ID работы: 387007

Я тебя покупаю

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
7 Лион просыпался с приятным ощущением легкости во всем теле. Единственное, что этому мешало – член, упершийся ему в живот. Когда до мозга дошел данный факт, глаза эльфа распахнулись с космической скоростью. Рядом лежал Лайт и чему-то улыбался. Пару минут они играли в гляделки. Первым заговорил ас. - Кажется, я тебя хочу, - его рука легла на возбужденный пенис эльфа. – И ты меня тоже. Рука нагло прошлась туда-сюда, даря даже сквозь ткань непередаваемые ощущения. Ас наклонился ниже. - Ведь хочешь? Осознав, прелюдией чего был этот вопрос, Лион резко подскочил и рванул из спальни с криком: «Только попробуй!» Лайт вздохнул и поплелся в ванную. Однако мозг уже строил коварные планы. Встретились они только вечером. Ас сам зашел к эльфу и расспросил об обряде. Оказалось, что Раст его какой-то дальний родственник (подробности рассказывать парень отказался) и через кровь можно попытаться найти его местонахождение. Правда, шанс небольшой – родство у них ну крайне дальнее, но попробовать можно. Договорились о времени – через два дня и, пожелав друг другу спокойной ночи, распрощались. Правда, поверил в это прощание только наивный эльф… Прождав полтора часа после того как свет в спальне Лиралиона потух, Лайт осторожно проскользнул внутрь. Прекрасное ночное зрения позволяло бесшумно добрать до кровати, на которой, раскинувшись звездочкой, спокойно посапывал эльф. Ас удовлетворенно осклабился и тихонько стянул одеяло. В комнате было тепло, и эльфенок даже не пошевелился. Довольный грон нежно провел пальцами по шее и аккуратно заведя руки парня за голову наложил на них кучу подушек. Легкими движениями касаясь груди , он расстегнул рубашку и стал целовать парня в шею, медленно опускаясь все ниже. Он чувствовал, как задышал тот быстрее и прикусил левый сосок, тут же его зализывая. Парень под ним завозился. Лайт перешел к левому соску. Чуть поиграть язычком, куснуть и тут же зализать. И выцеловывать ключицы. И живот. И опуститься чуть ниже, запуская язычок в пупок, от чего эльф выгнулся и стал приоткрывать глаза. Ас поспешно стянул с уже ошарашенно на него взирающего парня штаны вместе с трусами и провел рукой по члену. - Ты же хочешь. Лион отрицательно замотал головой, но частое дыхание, блестящие глаза и льнущее к нему тело говорили обратное. - Хочешь. – констатировал грон и сжал яички. Отпустил и снова сжал. И легонько прошелся по члену, почти невесомо. Эльф вскрикнул и выгнулся. - Не… надо… не…хочу…не…смей… - попытался остановить его руки Лион, но ас лишь бесстыже развел ему ноги. - Ни за что. И прошелся языком по головке. Эльф опять вскрикнул. И завозился. Ас мгновенно лег на парня и схватил за локти. - Только попробуй вытащить руки. Пожалеешь. Лион вздрогнул и замер. Лайт стал опять его целовать – шею, соски, шею… - Дурак, - устало выдохнул он эльфу в ухо и отпустил его локти. Но тот почему-то не шелохнулся. Асу хотелось думать, что не потому, что испугался. И он был прав. Хоть и не знал об этом. Наконец зацелованный почти до потери пульса эльф почувствовал, что его приподнимают за бедра и язык Лайта… Он вылизывал его в таком месте… а потом в него что-то вошло. - Лайт! Получилось как-то испуганно. - Не бойся. Там внутри что-то задвигалось, даря дискомфорт. - Лайт! Мне неудобно! Поцелуй в бедро. - Скоро будет приятно. Может быть чуть-чуть больно… - Лайт! Чертов извращенец! Я… я боюсь боли! Его чуть приопустили и ас склонился над ним, глядя прямо в глаза. - Поздно. Я уже не смогу сдержать. И рукой тут не отделаешься. Эльф задрожал. - Лайт… - Ты мне веришь? Глаза в глаза. Хотелось крикнуть: умом двинулся? ТЕБЕ? Избившему меня до полусмерти? Такому бесчувственному, холодному и далекому? Но губы почему-то прошептали «да». И Лайт ввел два пальца. - Сволочь! - Тебе понравится, Солнце. Пальцы задвигались и постепенно мышцы стали привыкать и расслабляться. - Лайт… у тебя большой? - Вообще-то не очень. Даже скорее всего так себе. - Слава богам. Ас усмехнулся и вошел одним движением. Эльф вскрикнул. - Ты… ты все-таки садист. Рука прошлась по напряженному члену, и Лиону осталось только постанывать. Лайт резко вышел и вошел снова. Боль на самом деле была, но небольшая. А когда ас нашел угол… Кончили они как не странно одновременно. Оба тяжело дышали и переваривали новые \ забытые ощущения. - Понравилось? Лайт улыбался. - Все было не так плохо, как я представлял… Отчасти это была правда. Представлял он ужас, а получилось, если отмести его страх, сплошное удовольствие. Эльф почувствовал, как ас напрягся. - Хочу продолжения… Лайт рассмеялся. - Дурак, - выдохнул он ему опять в ухо и скользнул губами ниже. Начинался второй раунд… 8 Ночь была темной. Зала казалось бесконечным продолжением царившей в ней тьмы. - Лимариаль ралли роаль… Звонкий голос отскакивал от стен и разносился эхом. Юноша с платиновыми волосами из последних сил дочитывал заклинание. С надрезанного запястья капала кровь. Наконец последнее слово легло в пустоту залы и круг вокруг карты зажегся…но тут же вспыхнула о сама карта. - Лира риамирель, - выдохнул парень и упал. - Солнце! Лайт бросился к эльфу. - Не получилось, - обиженно произнес тот. Лайт погладил его по волосам. - Ну и ничего. Если бы я знал, что обряд так силы тянет, я бы вообще на него не согласился. Зачем ты себя так мучил? - Я… я хотел тебе помочь…хоть как-то. Ас улыбнулся. - Глупый. Обошелся бы я и так. Пойдем, залечим рану и бай-бай. А то нас и так Ранила таким взглядом провожала – словно мы дарки и вышли на охоту за человечинкой. Лион кивнул. Прошла еще неделя. Лион ближе узнавал аса и тот все больше ему нравился. Ас ближе узнавал Лиона и постепенно научился видеть настоящие чувства даже за его гримасами безразличия и равнодушия. А вообще он часто удивлялся эмоциональности своего эльфа. Тот порой был просто клубком ярчайших эмоций. Это наводило на проблему переосмысления отношения к некоторым расам… Ночи они проводили вместе. Горячие, жаркие, долгие ночи. Одна из которых погубила Лиралиона. Взрыв дыхания – и вот ас падает на эльфа, не выходя из него и тот в порыве чувств прижимает его к себе. - И все-таки я тебя полюбил, - даже как-то с горечью выдал Лион. Ас на секунду замер и резко откатился в сторону. - Любви не бывает. Холодный голос и теплый поцелуй в висок. Застывшее время и ухнувшее в пропасть сердце. И тихая улыбка в ответ на разрывающую душу фразу. - Ты как всегда прав. Но я имел ввиду …эмм… ну что я был сверху. В первом раунде. Лайт расслабился. Даже рассмеялся. - Но ведь все равно я вошел в тебя. Ты просто лежал на мне, глупый. Лион тоже рассмеялся. Ас обнял его сзади, и эльф на полном праве ткнулся носом в подушку. На которую скатилась одинокая слеза. Если тебе это не нужно…зачем навязывать? Мне некуда деться. Я буду с тобой, пока ты позволишь. Это было глупо - признаваться. Да и вышло случайно… Но каким-то непостижимым образом я полюбил тебя, безумный ас. И я все-таки рад, что ты так нежен, и я хоть что-то для тебя значу. Ты зовешь меня «солнце»… Солнце дарит свет всем, я дарю себя – тебе одному. Навсегда. Но я хочу быть твоим солнцем, пусть даже его когда-нибудь затмит другое. Позволь мне. Я просто буду рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.