ID работы: 387006

Я все исправлю...

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 210 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Неординарная помощь друга.

Настройки текста
Миниатюрная девушка с розовыми волосами и глазами такого же цвета сидела под деревом. Хотя, глаза сейчас разглядеть было практически невозможно. Нет, не из-за того, что на Тристейн уже давно спустилась ночь, а потому что девушка поджала под себя коленки и, положив на них голову, грустно всхлипывала. Просидела она тут уже довольно долго, но уходить похоже не собиралась. Что же случилось? Кто же обидел малышку Луизу? FlashBack. -Интересно, куда запропастился этот пес?! Клянусь, когда найду его, хорошенько накажу! Будет знать, как убегать от своей хозяйки... - с надутыми губками, с глазами, сверкающими молниями, и сжатыми кулачками, девушка сутуло направлялась в свою комнату. Дело в том, что весь день у кого бы она не спрашивала, никто не мог сказать Луизе, где сейчас Сайто. "-Нет, не видела я его сегодня." - вспомнила слова Монморанси девушка. "-Не знаю." - это безэмоцианально ответила Табаса. "-О Боже! Ундинцы, скорей на поиски Вице-Капитана!" - Гиш, как всегда, в своем репертуаре. "-Хмм... Сайто... Кто знает, может быть он сейчас развлекается с тем, у кого груди по-больше, а? Как думаешь?" - вот так, на этот раз съехидничала Кюльке. -Груди... по-больше... - прошептала Луиза, прислонив свои руки к груди. - Но Сайто же говорил, что ему не важна какая у меня грудь! Он меня любой любит! Да! - настроение девушки сразу приподнялось. POV Луизы. "Может быть я слишком часто его наказываю? Ведь сколько раз он меня спасал... Точно, верных песиков надо поощрять! Но только на этот раз... Только на этот раз я дам ему закончить то, что он так давно хотел сделать... О, вот и моя комната! Хмм... Дверь приоткрыта, значит Сайто уже тут. Точно, сделаю ему сюрприз!" - с такими мыслями я тихо-тихо заглянула в щелку между дверью. "Сиеста? Что это она тут забыла?!" - я попыталась себя успокоить и прислушаться к разговору моего Подручного и этой служанки, но это получалось не очень-то и хорошо, так как бушующая ненависть во мне все закипала и закипала... -Сайто-сан! Давайте ляжем спать, уже поздно! - весело проговорила Сиеста и мило улыбнулась. -Но ведь Луиза все еще не пришла... - тихо произнес Сайто. Значит он помнит обо мне! Но где тогда его носило весь этот день? -Я думаю Госпожа Вольер скоро придет, а пока давайте спать! - девушка говорила все так же весело и потихоньку подходила ближе к моему псу. -Но ведь... - Сайто не успел договорить. Сиеста обняла его за руку и прижалась к нему. Господи, такое ощущение, что ее грудь пожирает бедную руку Сайто! Надо же, ему похоже нравится! Еще бы, ведь по-другому он не раскраснелся бы так! Мне безумно хотелось ворваться туда и отхлестать моей чудо-плеткой сначала этого похотливого пса, а потом и эту бесстыдную горничную, но мое подсознание кричало: "Подожди, будет только интереснее!" Эх, ничего не поделать, я подожду... -С-Сиеста... Ты это чего? - заикаясь произнес Сайто, все так же с румянцем на щеках. -Сайто-сан... Зачем вам Госпожа Вольер, ведь у вас же есть я! Да и грудь у меня больше, разве не так? - и взяв руку моего Подручного она аккуратно положила ее на свои дойки... Терпи Луиза, терпи! -Эт-то тут не пр-ричем! - кричал Сайто, но руки не убирал. Ну извращенец, месяц будешь без обеда! "Можно я уже пойду?" - спрашивала я, как сумасшедшая у себя же, а внутренний голос твердо говорил: "Нет!". -Но разве это не так? Разве вы не любите большие груди, Сайто-сан? Если вы дадите мне шанс, я обязательно не разочарую вас... - и она закрыла глаза и вытянула губы вперед. Я чувствую, что на глазах у меня появляются слезы. Соленые капли скатываются по моим щекам, ведь то, что я увидела непростительно... Сайто, тоже поддался вперед и поцеловал Сиесту. Я не выдержала. Я убежала, но тихо, стараясь никого не разбудить. Размазывая слезы по щекам, я бежала к старому дереву, под которым проводила все свои вечера до появления Сайто. Ведь я была такой же одинокой, как и это деревце. Казалось, что даже без слов мы понимали друг друга... The end of FlashBack. *** Я не знаю, сколько просидела тут. Слезы больше не текли, видимо я все уже выплакала. Глаза покраснели, и теперь больно было даже моргать. Я не понимаю, почему не ворвалась в комнату и не наорала на этого пса... Может потому что я... девушка? Сил больше нет его бить, ведь все равно он изменяет... Изменяет. Сколько раз он уже это делал? Целовал Принцессу два раза! Было бы три, если бы не я... Но тогда я его простила, поверила ему, а зря... Тифания. Кто-то там что-то говорил про грудь, да? Даже не знаю сколько раз он ее трогал. Да еще и целовались они. А я простила... Сиеста. У них ведь уже что-то было, до сегодняшнего дня, даже не могу вспомнить. В первый раз, я побила его, но опять же, поверила, что больше такого не повторится. А сейчас? Боже, да я просто не вытерпела! Я же девушка, черт возьми! Всему есть свои пределы... "Луиза, я обещаю, что не буду тебе изменять! Я ведь люблю только тебя одну!" - да? А это что? Разве не измены? Стоит кому-то вытянуть губки вперед, так все! Великий Гандальв теряет свое самообладание! Любишь меня одну? Ага, как же. Всех, кроме меня. Черт, как же больно. Я опять плачу... Разве еще не кончились у меня слезы? Я не знаю... Почему ты так поступаешь со мной? Почему, Сайто? Мне даже страшно подумать, что ты делаешь сейчас с Сиестой... Но ведь я... Ведь я никогда не изменяла тебе! Почему? Да потому что любила, в отличие от тебя! Хнык-хнык, хнык-хнык... -Луиза... Почему плачешь? Расскажи мне. - чья-то теплая рука легла мне на плечо, а добрый голос так успокаивал... Я подняла свои заплаканные глаза и увидела... Конец POV Луизы. -Джулио... Т-ты что здесь делаешь? - девушка в удивление уставилась на блондина, параллельно пытаясь вытереть слезы с лица. -Я? Мне не спалось, вот и решил прогуляться. А тут ты сидишь, да еще и рыдаешь. Ну разве можно такой красивой девушке плакать? - и он мило улыбнулся, присев напротив розоволосой. -Можно, когда дело доходит до такого... - буркнула Луиза и поспешно опустила голову, пытаясь скрыть выступивший румянец. Конечно, ведь получила комплимент от самого красивого парня академии! -До какого такого? - как ребенок спросил Джулио. - Расскажи мне, что случилось. - и он ласково посмотрел в глаза Луизе. Под таким пристальным взглядом хотелось растаять, но девушка держалась. -Просто Сайто, он... - и девушка снова заплакала. Сегодня, она не могла держать свои эмоции внутри. -Так вот в чем дело... - понимающе произнес парень. - Ну же, тише, все будет хорошо, ты только успокойся. - он пододвинулся ближе к розоволосой, и осторожно обнял ее за плечи. Девушка уткнулась носиком в его грудь и продолжала хныкать. А Джулио ласково поглаживал ее по голове. - Ты разве еще не привыкла? -К ч-чему? - слов практически невозможно было разобрать, потому что девушка говорила не поднимая своей головы, все также уткнувшись в парня, да еще и дрожала вся. -К постоянным изменам, к чему же еще?! - голос сменился с теплого и дружелюбного на нагромкий и раздраженный. -К каким еще изменам? - Луиза опустила свой взгляд. Она пыталась делать вид, будто ничего не понимает. Правда, зачем кому-либо знать об их и без того напряженных отношениях с Сайто? -Луиза, прошу тебя, не притворяйся. Ведь я несколько раз видел, что он делает с Принцессой, Сиестой, Тифой и даже Табасой... - Джулио демонстративно закатил глаза. -Видел... Даже с Табасой... - костяшки пальцев девушки побелели, а прозрачные капельки быстро начали падать на коленки. -Но ты не переживай... - блондин аккуратно поднял лицо мага пустоты за подбородок. - Все будет хорошо... И он приблизил свое лицо. Миг, и он уже коснулся ее губ своими. Луиза сначала распахнула глаза от удивления, но потом прикрыла их и полностью отдалась прекрасным ощущениям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.