ID работы: 3870412

Черные кошки

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кратко о нашей жизни.

Настройки текста
И очередной мокрый, сырой осенний день. И опять я целыми днями пропадаю в школе. Вообще не понимаю - зачем она нужна... Сплошное издевательство: итак в школе с утра до вечера, так еще и задают до фиговой тучи! У детей вообще свободного времени нет! А говорят еще: талант мол, развивать в детях надо... Только вот вопрос: когда!? Да, кстати, меня Никой звать. Не помню такого человека, который бы сразу отгадал мое полное имя. Все думают что я Вероника, но нет. Мое полное имя Никандра, Никандра Звездная. Красивая фамилия, мне нравится:3 И вот очередной серый день, я возвращаюсь со школы, пинаю камешек на дороге. -Подожди! Я обернулась. "А, Ирка бежит" - подумала я. -Гром гремит, земля трясется - это Ира к нам несется!- заорала я на всю Кутузову - Куда бежим? -Не смешно,-уже догнала меня подруга-я тут ей показать хотела, а она... -Ладно, не хнычь. Что там у тебя? -Короче-оживилась Ира- я тут один вызов клевый нашла! -Да?-загорелись у меня глаза-показывай! (Как Вы поняли из описания (надеюсь Вы его читали) Ника обожает всякую мистику и вызовы различных духов, а Ирка с ней заодно, как лучшая подруга) -Короче. Вызов называется Дохлый Кот. -А че дохлый? -Не знаю, не отвлекай! Так вот, вызов лучше всего проводить вечером. -Ок, встретимся сегодня в восемь на крыше. (У нас с Ирой есть тайное место на крыше, на него мы взбираемся по стройке, а обратно - по перилам) -Угу, потом чертится круг, а внутри пишется большими буквами: К.В, а затем три раза говорится: "дохлый кот приди, мое будущее покажи" -Так он будущее показывает!? -Ага, ну, значит в восемь? -В восемь! Домой я пришла в приподнятом настроении. Завтра воскресенье, так что уроки пока можно не делать, а кружки отменили - красота! Я уселась за комп и стала дожидаться вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.