ID работы: 3870120

Новая ученица

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фукин!

Настройки текста
      Из темноты вышел большой, нет огромный зверь с клыками, из пасти чудовища вырвался рык. Мастера не вольно отлетели назад, Лу последовала за ними, голубые глаза кошки не отрывались от Фукина. - Лу, Лу, ты чего?- Пошатал за плечо кошку По, заметив на ней следы страха. - Я... Я...- Кошка поспешила зашипеть увидев приблежающегося монстра. - Всё в порядке?- Спросила у По Гадюка, которая бросилась в атаку. - Нет,- По развернул кошку к себе.- Лу очнись!- Панда затряс кошку. - По... Прошу останови их, этот монстр убил жителей моей деревни, брата... Он хуже Шеня и Тай- Лунга, - Воин Дракона замер от слов кошки, понятно почему ей овладел страх. - Но это наш долг. - Он не победим! - Лу, да что с тобой? - Ничего, я просто... Не надо!- Глаза кошки метались из стороны в сторону, пронзительный крик вырвался из пасти девочки, когда та заметила Пятёрку на монстре, одно движение не так и их нет, Лу просто замерла в оцепенении, когда По бросился к остальным, нет она не просто боялась за друзей, она не могла перебороть свой страх.       "Нет! Лу, ну ты же дочь МАСТЕРА КОТА, соберись! Я никто и звать меня ни как. Что я могу? Да, ничего. Это не я должна была стать воином, почему отец решил, что у меня получится?! Они погибнут, а я так и буду здесь стоять. Вообще почему он, почему сейчас, за что? Я даже не знаю как его прогнал отец! Папа, ты сказал, что поможешь когда это будет нужно, вот он момент! Помоги! Прошу!"- Мысли, просьбы, страх смешались в кучу и завертелись в голове кошки. через мгновенье кошка осознала о чём думала. Теперь к голове начала приливать крови, из мягких лап невольно вылезли когти. Ещё раз напомнив себе, что она может и не герой, но помочь сможет, быстро направилась к Фукину, пускай силы не равны, но попробовать стоит. -Лу, что случилось?- Спросила тоже атакующая Гадюка. -Потом объясню, всё в порядке,- Ответила кошка в голове продумывая каждый удар, прыжок на дерево был уже осуществлён.-"Если мы выживем..."-Добавила кошка в мыслях и сглотнула крик подступающий к горлу.       Фукин словно не замечал атак мастеров. - Тигрица, По, Обезьяна, попробуйте ударить одновременно!- Крикнул Богомол. - Ща всё будет!- Заявил панда. - По, давай! Тигрица!- Окликнул друзей Обезьяна, и тройка нанесла удар, Фукин немного сморщился. - Этого мало, нужно ещё сильнее!- Добавил Журавль. - Стоит попробовать всем ударить в спину в один момент,- Спрыгнула с верху кошка. -Возможно, давайте попробуем!- Согласился Журавль. - Тогда, приготовиться!Раз, Два! ТРИ! Поехали,- Друзья бросились на Фукина в очередной раз.       Силы семерых хватило на то что бы разозлить монстра и повалить его на землю. - Лу, отправляйся за Шифу, мы пока попробуем его задержать.- Отправила кошку в школу Тигрица. -Уже бегу,- Кошка моментально оказалась на дереве и рванула со всех 4 лап, каждая ветка раскачивалась после того как Лу отрывалась от неё, прыжки были точными, аккуратными, так уже через несколько минут кошка приблизилась к школе.- Шифу!- Лу перемахнула через забор.- Мастер Шифу! Учитель!- Кошка с дури добралась до комнаты Шифу и без церемоний ещё раз крикнула.- Мастер! - Да, я слушаю, Лу...- Мастер открыл дверь.- Лу!- Мастер посмотрел на кошку так, как будто бы она восстала из мёртвых. - Учитель, волки привели сюда Фукина!!! - Где остальные?! Я же надеюсь они не борятся с НИМ?!!- Шифу вздрогнул, будто когда то уже встречался с монстром. - Я пыталась их остановить,- Объясняла Лу уже по дороге в деревню. - Но я так полагаю ЭТО ИХ ДОЛГ?- Разозлённый не на шутку Шифу, уже успел отчитать Лу. - Да,- Вспомнила она слова По.       "Они ещё не готовы,как я не мог этого предусмотреть, за что мне это, великий Угвей, за что?Я не успел их приготовить, не успел сказать, я понимаю многое нельзя предугадать, но это моя безответственность."- Винил себя Шифу.        Тем временем в голове кошки сочетались мысли и голоса, все начало смешиваться в кучу. К счастью она уже видела мастеров, искалеченых, но живых. Из чьейто раны хлестала кровь. Избитые и бессильные, как ей было стыдно что бросила их послушавшись Тигрицу. Кто- то прохрепел: - Шифу... Мы старались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.