ID работы: 3870306

night-fly

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Девушка зашла в большое здание, недолго она блуждала по длинным коридорам, как вдруг заметила на одной из дверей табличку «VIP», она сразу поняла - ей туда. Сакура несмело открыла дверную ручку и вошла, на диванчике она увидела парня, сидевшего спиной к ней, тихо, небольшими шажками она начала приближаться к нему. Обойдя диван, она была шокирована, и это мягко сказано, ведь перед ней сидел - Саске Учиха. Девушка сначала залилась краской, а потом побледнела, она была в замешательстве и растеряна. Саске не сразу заметил, что перед ним кто-то стоит, он был слишком увлечен бокалом наполненным виски. - Кхм.. - Сакура прокашлялась, услышав эти звуки, Саске все же соизволил поднять свою голову и посмотреть на «гостью», - Черт. - сквозь зубы процедила девушка. - Ты меня преследуешь? - равнодушным голосом произнес парень - Делать мне нечего. - девушка сложила руки на груди и фыркнула. - Тогда какого черта ты тут забыла? - после этих слов Саске посетила безумная мысль, - А, ты решила извиниться за то, что отказала мне,да? - он стал перечислять все варианты, кроме одного. Кроме того, чего он страхался больше всего, что Сакура - та самая проститутка, которую он вызвал. - Ну.. - заикаясь, начала Сакура, - Ты.. ведь... вызывал... - еле слышно прошептала девушка. - Громче скажи, не слышу. - с издевкой сказал парень. - Ты же вызывал. - девушка отвернула голову в сторону. - Кого? - парень откинулся спиной на маленький кожаный диванчик, сложил руки за головой и наблюдал за девушкой. - Прости..тутку... - шепнула девушка. - Не слышу-у-у. - парень продолжал издеваться над девушкой. - Да проститутку ты вызывал! - вскрикнула девушка, её выбесило поведение парня и его высокомерие, - Заносчивый щенок! - прошипела она. - Садись рядом тогда, - спокойно сказал Саске, так, будто его это ничуть не удивило. Хотя, на самом деле внутри у него сейчас творилось что-то странное, смешанные чувства, буря чувств, он был потрясен и одновременно не хотел в это верить. Девушка не торопясь присела рядом, она немного отодвинулась от него, так сказать «создала дистанцию». Парень сразу же заметил это , не церемонясь, он схватил девушку за руку и грубо дернул её на себя. Девушка уткнулась лицом ему в грудную клетку, а руками,от неожиданности схватилась за его широкие плечи, парень схватил девушку за ягодицы и слегка сжал их, от этого, не совсем приятно ощущения, она поморщила лоб. Сакура сразу учуяла неслабый запах перегара и дорогих духов. Запах меда, табака и лаванды, с нотками базилика, буквально обворожили её. Девушка прижалась к парню сильнее, это было бы уместно в любой ситуации, но точно не в этой. Опомнившись, девушка со всей силы ударила его по плечу маленьким кулачком, но парень почти ничего не почувствовал. Увидев попытки Сакуры вырваться из его хватки, он крепче прижал её к себе. - Пусти! - верещала ему на ухо девушка, - Задушишь ведь! - девушке и вправду было тяжело дышать, ей казалось,будто её грудную клетку переехало камазом, она начала громко кашлять и, как ей казалось ещё несколько минут в объятьях сильного парня, она задохнется. Парень слегка ослабил хватку, но не отпускал её. - Ты же хочешь получить свои деньги? - на что девушка смиренно кивнула, - Тогда ты проведешь всю ночь в моих объятьях, я не прошу ни секса, ни единого поцелуя, просто объятья. - тихо прошептал парень ей на ухо, вдыхая аромат её волос. - И под утро не посмеешь уйти, иначе твоя «тайна» больше не будет тайной. - добавил Саске. Девушка покорно наклонила голову внизу. «Хорошо хоть, что между нами ничего не будет,заодно и высплюсь» - пронеслось в голове девушки. - Хорошо... - слабо произнесла Сакура. - Вот и умничка. - парень нежно поцеловал её в лоб и спустя несколько минут, они оба, уснули. Девушка проснулась посреди ночи, она потела глаза маленькими ладошками и попыталась приоткрыть веки. Она почувствовала, что под ней лежит что-то теплое и обнимает её, сначала Сакура не совсем поняла что с ней происходит, как внезапно в её голове пронесся вчерашний вечер. Девушка облегченно вздохнула и успокоилась, осознав, что она в полной безопасности. Вдруг она почувствовала, как что-то холодное скользит по внутренней стороне её бедер - ладонь парня. Она схватила парня за запястье и попыталась убрать её, заметив все её безуспешные попытки парень сказал: - Я грею руки, сиди тихо и не брыкайся. Ты ведь не хочешь чтобы я замерз? - он прижал её крепче к себе. - Хорошо. Почему ты не спишь? - Я проснулся от того, что ты ворочалась. - буркнул парень. - А... - девушка закусила губу, она боялась продолжить свое предложение. Точнее, боялась, как на него отреагирует парень. - Договаривай. - мягко произнес парень. - Тебе не кажется, что тут нам слишком тесно? - девушка залилась румянцем. Парень все понял. Он молча обхватил одной рукой талию девушки, а второй - ноги, поднялся вместе с ней и пошел в другую комнату. Открыв дверь, девушка увидела просторную кровать, она занимала почти всю небольшую комнатку, рядом с ней стоял небольшой шкафчик, окно было расположено на всю стену. Пока девушка осматривалась парень сел на кровать и усадил её себе на колени, прижавшись к нему, девушка услышала бешеный ритм его сердцебиения. Он зарылся лицом в её мягкие, как шелк волосы и тяжело вздохнул. - Ты ведь понимаешь, что это всего лишь на одну ночь? Утром я уйду и мы будем делать вид, будто этой ночи не было совсем. - парень улыбнулся: - Но я смогу тебя вызвать ещё раз, - парень развернул девушку лицом к себе и начал блуждать по её милому личику: прикасался к её лбу, щечкам, целовал её скулы и подбородок, но когда пришла очередь губ, он отстранился, - и в следующий раз ты не отделаешься просто объятьями. - от этих слов по коже девушки пробежали мурашки. Саске начал расстегивать пуговицы её пальто, которое Харуно так и не успела снять. Откинув пальто девушки в сторону, он принялся за короткое платье девушки, - И как ты только не замерзла в нём? - парень не стал его снимать, он расстегнул замок платьица и оставил его в покое. Затем он уложил девушку на кровать и прилег рядом. - Зачем ты расстегнул? - шепнула девушка, водя кончиками пальцев по плечах парня, едва касаясь кожи. - Хочу так. - парень мягко приобнял девушку, положив свою руку ей на попу. - Тогда ладно... - так же тихо сказала девушка и закрыла глаза.

***

Девушка проснулась довольно-таки рано из-за солнца, которое било своими лучами прямо в её зеленые глазки. Сакура попыталась подняться с постели, но ей помешала сильная рука парня, лежащая на ней. Ни поднять её, ни выбраться из-под неё у девушки, увы, не получилось. Пришлось будить парня. Девушка тяжело вздохнув, неохотно потеребила парня за плечо и тихим голосом произнесла: - Просыпайся. Парень ещё тише прошептал: - Так приятно слышать твой голос по-утрам. - на что девушка промолчала и её щеки слегка покрылись румянцем. - Это первый и последний раз. - Это ты так думаешь. - парень ухмыльнулся. - Проведешь к выходу? - девушка замялась и села на кровать, вдруг она почувствовала как рукав платья начал сползать по руке, она вспомнила, как посреди ночи парень отнес её в эту комнату и расстегнул замочек. Она еле дотянулась до бегунка, чтобы застегнуть его, как внезапно почувствовала теплые пальцы Саске на своей спине. Парень быстро застегнул замок платья и девушка поднялась с кровати. - Пошли за мной. - парень взял девушку за руку и повел за собой в ту комнату, где они ночью встретились. Сакура теперь смогла получше рассмотреть обстановку. Взгляд упал сразу же на маленький диванчик, её удивило, как только они смогли на нем вдвоем поместиться, ещё и в положении лежа. Он не отпускал руку Харуно ни на долю секунды, они подошли к какому-то комоду, парень правой рукой начал рыться в нем, ища что-то, а левой все сильнее сжимал ладонь девушки. Наконец-то он достал из выдвижного ящика пачку купюр по сто долларов и победно улыбнулся, выбрал оттуда двести долларов и протянул девушке: - Держи. - рука девушки потянулась к деньгам, как вдруг Саске ухмыльнулся и прильнул к губам девушки. Впервые. Он так долго ждал этого момента, эта ночь казалась ему целой вечностью. Парень нежно обнял девушку за талию, сильнее прижимая её хрупкое тело к себе, каким же было его удивление, когда девушка не стала его отталкивать, а наоборот таки - отвечала на его поцелуй. Она вцепилась руками в его рубашку, желая, никогда не отпускать её. - Отпусти, у нас ещё будет много времени, - прошептал парень, целуя её в лоб. - Ты слишком самоуверен, тебе не говорили? - девушка нахумурила брови. - Говорили, - удовлетворенно сказал он, - Но ты же мне ответила только что. На это девушка ничего не смогла сказать. В тот момент она не отдавала отчет своим действиям. Харуно просто взяла деньги и молча вышла из комнаты, но именно этим утром она почувствовала некую теплоту в душе, которой долгое время была лишена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.