ID работы: 387000

Опять это...!

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
KateRina Cloud бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Статуэтка.

Настройки текста
Утро. За окном поют птицы. Слышно как Соловей выпустил Гоярына и его сыновей. Слышно как ученики ходят по школе. Как Поклеп орет на Гробыню. Обычное утро. Глеб проснулся от того, что его ослепило солнце. Он приоткрыл один глаз. Да, Таня еще спала. Глеб встал, задернул шторы и отошел обратно к кровати. Он смотрел на Таню. Когда она спала, она была еще милее, красивее. Глеба переполняло счастье. Он готов был тонуть в нем, захлебываться. Для Бейбарсова то, что Таня стала к нему так относиться, это было просто невероятно. Она сама его теперь целует. Это ли не счастье для бедного некромага? Глебу становилось скучно. Он наклонился к Тане и нежно прошептал ей на ухо: - Малыш, вставай, утро. Таня лишь накрылась одеялом и промямлила что-то вроде: "Отвали, Глеб, я сплю" На самом деле она не спала уже долгое время. Таня просто слушала о чем думает Глеб. И ее это радовало. Она и сама испытывала такие чувства к Глебу. - Малыш, вставай, - Глеб стянул одеяло с Тани и нежно поцеловал ее, но результата ноль. - Ммм... Глеб нахмурился. Он терпеть не мог, когда ему не отвечали взаимностью. "Я тут понимаете ли ее целую, а она нос воротит?" - Таня. Вставай. Быстро. Я перед тобой на колени вставать не буду, - рявкнул некромаг. Но это он сейчас так говорил. Буквально через десять минут молчания, Глеб не выдержал и стал умолять: - Таааань, ну вставааай, мне без тебя плохоо! - заныл Бейбарсов. Таня приоткрыла один глаз. Глеб сидел прижавшись спиной к кровати и положив голову на колени. - Ладно! Встаю! Не ной только, дорогой, - отрезала Гроттер и стала смеяться. - Что? - Я никого "дорогим" не называла, а теперь зову так некромага, который меня бесил. - Ну....Что поделаешь? Ты же меня любишь? - внезапно спросил Глеб. Таня полностью встала с кровати. Одета она была в майку и коротки шорты. Видимо ночью встала переодеться. Она подошла и стала быстро перебирать вещи посвистывая. За спиной послышалась ухмылка. - И все же? Любишь? - стал надоедать Бейбарсов. Ответа не слышно. Таня лишь еще быстрее стала перебирать вещи. - Ответь. - серьезно заявил Глеб. - Да люблю, люблю, отстань только! - сорвалась Таня, но тут же прикрыла свой рот. "Что я несу? Хоть это от части и правда..." - Правда значит? Хм. Ясно. - Глеб подошел и обнял девушку за талию. Таня и не сопротивлялась. Она судорожно искала, что надеть. - Блин, Глеб, мне нечего одеть! - застонала Гроттер. - Ооо! Начались семейные фразы, это к лучшему. - Глеб. Я серьезно! Глеб почесал затылок. Через несколько минут Глеб достал из дальнего угла шкафа маленькое голубое платье, без рисунка, просто платье. - О! Нет! Я это не надену! От куда оно здесь вообще? Глеб пожал плечами и вложил в руки Тани платье, давай понять, что она его все равно наденет. Таня послушно кивнула. Через несколько минут перед Глебом стояла совсем другая девушка. Он аж от удивления рот раскрыл. Таня нежно его захлопнула пальцем. - Смотри, чтобы муха не залетела. По некромагу мурашки от такого голоса пробежали. Вдруг из платья что-то выпало. Таня посмотрела под ноги и увидела статуэтку. Была она небольшого роста, из дерева. Кто был изображен понять было нельзя. - Поставь ее уже! И бегом в столовую! - поторопил Таню Глеб. Тане не думая поставила статуэтку на тумбочку, а сама ушла за Глебом. Дверь комнаты захлопнулась. Статуэтка начала трещать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.