ID работы: 387018

Люблю, твой гад

Слэш
NC-17
Заморожен
246
автор
Сайрис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 124 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Аймер.

      «Ооо, всевидящий, как же болит голова! Даже думать больно».       Я постарался переместиться чуть в сторону и понял, что не могу пошевелиться, меня словно кто-то держал. А почему, в сущности, словно? Меня и держали. С огромным, почти титаническим трудом, разлепил веки и посмотрел на темную макушку на моей груди. Мозг услужливо подсказал события, что происходили накануне. Я застонал. Да, в каком это мире я оказался, где все демоны?! И нет бы попасть в мирный и гуманный мир, нет - я снова вляпываюсь неизвестно во что. Что это за карма такая – от демонов к демонам, да еще и к этому кровопийце?       Попытался выползти из-под этого гаденыша, но ничего не получилось. Вцепился так, словно я последний гарант его жизни. Я подергался и зашипел от боли. Осмотрел себя, как мог, и ругнулся. Да я же весь в укусах, словно меня насмерть закусать хотели. Обоняния коснулся знакомый запах, и на кровать, можно сказать, с разбега запрыгнул мой черный кот, он вальяжно прошелся прямо по мне и улегся, свернувшись компактным клубочком у меня на животе, и тут же, как моторчик, затарахтел.       Я дома, но если я дома, то, что тогда было накануне? Мне же это не приснилось? Вон и доказательство... Прямо на мне лежит, вцепившись ногами и руками. Ничего не понимаю. Что вообще накануне происходило? Тут темноволосый зашевелился и приподнял голову, сонно моргая разноцветными глазами.       - Ну, здравствуй, пиявка. Теперь ты на моей территории. И что делать будешь по этому поводу?       Демон огляделся и замер.       - Где это я? Как я сюда попал? - он осмотрел себя. - Что это за одежда? Она не моя, я точно помню, чтоб был раздет!       - Ты в моем мире и, как я понимаю… - договорить он мне не дал.       - Какого? Как я сюда попал? Это все ты, а ну-ка живо возвращай меня, где взял!       - Я бы с удовольствием, но вот есть одна беда, не я тебя сюда переносил, не мне и счет предъявляй. На кой мне черт такая головная боль, как ты, рядом? Э нет, в моем мире демонов итак хватает, еще и ты, кровососущий выродок!       Демон тут же вцепился мне в шею, хватка у него о-го-го, но только и моя не хуже. Медленно обхватил его руку и начал разжимать пальцы. Демон зашипел и дернулся, но я не отпустил тонкое запястье и сжал его еще сильнее, сводя, сдавливая пальцы. С каким-то редким для себя удовольствием я смотрел, как в глазах на миг промелькнула боль и снова спряталась за холодной маской отчуждения. Но вот именно этого мига мне вполне хватило, чтобы понять, что он не каменный, он чувствует.       - Отпусти мою руку, - с нажимом в голосе прошипел он.       - Да не вопрос, - почти брезгливо я отбросил от себя покрасневшую руку, явно с начавшими проступать синяками.       - Если ты ни на что не способен как демон, низший, то я сам перенесу себя домой.       - Ты не сможешь, Самэ. Знаешь ли, по-моему, в тебе явно чего-то не хватает.       - Не смей меня так называть! Для тебя я господин Самаэль.       - Не зарывайся, господин. Ты не дома.       - Сейчас буду!       Демон выскочил на середину комнаты и… ничего. Он сжал кулаки, весь напрягся и… ничего. Закрыл глаза, и… снова ничего. Я не выдержал и засмеялся.       - Смотри, а то пупок развяжется.       - Да что это такое? Почему я не могу перенестись в свой мир? Я же все делаю как всегда. Что же это? – он резко поднял голову и уставился мне в глаза. – Возможно, мне просто нужно поесть? Иди сюда, игрушка.       Демон поманил меня пальцами и взгляда не опустил. По телу прошла дрожь, и кровь в венах вскипела. Я поднялся с кровати и медленно двинулся на встречу Самаэлю. Тот стоял и лыбился. Всего пять шагов, и я стою прямо напротив него и продолжаю неотрывно смотреть в удивительные разноцветные глаза.       - Наклонись…       От его приказа кровь снова взбунтовалась в моих венах. Внутри все горело и завязывалось узлом… от злости. Гнев накрыл меня с головой. У меня нет хозяина, я принадлежу лишь себе. Мои пальцы сомкнулись на шее демона и сильно ее сдавили. Я продолжал смотреть в его удивленные глаза с расширенными зрачками. Он силился вдохнуть воздух, открывая рот, но я сжал пальцы еще сильнее, перекрывая доступ воздуха в легкие.       - Не смей мне больше приказывать. Я здесь хозяин, не ты. Если ты еще не понял, то прислушайся к себе лучше. У тебя больше нет силы и феромонов нет. Раньше я чувствовал твою демонскую сущность, а теперь ничего. От тебя прежнего остались только рога, хвост и, возможно, в чем я не уверен, крылья. Ты теперь такой же полукровка, как и я, Самэ, - последние слова я почти выплюнул ему в лицо. – Еще раз что-то вякнешь на меня, и я переломлю твою тощую шейку пополам. Теперь ты ничто!       Я разжал руку и с удовольствием посмотрел, как на коже быстро проступают бурые пятна от моих пальцев – будут синяки, недолго, но будут. Это моя маленькая месть за искусанное тело. Демон схватился за шею и пытался глотнуть хоть немного воздуха.       - Что это такое? – прохрипел он. – Где мои силы?       - Тот, кто отправил меня сначала к тебе, а потом наоборот, явно всеми силами хотел, чтобы ты не смог пользоваться своим преимуществом. И он не желал, чтобы ты вернулся назад домой. Похоже, ты зачем-то сильно понадобился здесь. Есть только одна сложность. Мое сильнейшее желание тебя прибить, и я очень хочу исполнить его.       - Ты не можешь, - прямо перед нами появились незнакомцы: с черно-красными волосами и, уже виденный раннее, со светлыми. – Ты не можешь причинить ему вред. С этой минуты вы связаны, умрет он, умрешь и ты.       - Вы кто такие, черт вас дери?! – вскрикнул я.       - Ну, можешь звать меня создателем или Тьмой, это как тебе больше нравится. Мне лично без разницы. А его зови - Светом или отцом, ему тоже все равно. Самаэль, ты сможешь вернуться домой с сосудом силы только в тот момент, когда обучишь этого полу-демона всему, что надо знать ему. Только в тот миг, когда он займет место, дарованное ему по праву рождения, только тогда ты сможешь получить свои силы назад и вернуться домой, а пока я стану хранителем твоей сущности демона.       Тьма извлек из воздуха небольшой переливающийся всеми оттенками серого и голубого шарик и впитал его в руку. Свет накрыл ладонь Тьмы своей и его глаза полыхнули серебристым светом.       - Поделись со мной, не будь жадным, Одиночество.       - Помни, Самаэль, ты получишь и ее и сосуд силы в тот миг, когда с твоего плеча исчезнет вязь контракта.       - Какая вязь, какой контракт? Я ничего не заключал!       - Вот эта вязь и этот же контракт.       Тьма провел рукой над его плечом, и демон вскрикнул, распахивая рубаху и сдергивая ее с плеча. Там, на коже, алела чаша со странным знаком в центре.       - Что это за ерунда?!       - Договор. И он вступил в силу. С этой минуты ты учишь его всему, что должен уметь истинный демон. Развлекайтесь, мальчики.       Гости испарились так же мгновенно, как возникли, только смех огласил напоследок тишину, наступившую в комнате в тот момент. Самаэль вздохнул и повернулся ко мне.       - А что ты умеешь, как демон-то?       - Как демон – ничего. И учиться желанием не горю.       «Я вас всех слишком ненавижу! Чтобы уподобляться вашему сучьему племени…». *Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.