ID работы: 387007

Я тебя покупаю

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экскурс

Настройки текста
Сей список будет пополняться по мере необходимости. Как доработую сословную иерархию, выложу (впрочем, "грон", "варин" и иные обращения вроде более-менее в тексте понятны). Если что-то непонятно - пинайте, добавлю. Небольшой экскурс в мир бордельный (возможно немного грубое описание) Талита – танцовщик\ца. Талита лайн - только танцует. Физический контакт запрещен. Вообще. Талита вайр – элитный\ая стриптизер\ша. Спит за большие деньги. Талита кват – танец и ночь. Саранта – «обученный\ая». С ними ходят на вечеринки, мероприятия и т.д. Саранта ми – только приятное общество. Отношения запрещены. Саранта рико – элитная содержанка. Саранта даро – обычно берут на не очень культурные мероприятия. Саран – такие ближе к проституткам. Берут на оргии. Как к таковым, к саранта их не относят. Саранта фавор – элита. Безумно дорогие. Сами решают, с кем спать. Несколько раз даже становились законными супругами очень влиятельных людей. Но это в обществе не одобряется. Парита – «вольная» проститутка. ( то есть работает вне борделя – в кафе, на улице и т.д.). Парита зари – низшая каста. Дешевая. Берут за первым углом. Парита лит – работает обычно по тавернам, кафе и т.д. Всегда номер наготове. Парита саол – место обеспечивает покупатель. Немного выше зари и лит. Парита таль – работает по дорогим заведениям. Парита лири – элита. Богатым людям отсылают, берут на дорогие вечеринки. Ритайл – бордельная проститутка. Делятся на 7 гард 7 гарда – низ. Дешевые. Практически для неимущих. Часто это не вышедшие лицом, подпорченные или постаревшие шлюхи. 6 гарда – чуть выше. Доступны для любого, кто имеет чуть деньжат. Но часто пользуются пираты, разбойники и т. д. 5 гарда – повыше. Для тех, кто имеет возможность пошляться по борделям. 4 гарда. – более дорогие. До элиты им в жизни не выбраться, но и иметь таких дано явно не каждому. 3 гарда – шлюхи довольно высокого статуса. Иногда – неумелые и невинные ( поначалу ). В бордельной сфере ценят два качества: опытность и невинность. То, что ни то ни се, быстро скатывается на нижние гарды. 2 гарда – девственники. Таких обычно продают за бешеные деньги, но приличные бордели обязательно держат у себя пару девственников на всякий случай. Обычно на них возлагают большие надежды. Неугодных понижают, те, кто остается, становятся элитой. 1 гарда – элита элит. Отбирают очень строго. Обязательна девственность, которую продают очень дорого. Знают себе цену. В обиду их не дают, хотя за бешеные (очень бешеные) деньги подложат и под извращенца. Тщательно охраняют и лелеют. Иногда таких выкупают – иметь собственную шлюху такого класса престижно. Но такая выкупка обычно не несет ничего хорошего. Шлюха в любом случае остается шлюхой. Рано или поздно от нее устают, и она идет по рукам. Сначала – под элитных знакомых, потом – просто под друзей, потом – развлечь слуг. Выкуп среди элиты проституток – личный апокалипсис. С ритайлами часто делают нечто вроде каталогов, и их заказывают на дом или даже арендуют на некоторое время. Существует даже некая отдельная категория ритайл карт – они работают только по каталогам. Но опять же, эту систему используют далеко не все бордели. В любом случае элитные или нет, проститутки остаются проститутками. Они рабы своих хозяев или теневых контор. Им дается разная степень свободы, но они все равно остаются товаром. Не более. Еще пара терминов: Бортан – рынок невест. Обычно на нем выставляют своих сыновей и дочерей те, у кого есть деньги, но нет титула, или есть титул, но нет денег, и т.д. и они готовы променять счастье ребенка на собственную выгоду. Тот, кто покупается на рынке невест, изначально в приниженном положении по отношению к другому супругу. По сути дела это действительно «покупка». Например, жених дочери купца принимает того в свою семью, давая права на ношении аристократической фамилии, при этом девушка оказывается практически в состоянии рабыни по отношению к мужу. Родители же ее хоть с милостивого разрешения и носят теперь высокую фамилию, но членами семьи не считаются, и вообще к младшей стороне в таких браках относятся весьма пренебрежительно. Часто в таких случаях старшему супругу разрешается двусупружество. Иногда «покупка» вообще происходит практически на «рабском» уровне. Когда идет реальный обмен сумма = человек. В таких случаях даже редко играется свадьба. Проданный становиться либо наложником, либо просто прислугой в доме купившего. Высшие аристократы презрительно смотрят на такую торговлю, но при случае пользуются (например, сплавить младшеньких если много детей). Обот – «вручение». Отдача человека по какой-либо причине. Например, после войны кланы могли помириться, и договор мог содержать пункт о том, что вместо убитых один клан дает другому определенное количество человек. «Тоба» - «отданный», «торуме»-«взявший» (это может быть один человек и целая семья, и организация и т.д.) Барт – «обмен». Обмен людьми. Так, например, забирали высокородных преступников. Просто так к такой семье не подкатишь, но если вроде как дать компенсацию, преступник поступал в распоряжение обиженного. «Артад» - «нужный» (из-за кого все и затевается, виновный), «рат» – «случайный» (кого отдают в семью виновного), « атари» - хозяин рата, «барин» - хозяин артада. P.S. Мне кажется, что самым чувственным получился последний рассказ. А еще, что лучше мне уже не написать (или хотя бы так же). Все, кто читает, простите пожалуйста за задержку. Вот выйду из депрессии, отредактирую главы и, выдохнув, выложу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.