ID работы: 3870622

Случайная встреча.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Я просто задумался. И не слышал как вы звонили. - Так! Ладно, с тобой разобрались. Теперь у меня вопросы к Насте. Почему ты приехала одна? Почему не с Викой? Вы же вместе хотели приехать? Все вопросы задавал Артём. Никита рассказал ему, что девочки хотели приехать вместе. Когда Киса встретил Настю на вокзале, он отправил смс реперу, где было такое содержание: " Я на вокзале. Встретил Настю, но она одна. Едем домой." - Как ты вообще узнал о том, что мы хотели приехать? - Киса сказал. Он светился от счастья, когда узнал, что вы собрались в Москву. Поэтому и рассказал. - Ну спасибо. Мог бы промолчать..... - Вика не поехала лишь из-за того, что ей не к кому ехать. - Что значит не к кому? - спросил Влад. Ведь насколько он знал у Насти здесь нету родственников. И всё же она приехала. - Все то время, которое мы не виделись...я общалась с Никитой. А ты, Влад, почти не вспоминал про неё. Ей было обидно. Потом еще это видео где ты с Мишей... Вообщем перед тем как мне уехать, мы поссорились. Она сказала, что может поступить и в там. А я уехала сюда. Во-первых меня манил этот город. Во-вторых здесь Никита. - уже тише добавила девушка. Ей нравился Киоссе, но она боялась. Боялась, что не нужна ему. - Значит она думает, что я ее не жду. И что она мне не нужна. Но это не правда!!!! - Влад я понимаю. Но попробуй ей это объяснить. Она же упряма, как сибирский валенок!!! Ребята сидели и разговаривали на разные темы. Но их прервал телефонный звонок. Влад достал телефон и улыбнулся. Ему звонила она. Та ради которой он готов на все. Парень отдал бы всё лишь бы увидеть ее. - Алло? - Влад? - Вика... Как же я скучал... - Нам нужно поговорить. - А мне кажется не надо. Подожди два дня. И узнаешь о чём я. - Ты меня пугаешь. - Не бойся. Скоро мы все решим. - Хорошо. У Влада созрел прекрасный план и поспешил его выполнять. - Ребята!!! Я уехал. Вернусь через два дня!!! С сюрпризом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.