ID работы: 3870136

Странный лес

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил однажды милый, маленький омега... Так бы и стоило начать мой рассказ, но нет, этот омега был далеко не милый, а безбашенный, неуравновешенный, но довольно красивый. Был он далеко не маленький и хрупкий. Этого омегу постоянно тянуло ввязаться в какие-то неприятности. И на этот раз его тянет в темный лес.       После очередной ссоры с родителями, он убегает из деревни в поисках приключений на свой красивый (по мнению многих альф) зад.       Мише чуть больше двадцати, вот на него и заглядываются.       Он не верил, что при входе в лес у него онемеют ноги и будет страшно, но именно это и манило его туда. Жажда познать неизвестное, загадочное.. Когда он всё же преодолел свой страх и зашел в лес, в нос его ударил сильный мятный запах. Миша поймал на себе чей-то взгляд и обернулся. Заметив какую-то тень, омега вновь почувствовал испуг, сердце забилось сильнее, а ноги сами, следуя инстинкту, побежали прочь.        Тень следовала за ним, вот, не ожидая для себя, добежал до своего дома, подбежал к папе, обнял и извинился. Ему было до такой степени страшно. Вроде он думал, что ему не страшно ходить по лесам и мрачным заброшенным замкам, да и в сказки он не верил...       Но наш глупый, с катушек съехавший омега, все-таки решил вернуться в тот самый лес. Ему было до чертиков интересно, кто же это был... Кто же за ним следил.      

***

Перебежав через опушку, Миша добежал до поляны с цветами и оставил там корзину с фруктами. Он думал, что раз в течение двух месяцев он так и не нашел ту самую тень, то он выйдет на него, оставив приманку. Он ждал, ждал, ждал очень-очень долго. Пока не уснул. Омеге приснился сон, что его целует какой-то альфа, и этот поцелуй такой мокрый и реальный, он хотел проснутся, но у него не получалось. И проснулся он лишь на рассвете у себя в кровати.       Заходя в столовую, где папа с отцом уже завтракали, посмотрел на них с подозрением и решился задать так волнующий его вопрос. -Как я оказался дома?- Миша надеялся услышать в ответ все что угодно, но только не то, что он услышал. -Тебя принес какой-то мужчина...- хором ответили отцы. Миша рванул из-за стола, вбежал в комнату, собрал вещи и побежал в лес.

***

-Где ты?- срывая голос кричал Миша.- Может, ты мне уже покажешься? Незнакомец с мятным запахом, я чувствую тебя. Ты где-то рядом... Покажись. -Хорошо, но только потому что ты чуть не срываешь голос.- Этот голос, которым говорил альфа, был грубым, но в тоже время мягким и его хотелось слушать постоянно. Мужчина, который вышел к омеге, был очень красивым, но не смазливым. Ровные пропорции лица, в меру накаченное тело. Обычный альфа. Но почему-то он показался таким родным... -Как вас зовут?- Миша пытался унять свое волнение, что не сильно у него получалось... -Александр. Я дух этого леса и ты не должен был меня видеть изначально, но как я понял, ты - сын хранителей воды, вот и увидел меня.- Альфа говорил ровно и спокойно. Миша стоял в ступоре, не понимая, что ему только что сказали. Александр смотрел на омегу, и не понимал почему он его привлек. Может, потому он не такой как все?

***

Миша и Александр проводят вместе почти все время в течение трех месяцев. И омеге приятно просто лежать на траве посреди леса. Он забыл про время и про приближавшуюся течку. Опомнился Миша только при сильном спазме в животе. И произошло это посреди леса, где он ждал возлюбленного. Так он не нервничал никогда, хотя эту течку он проведет со своим альфой, тревога не проходила.       Александр подошел сзади, схватил за талию, повернул к себе и поцеловал так грубо и страстно, что бедный омега поплыл. Он даже не заметил, что его положили на плед, расстеленный на траве. Они долго лежали и целовались. Альфа водил руками по спине омеги, спускаясь все ниже. Сжимая две упругие половинки и проникая одним пальцем в пульсирующий вход. Его язык оставлял влажные следы на шее, обдувая их горячим дыханием. По телу Миши прошлись мурашки, а вставший член уже захватили мягкие губы. Пальцы Александра блуждали по анусу, перевернув омегу на живот, он вылизывал весь вход, не забывая при этом ласкать член. Омега стонал и как ему казалось, эти стоны слышал весь лес. -Алекс, быстрее... Я хочу... ааахха...ммм... -Что ты хочешь?- съязвил альфа, переворачивая Мишу обратно на спину. Не дожидаясь ответа, Александр вошел в своего омегу резко, доставляя минимум боли. На глазах омеги появились слезы, боль медленно переходит в удовольствие, и альфа начинает двигаться. Сначала медленно, увеличивая темп. И уже через несколько минут в омегу вбивались резкими толчками. Стон. И омега кончает себе на живот. Александр через пару толчков резко выходит и изливается на Мишу. Падая и придавливая его своим телом. Они долго лежат. И все-таки какой же странный этот лес... ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.