ID работы: 3870023

Красная лиса и надменный потомок двухголовых драконов.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

От лица Лорда

Настройки текста
Я бы хотел посмотреть на мир твоими глазами, чтобы полюбить тебя ещё сильнее. Я бы хотел жить в твоём теле, чтобы попробовать на ощупь твои огненные волосы и белую, прозрачную кожу с веснушками. Я бы хотел избавиться от своего ужасного характера, чтобы лучше понимать тебя. Я бы хотел стать лентой в твоих волосах и быть всегда с тобой.       Ты – индийская сказка. Сюжет твой восходит к временам старых верований, традиционных индийских богов, сотворивших вселенную и все блага мира, но ты слишком свободная для того, чтобы быть частью этого самого мира. Ты веришь в равенство всех людей, но многие люди верят в него только потому, что это прописано в законах. Для тебя нет врагов. Ты ценишь братство и дружбу, отрицаешь одиночество. Ты не уступишь в грациозности даже самым красивым моделям знаменитых домов моды. От тебя можно ожидать абсолютно всего. Не думаю, что найдётся человек, который поспевает за ходом твоих мыслей. Ты тёплая и очень заботливая. Ты заменяешь всем одиноким самого родного человека. Ты неотъемлемая часть Дома и ты никогда не исчезнешь из его истории. Ты всегда мечтала посмотреть что там, в большом мире, но всё же боялась больше не вернуться Домой. Ты мечтала о человеке, который будет рядом даже там, где его нет. О человеке, с которым будет не страшно войти в новый мир и новую жизнь. О человеке, который откроет для тебя новый мир, но оставит в воспоминаниях старый.      Ну, так иди за мной, размахивая длинным огненно-рыжим хвостом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.