ID работы: 3870243

Кошмар игр

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ERROR

Настройки текста
История проста и интересна но не всем понятна... Хотели бы вы что-бы произошло что нибудь интересное??? Я поведаю вам о страшной ОШИБКЕ которая надолго останется в вашей черепной коробке Сидел 1 паренёк за компом и играл в игры... Играл..Играл..Спать не хотел... Но компьютер внезапно выдал ошибку... Тут парень начал говорить что на подобии "Эм... Ну ладно... Ошибка так ошибка... Щя перезапущу комп." Но комп вырубаться не хотел.. То и время постоянно выдавал ошибку. Однако на ошибке было написано что то непонятными буквами. Хоть и стояла английская раскладка для компа.Он начал выдёргивать провода... Но всё было не по плану... Отнёс он компьютер в мастерскую. На следующий день пришёл что бы узнать о ошибке. Но мастера не было. Всё что осталось так эта записка написанная чернилом. Хоть и был тогда 2016 год. Он принёс комп к себе обратно домой но когда включил... Экран засветился будто сверхнова. А потух словно факел. На экране снова была ошибка но на этот раз было написано "НЕВИННОМУ ОТДАЛ... ПОГИБ БЕЗ ВЕСТИ!". Паренёк нажимал на кнопку отключения монитора от страха. Но... На следующий день парня нашли мёртвым. С разбитым лицом а также сломанными рёбрами.... Компьютер сломали... Однако на мониторе до сих пор горела надпись... "ERROR E.X.E"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.