ID работы: 387007

Я тебя покупаю

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
9 Три пальца. Тихие стоны. Тяжелое дыхание, единолично воцарившееся в сумраке комнаты. - Тай, я… - Давай. Шире ноги. Рывок. - Лиссссс……. Мышцы сжимаются вокруг, даря безумное наслаждение. Выйти. Войти. И резче. Выйти. Войти. Резче. Еще резче. Руки сдавливают бедра. Юное тело от безумных толчков скользит по простыни. В какое-то мгновение Тай хватается руками за узоры в изголовье кровати, чтобы не стукаться об это самое изголовье головой. Такое податливое тело. Резче. Вбиваться до потери пульса. И излиться, едва различая, как малыш всхлипывает, так и не кончив. Легкий поцелуй. - Прости, малыш. Сжать яички, с наслаждением наблюдая, как выгибается не получившее еще разрядки тело. Пройтись губами… стоны…стоны… вскрик. Облизнуть губы и набросить на обессиленные тела одеяло. - Прости, я же говорил. Грубо наверно вышло… - Нет. Просто…я не ожидал такого. И у тебя чуть в сторону уходило. Надо было сразу так начать, ты бы правильно нашел угол. - Какой ты у меня рассудительный. - Главное слово «у меня». У тебя я. И сейчас мне это нравиться. Всегда хочу так. - Не зарекайся. Ты не можешь знать наперед. - Я – ЗНАЮ. - Ого, как. Какой неугомонный эльф мне достался! - Я не эльф. - Чтооо? - Я не эльф. Уши – это, наверное, единственное, что мне от пра-пра, мутящих с эльфами, досталось. Ну, еще медленное взросление – мне уже 35 между прочим! (а выгляжу на 16) – и долгожитие. А по сути я человек. Самый обычный. И гены во мне преобладают человеческие. Лисс был ошарашен. - Не эльф, - потрясенно выдохнул он. Тай нахмурился. - Это что-то меняет? Ты больше не будешь со мной спать? Я больше не нужен? Вампир рассмеялся. - Нет, малыш, ни в коем случае. Просто это было несколько неожиданно. - Тогда давай спать. - Давай. Тай терпеливо дождался, пока посетители уедут, и бросился на шею Лиссу. - Я скучал. - Я тоже, малыш. Хотя это глупо, ведь прошли всего сутки, как я уехал. - Неважно. Теплые объятья и горячие губы… стоны и крики…на краю греха…на краю блаженства… Тай обессилено откинулся на подушки. - Люблю тебя. Чуть подзатянувшееся молчание. - И ты мне очень дорог, малыш. Не хочешь говорить, не надо. Что с тебя взять. Но обещаю тебе, ты когда-нибудь это скажешь. * Юности свойственна самоуверенность. И пока Тай свято верил, что его любят, Лион бездумно смотрел в потолок, легко поглаживая лежащую на его плече голову. Лайт спал. У Лиона никого не было. Родителей с детства отняла работа, потом работал он, чтобы облегчить жизнь родителям, потом они умерли. Легкая влюбленность в Заису быстро подрезали на корню. Юка смылся сразу, как появился Аристанель. Тай… Да, у него был Тай. Ключевое слово – был. И Лайт… который стал для него всем… и так и не стал его. Эта бездумная любовь… мое. Не твое. Ты никогда не изменял… но ведь зачем? Это так хлопотно. Ведь ради такого всегда и покупают домашних шлюх – чтоб всегда под рукой. Оттрахал и пошел подписывать какие-нибудь документы. Как ты вчера. Больно. Ничего нет. Как-то пусто. Но к этой боли и пустоте постепенно привыкаешь. Все-таки было проще, когда он думал, что Тай свободен. Тогда Тай словно был с ним. А теперь… Лайт завозился, устраиваясь поудобней. На уставшее лицо упал свет луны. Мой не мой. И почему мне никуда не деться от этого чувства? Почему, даже ощущая эту боль, хочется шептать «спасибо, что ты есть»? 10 - Завтра, Солнце. Завтра. * - Это Лисса. Моя сестра. Десять лет уже как…ее нет. - Это ты из-за ее гроба тогда так взбесился? - Да. Но я даже не заметил, что это ты. Просто агрессия сработала. Я до сих пор жалею о том ударе. - Я… Услышать шаги. Закинуть Тая себе за спину, одновременно выхватывя из-за пазухи серебряный пистолет… - Тай! Незнакомый парень с платиновыми волосами кидается вперед. Но его взгляд натыкается на дуло и он останавливается. Появляется еще одна фигура. - Ты? Ас спокойным шагом становиться рядом с неизвестным эльфом. - Я. - Какого черта ты здесь забыл? - Его (кивок в сторону светловолосого) брата. - Тай? Это твой брат? Виноватый взгляд. - Да. - Ты его любишь? - Да. Совсем тихо. Вот ты и научился, мальчик, разделять понятия «любовь» и «секс». И ты выбераешь первое. - Зачем тебе Тай? Его брат не нуждается в нем, если допустил его продажу. А ты… ты даже собственную невесту не уберег! Что же говорить о чужом мальчишке? - Да что ты знаешь? И о первом и о втором? Ты ее уберег? Ты… - Тай! Почему ты еще там? Пара шагов вперед. Вот и твой ответ мальчик. Вот и все твое «люблю», случайно выскочившее после удачного оргазма. - Тай? - Лион…прости. Я люблю тебя, брат. Очень. Но мы же не сможем быть вечно вместе! Когда-то надо расходиться… И у тебя есть он (кивок на аса). А я буду у Лисса. Что же ты делаешь, мальчик! - Тай, иди сюда! - Не смей ему приказывать! Брат, что ты делаешь! - Малыш, ты что творишь? Зачем ты остаешься? Терпеливый взгляд. - Я люблю тебя. - Тай. Я хочу, чтобы ты ушел. Ты еще совсем ребенок… - Ты не любишь меня? О, Боги! - Нет. Лукавый прищур. - Тогда не уйду. - Тай! - Ответь честно. - Люблю, Тай, люблю. Но молю тебя – уходи. Ради меня. Ты же всегда можешь вернуться, если захочешь. А пистолет в руке Лайта далеко не игрушечный. - Любишь… Вот ты и сказал. - Тем более никуда не уйду. - Тайнал! Что вы шепчетесь! Тайнал, не слушай его! Иди сюда! - Прости, Лион. Я приеду как-нибудь. Но сейчас никуда не уйду. Я люблю его. - Тай… Легкое движение на лестнице… Фар…дуло пистолета… Вампир мгновенно забрасывает мальчишку за спину и вскидывает руку с оружием. Навстречу маленькой игле вылетает пуля. От удара ее траектория меняется…Лион вскрикивает и бросается в сторону. Загораживая собой Лайта… - Нет! Эльф падает. Любовь есть, Лайт. - Ты знаешь, я уловил его последнюю мысль. - И? - «Любовь есть, Лайт.» - Тай… я не знал, что так получится… - Все нормально. Просто обними меня покрепче. - Ты… - Я люблю тебя, дурак. И ты меня тоже. - Да, малыш, да. Все жутко болит. Будто век лежал, не шевелясь… тяжело приподнимаются веки. - Лайт? - Солнце! Хранители, очнулся! И улыбка выползает на лицо вместе со слезами. - Лайт, иди сюда. Зацеловать до звезд перед глазами. Нежно и страстно одновременно. Глаза, нос, губы… чтобы знал, как скучал. Тело плавиться под такими желанными поцелуями. Сбивается дыхание и отказывает разум… - Люблю тебя. Произнести и испуганно замереть… но теплые руки прижимают ближе и губы шепчут на ухо: - Я тоже. Люблю тебя, Солнце. Две счастливые слезинки скатятся на подушку. И что-то успокоиться, уляжется в душе. Ведь теперь ты точно ему нужен. И теперь он есть у тебя. Все-таки есть. - Люблю. Легкий смех. Такой родной. - Лион, я не беру своих слов обратно. Я же сказал: люблю. Если боишься, хоть завтра свадьбу сыграем. Она есть, любовь. Точно есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.