ID работы: 387006

Я все исправлю...

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 210 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Сказка.

Настройки текста
От Автора: Ровно через три месяца я соизволил написать продолжение к этому фику. Готов к смертной казни, если еще остались люди, читающие сей рассказ ._. _________________________________________ POV Джулио. Довольный кинутой в адрес Сайто фразой, я поспешил в свою комнату. Оставить Луизу и спокойненько дожидаться ее прибытия в Академию? Ну, уж нет! Естественно я собираюсь поехать на ее поиски. Собрав в рюкзак все самое необходимое, я поспешил к карете, заранее попросив извозчика остановиться с заднего входа школы, во избежание лишних свидетелей. Хотя на Тристейн уже надвигается ночь, поэтому я думаю, что большая половина учеников уже точно разошлись по своим комнатам. Как и ожидалось, за дополнительную плату извозчик согласился негласно довезти меня до особняка Кюльке. Интересно, чем там занимаются девчонки? Что послужило причиной такому резкому отбытию малышки Лу? Неужели... неужели я? Конец POV Джулио. *** Тем временем в поместье семьи Цербст. - А я вам говорила, что битва подушками не самое безопасное занятие! - сквозь смех произнесла Кюльке, оглядывая полуразрушенную комнату, сверху донизу покрытую перьями, и своих подруг: Луиза валялась на диване, предварительно свесив оттуда ноги, при этом блузка ее была наполовину расстегнута, а юбка чуть спущена - точно так же, как и тогда, по пути в особняк; густо покрасневшая Монморанси бегала по всему помещению и что-то невнятно кричала про потерянный бюстгальтер; Сильфа помогала своей сестренке Табасе, как она сама выражалась, отряхнуться от белого пуха, параллельно смешно чихая и морщась, когда очередное перышко попадало ей на нос. В общем, в замке царила идеальная атмосфера! - Я одного не могу понять, - начала розоволосая, обращаясь к огненной волшебнице, - Кюльке, ты ведь тоже с нами "дралась", так почему же с тобой все в порядке?! - надув губки, спросила Луиза. - Хех, я просто уже мастер в таких битвах, а-ха-ха! - весело ответила рыжая, заливаясь новой волной смеха. А после, спустя где-то минут пятнадцать, за которые девушки успели привести себя в порядок, волшебницы все вместе уселись на диван и выжидающе посмотрели на мага Ветра. - Табаса, ты ведь помнишь, что обещала нам, как только мы приехали? - первая спросила Монморанси. - Да, помню, - с привычным только ей спокойствием ответила голубоволосая. - Тогда почитай нам, пожалуйста, сестренка! - с блеском в глазах выкрикнула Сильфа, поудобнее устраиваясь рядом со своей хозяйкой. - Мы все очень ждем, - поддержала подругу Кюльке. - Уг-гу, - кивнула Луиза, чтобы как-то поддержать разговор. - Хорошо. Я ведь свои обещания держу, - еле заметно улыбнувшись, произнесла Табаса, доставая из своей сумки старую книжку в ветхом переплете и с ярко-красной обложкой. - Это сказка. На ночь - самое то... - таинственно прошептала девушка, принимаясь за чтение. На целый час нежный голос волшебницы унес всех пятерых подруг в параллельный мир, в котором мирно жила принцесса, поражающая всех жителей страны своей необычайной красотой. И многие рыцари боролись за сердце красавцы, и многие из них пали в бою. Но из раза в раз принцесса отвергала победителя, ведь свято верила в настоящую любовь и говорила, что если встретит такого человека, с которым почувствует себя счастливей всех, то обязательно выйдет только за него. Но однажды приключилась беда: один воин, отвергнутый принцессой, заставил воистину устрашающего дракона украсть девушку. И с тех пор жила она взаперти в замке чудовища, целыми днями пуская горючие слезы. Но никто из рыцарей короля не отважился спасти его дочь. И только тогда, когда все потеряли надежду на спасение принцессы, появился чужеземец. Он высвободил девушку из лап дракона, убив его. Но самое интересное в этой истории то, что в первый раз взглянув на своего спасителя, принцесса поняла - это он. Тот, рядом с которым сердце бьется чаще, тот, рядом с которым на душе становится тепло. И в этот же день сыграли свадьбу, и в это же день влюбленные поклялись в верности друг другу. - И жили они долго и счастливо. Конец, - завершила свой рассказ Табаса, захлопнув книжку. - Девочки, подъем, - голубоволосая несколько раз хлопнула в ладоши, заставляя уже глубоко заснувших волшебниц открыть веки. - Какая завораживающая история! - выкрикнула Сильфа. - А теперь спать... - чуть тише произнесла она и направилась наверх. - Именно. Так, давайте все пройдем в спальню, - попросила подруг Кюльке, подгоняя их. Уже в комнате, когда девушки лежали в своих постелях, закутавшись в теплые одеяла, Монморанси тихо спросила у Луизы: - Лу, а как ты собираешься сделать свой выбор? Ну, между Сайто и Джулио? - Хм... - призадумалась розоволосая. - А пусть будет так: кто первый меня найдет, кто первый ко мне приедет, с тем я и буду... - закрывая глаза, пролепетала волшебница, погружаясь в сон. *** POV Джулио. Подъехали мы к поместью семьи Цербст довольно поздно - луна освещала темное покрывало ночи, усыпанное яркими звездами, своим серебряным диском, создавая атмосферу некой таинственности. Именно в такие тихие ночи грабители пробираются в богатые замки и крадут ценные вещи. Но во-первых, я не грабитель, а во-вторых... Нет, я на самом деле собираюсь украсть кое-что ценное. Я собираюсь украсть свою любовь, которая дороже всего на свете. Попросив извозчика подождать меня у ворот особняка, я, каким-то чудесным образом миновав охрану, пробрался в замок. "Скорее всего, девушки спят в одной комнате. Значит надо идти в общую спальню" - предположил я и направился на второй этаж. Чуть приоткрыв дверь в большую комнату, я заметил лежащие на кроватях силуэты. Мои предположения оказались верны. Зайдя внутрь, я заметил знакомую розовую шевелюру на кровати, стоящей около окна. Подойдя ближе, я несколько минут просто любовался своей маленько принцессой. Она такая красивая... Луиза лежит на боку, просунув руки под подушку. Ее ротик чуть приоткрыт. Ровное дыхание, редкое бормотание каких-то заклинаний себе под нос. Видимо школа снится. Мне очень не хотелось будить спящее чудо, но это пришлось сделать, ибо быть замеченным Кюльке, или еще хуже - Табасой, я не горел желанием. - Лу... Просыпайся, малышка Лу, - я легонько теребил девушку за плечо. Наконец волшебница открыла глаза и, в шоке уставившись на меня, громко спросила: - Джулио? Хозяйка дома что-то произнесла сквозь сон и перевернулась на другой бок. Я приложил указательный палец к губам и тихо шикнул, призывая мага Пустоты говорить потише. - Зачем ты здесь? - поинтересовалась у меня розоволосая, присаживаясь на кровати. - Как зачем? Я за тобой пришел, - ответил я, заведя руку за голову, и лучезарно улыбнулся. - З-за мной... - повторила Луиза и, опустив голову, немного покраснела. Она такая милая, когда смущается. - Джулио, отвезешь меня домой? Я... я... - девушка, зажав простынь в кулаке, явно хотела мне что-то сказать, но по непонятным причинам у нее это не получалось. - Я хочу быть с тобой! - наконец выкрикнула розоволосая. Я, испугавшись, что этот крик разбудит остальных волшебниц, быстро прикоснулся своими губами к губам возлюбленной, поэтому ее последние слова потонули в поцелуе. Но, к сожалению, он длился недолго. Через пару мимолетных секунд я отстранился от девушки и, посмотрев ей прямо в большие глаза, с уверенностью произнес: - Конечно, отвезу, малышка Лу... Конец POV Джулио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.