган даркуса. С начала Рен боялся его, но он являлся потомком защитников тёмных бакуганов. Рену делать было нечего. Он отправился из подземелья искать свет, но вдруг Рен падает. К счастью его спас Лайнхольт. И они смогли поладить друг с другом. Дальше очень длинная история. Но когда Рену исполнилось шестнадцать лет. Он начинает служить императору Бародиусу. А другой император умер из-за старости. Именно Бародиус отправил его искать сильных бойцов. А ведь Ганделия начала войну с Нифией. Итак насчёт с Рена. Рен смог подружиться с Маручо., но несколько дней назад он предал Маручо и показал свой реальный облик. Для тебя Настя будет страшно. Потому что Рен выглядит, как гуманоид. А в человечком виде у него тёмная кожа и белые волосы, глазз выглядят как у кошки. Если ты будешь гулять одна, особенно ночью. Будь бдительной Рен так маскируется, чтобы его не узнали. Так делают все гандалианцы. От гандалианцев различают. У них серая кожа, зубы как у вампиров, кроме Рена. У него зубы, как у пираньи. Заострённые уши, но в человечском виде они остаются заостренными, ступни как у динозавров, когти и глаза как у ящерицы. Дальше очень длинная история. Вот самое интересное пошло. Рен уже понял, что зашёл очень далеко. И Бародиус может в любое время посадить обратно в тюрьму. А друзья Рена за наказания находились у Казарины. Рен начинает драться с Бародиусом. Ему подсказал Рубаноид, бакуган Сида Аркаила. Сид поплатился своей жизнью. Когда Рен взял его руку, когда находились у обрыва. Сид дал Рену своего бакугана, чтобы Рен позаботился о нём. Но после слов Сид упал со скалы. Я снова отвлеклась. Теперь о главном. Когда Бародиус почти победил Рена. Он сказал, что Рена ждёт мрак и темнота. Лайнхольт вспомнил мечту Рена. Я не говорила об этом, что к Рену подлетел светлячок. Рен посмотрев на него узнал, что светлячки могут тоже жить. Значит и Рен и его народ выживут в подземелье. Вот теперь, когда Лайнхольт, вспоминая мечту Рена, выпустил заперетную силу. Она чуть не разрушила Нифию. Хорошо, что Драгоноид Колоссус смог остановить Лайнхольта. Кстати Драгоноид Колоссус страж Нифии. Самое интересное во время запретной сила, часть её вошла в тело Рена. Теперь и Рен имеет запретную силу. Пусть она мощная и опасная, но она может быть и полезной. Это всё у меня, — рассказала директриса Элла. -Директриса Элла. Мне Рен дал запретную силу. Я думаю, что это сон, — добавила я. -Если так, значит Рен выбрал тебя хранительницей запретной силы и самого себя. В последнее время Рен исчез с Ганделии. Узнал, что за ним следят, — ответила директриса. -Спасибо миссис, — сказала я. -Пожалуйста, — ответила Элла мне. После философии миссис Дональда. Я поняла, что Рен защитник тёмных бакуганов и Лайнхольт смог поделиться с запретной силой с Реном во время битвы с Бародиусом. Я задаю вопрос, как Рен меня нашёл. На уроках я старалась не думает об этом. После уроков. Мы пошли по домом. Когда мы шли, встретили юношу. Он спросил: -Вам не опасно гулять одним по этой улице. Ведь вы в ней встретили неприятность. -Нет. Нам не опасно, — ответил Линк. -Постой. Этот юноша знает, что произошло вчера днём после уроков. Так, уши заострённые, глаза, как у кошки. Это гандалианец, ребята. Ведь мне говорила директриса о Рене. И как он выглядит. А в человеческом виде он выглядит, как этот юноша, — сказала я. -Значит, ты знаешь, как я выгляжу. Именно тебя Рен искал. Меня зовут Джесси Гленн. Я гандалианец из Ганделии, — представился он. -Но почему, Рен исчез с Ганделии, — сказал я -Неужели, а его дух бродит в вашей школе. Вам надо быть аккуратней, — предупредил Джесси. -Значит твоя шайка напала на нас! — сказала я. -Нет. Я не мог напасть на вас. Но вам всё равно надо быть поосторожней. За вами будут гоняться злодеи, — предупредил Джесси. -Ну иди к себе. Что это? — спросила я. -Это часть запретной силы, — сказала Майлин. -Это значит. Дух Рена смог меня найти. И сон был реальностью, — сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.