ID работы: 3870366

Утро Люси Хартфилии

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сказочное утро в Магнолии. Сейчас весна. После холодной зимы, всем хочется погреться на тёплом солнышке. Но представитель слабого пола (как считают другие) совсем не хочет вставать со своей мягкой, удобной кровати. Но лучи весеннего солнца все же проникли в комнату златовоаски, и игрались на её лице. Девушка начала морщится и усердно пытается спрятаться от настойчивых солнечных зайчиков что играли на её лице. Её зовут Люси. Блондинка, с большими глазами цвета молочного шоколада, и прелестной фигуркой. Она заклинатель духов, состоит в гильдии «Хвост Феи». Самая без башенная гильдия в Фиоре. Гильдия для Хартфилии - это второй дом. Для нее, Хвост Феи - семья. Так. В данный момент блондинка находиться в своей комнате. Открыв глаза, она повернулась на другой бок. Возле нее спал её лучший друг Нацу. Мда..частенько Драгнила можно найти дома у Заклинательницы. Закатывать истерику девушка не хотела,по этому она тихо встала и пошла в ванную. Люси после душа направилась на кухню,приготовить завтрак себе и розововолосому парнишке. Блонде совсем не нравилось что её друг опустошает ЕЕ холодильник, по этому она нашла выход,- готовить и на него тоже. Вообщем..Люси решила сварить кофе и испечь блинов. Хартфилиия принялась за дело. На кровати спал убийца драконов. Из за вкусного запаха что исходил из кухни, парень проснулся. Он не хотел ни идти в ванную,не одевать жилетку ( Нет бля а кто спит в верхней одежде,а?) Нацу просто пошёл на запах как животное. Люси не замечая что в помещение зашёл Драгнил, продолжила метаться по кухне. Нацу тихо подошёл сзади нее и взглянул через плече девушки, что же она так усердно делает. - Эй,Люсь, чё ты делаешь? - спросил парень. Люси от неожиданности чуть сковороду не упустила. - Фу блин, Нацу,не пугай. - сказала она и продолжила готовку. - Я что, такой страшный?- Нацу вопросительно изогнул одну бровь. - Да нет же..я.- Люси не дал договорить звонок в дверь. - будь добр,приготовь последние блины. Ты же справишься? - спросила его подруга. Драгнил улыбнулся *а-ля Мартовский кот* - Конечно, положись на меня. - Люси вздохнув убежала открывать дверь. Поправив причёску она открыла дверь. Перед ней стоял курьер с посылкой. - Это вы, Люси Хартфилия? - Да.. - Это вам. - он отдал девушке коробку. - А.. - Она оплачена. - Е.. - Я не знаю от кого это. Всего доброго. - До свидания..- дверь хлопнула перед носом блондинки. - И что это было? - спросила Люси сама у себя. Она покрутила посылку в руках. Люси очень хотелось узнать что там внутри. Блондинка только хотела сорвать серую обертку как в комнату забежал испуганный розововолосый парень. - Люсии!!! - Что?- спросила она своего друга. - Все! - Все готово? - Все сгорело!!!- прокричал в панике Нацу.- Пошли тушить пожар!! - так же не успокаиваясь кричал он. Драгнил убежал оставив Хартфилии в ступоре. Девушка постояла секунд 10 не моргая. Опомнившись и поняв что сказал товарищ по команде,Люси со скоростью света побежала в кухню. Став на пороге девушка узрела такую картину: Занавески горят. Сковорода горит. Хеппи носит ведра воды пытаясь потушить все это. А Нацу из за своей магии делает ещё хуже. Во круг кареглазки начала собираться тёмная аура. - НАЦУ ДРАГНИЛ!!!! - закричала она. Все. Миру писец.

***

- Дурак! Придурок! Не на вижу его! По просила его всего лишь посмотреть за блинами что бы не сгорели,а он!! - уже битый час девушка лежа на своей кровати проклинала Драгнила. Хорошо что она тогда додумалась позвать Грея и Джу на помощь. Люси лежала смотря устали в потолок. Она поднялась и посмотрела на стол. Там лежала та самая посылка что ей принесли. Блондинка подошла и порвала бумагу. Она открыла коробку и там лежала записка. Хартфилия начала её читать. «Дорогая Люська. Прости меня. Этот подарок тебе. Я не знаю что я там уже натворил,но все же прости. Я не хотел. Ты же знаешь,я дурак. Надеюсь ты не злишься. Твой Нацу.‘» - прочитав девушка посмотрела на подарок. Это был кулон в виде дракончика. -Он заранее подарил мне подарок и извинился за то что тогда не сделал. Это мило.- Люси одела его и улыбнулась. Она подошла к окну и, выглянула на улицу. - Я прощаю тебя ,Нацу! -крикнула кареглазка и начала громко смеяться. Все же Драгнил не заменим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.