ID работы: 3870100

Я к тебе привыкаю...

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты, правда, готов терпеть эту боль, Пока нас с тобой осуждают? И, знаешь, ведь это ещё не любовь, Я только к тебе привыкаю. Сквозь сумрак потерь и былой суеты Твой взгляд влюблённый поймаю. "Люблю тебя" слышу в порыве мечты, Всё больше к тебе привыкая. Под пледом уютным тоскливой зимой Я нежно тебя обнимаю. Наверное, скоро придёт и любовь, Пока я к тебе привыкаю. Капризна, вредна я бываю порой, Но ты мне всё это прощаешь. И спросишь раз первый, и спросишь второй: "А ты до сих пор привыкаешь?" И страстным порывом нас захлестнёт Веселье роскошного мая. А время стремится вперёд и вперёд, Пока я к тебе привыкаю. О, Боже! Нуждаюсь в заботе твоей, При встрече твой запах вдыхая. Зажёг для меня миллионы огней... "Привыкла?" - Ещё привыкаю. Под тенью осины в зелёном лесу Ты даришь свою мне улыбку. Тебя поцелую и произнесу: "Ты знаешь, а я ведь привыкла..." Не так, чтоб невольно, под действием лжи, Не так, как других заставляют. Я просто влюбилась. Мой милый, скажи - К любви тоже ведь привыкают? Целуй меня крепче, сильней обними, Мне очень тебя не хватает. Спокойно теперь говорю о любви, И лёд, что на сердце, всё тает. Люблю тебя! Слышишь? Как я люблю! Прошу - только не оставляй. Прости мою гордость и ревность мою... Целуй! Обнимай! Ты - мой рай!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.