ID работы: 3870345

Наркоманские сны

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумасшедшая бабуля .

Настройки текста
<b></bУ каждого есть свои наркоманские сны. У меня их полным полно, поэтому я поделюсь с вами одним из них. Недавно четыре семьи: Бессоновых, Товпек, Матыгиных и Молокановых. Мы как всегда поехали в какой-то город (в какой я не помню) на поезде, но к моему удивлению поезд был очень необычен своим дизайном и больше подходил на дом, а точнее здание на колесиках. Видимо так мне больше по душе. Все было хорошо. Утром в 8 часов мы сели в поезд и тронулись только в 8:30. Каждое мгновенье было для меня этакой фантазией моего организма. Утром мы с девчонками бегали по вагону. ОН был настолько большой, что туда бы поместилось еще 25 семей, по 12 человек в каждой! Нас было только 12, поэтому весь вагон в нашем распоряжении. Днем мы легли спать, так как сильно устали за утро. Проснулись в 16:00. Родители играли в карты на деньги, а мы в UNO на конфеты. Главными героями стали Эля (я), Тося (моя подруга) и … Потом сами узнаете кто. Нас было 5 человек детей Я, Антон, Маша, Юля, Варя и Тося. Когда играли в UNO немного разругались с остальными. Все куда-то ушли с моим братом, а я и Тося остались совсем одни. Нам было хорошо, так как можно было сплетничать. Видимо это наше призвание. Кода на улице стало темно, а на часах пробило 20:00, то мы с Тосей пошли и в купе 258. Мы еще его не осмотрели. 258 купе оказался средней по размеру. Там стояла широкая кровать и печка. Из купе 258 была дверь в кладовую, где были веники, совки, швабры, и т.п. Я начала говорить с Тосей про учебу и учителей.Мой разговор остановился на моей учительнице биологии. Она было очень странная. В моем сне я думала плохо о ней, а так она хорошая и очень даже позитивный человек. Вы не подумайте что во снах я какой-то изверг, это не так! … Минут 20 я говорила про биологичку с больших хохотом и презиранием. Моей смех и рассказ приостановила надувная, пыльная кукла, которая похожа на бабушку, но что-то мне дало поверить, что это та самая биологичка. Я сказала Тосе с большим страхом: -Тось, ее ведь здесь не было. Пару минут назад там она не стояла.-сказала я и прижала к себе колени. -Та не парься, может она вывалилась из угла, мы же туда не заходили.- Ответила Тоська. — ДА, но там мало места, я чет боюсь, может уйдем? -ну пошли. Мы не смогли выйти, нам не давала какая-то сила и она нас остановила. Я все время смотрю на бабушку и мне не смешно, а бабуле смешно. Меня это разозлило. Это странно, мне плакать хочется, а она улыбается. Тося меня успокоила и сказала что она не живая. Я думала как избавится от ее резинового величества и вспомнила, что у меня на футболке есть брошь. Там как раз острая иголочка, я боялась встать с кровати, так как вспоминала про монстрика под кроватью… Я переборола свой стах и кинулась лопнуть это резиновое существо. как только я притронулась к ней я упала и не могла шевелится. Только говорить.Даже глаза не шевелились. Тося перепугалась и заорала, но нас не услышали. В Вагоне была громкая музыка. Нас даже некто не искал. Тося уж хотела бежать за помощью, но я орала ей — НЕееет! Не надо. Не оставляй меня с ней. Каждую минуту я чувствую что мне больно. Но Тося оставила меня со словами » Стой! Лежи! Сиди! Я скоро» и скрылась в темноте вагона. Кукла все подходила ближе ко мне на см. Я просила о пощаде … Я просила прощения и сказала что так не буду, но улыбка с куклы пропала. У нее появилось очень яростное лицо. В руке появился нож… Тут меня освободило и я стала драться, но это надувная кукла, я не могла ее ударить. Все отлетало от ее тела.Я вдарила сама себе… Кукла подошла ко мне и подставило нож к горлу… НА этом моменте я проснулась в холодном поту … НА носу была царапина, а руки тряслись.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.