ID работы: 3870639

Мечта идиоток

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Pov Василиса. Аааа сколько же можно ждать эту мартышку? На дворе 25 декабря и у этой кисы сегодня день рождение,ну и я как настоящая подруга решила осуществить ее мечту,и подарила ей на день рождение билеты на концерт ее любимого Егора Крида. Я уже пол часа сижу в машине и жду эту 18 летнюю тваринку.Она даже не представляет ,что я ей подарю,надеюсь она обрадуется;3 Кстати да,Я-Василиса Уайт,друзья называют просто Васька.У меня белокурые волосы по поясницу,большие голубые глаза и хорошая стройная фигура,мне 20 лет, я учусь в СГУПСе в Новосибирске.Я очень тонкая натура,несмотря на это я люблю все мистическое и увлекаюсь экстрасенсорикой.А дамочку которую я жду зовут Ирма Уотерс.Она кареглаза ,длинноногая брюнетка ,с красивым,цвета шоколада волосом длинною по грудь.Ирма очень безбашенная личность и очень любит язвить . Я откинулась на сидение в машине и закрыла глаза.Я чуть не уснула .но тут в лобовое окно постучались,я открыла глаза и увидела мордашку своей лучшей подруги.Она запрыгнула на переднее сидение и посмотрела на меня со счастливой глупой улыбкой. В-"О Гспд,вот как выглядит улыбка сумасшедшего"-сказала я с ноткой иронии в голосе. И-"Ну блииин,18 лет бывает раз в жизни,мне теперь будут спокойно алкоголь продавать;)"-Сказала,не снимая улыбку с лица,та сумасшедшая в-"Кис,Поздравляю тебя с Днем твоего рождения,Я решила осуществить твою мечту ,и так как ты очень хотела на концерт Крида,мы туда сейчас и поедем "-Сказала я в ожидании ее смешной,удивленной физиономии. И-"ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Васька ,ты чудо ,Я так тебя люблююююююююююююю"-Сказала брюнетка обнимая и расцеловывая меня. В-"Ну хвааатит,ты мне помадой измажешь ,овцаа)"-сказала я и мы тронулись по направлению к клубу,где должен выступать Егор. Pov Ирма Я вышла из машины и пошла по направлению к клубу ,пока Васька поехала припарковывать автомобиль.На улице было довольно холодно,но я почему-то очень боялась заходить в клуб одна,я боялась встретить Егора ,потому что знала,что либо упаду в обморок,либо буду кинусь ему на шею и меня выгонят,мне нужен был кто-то рядом,кто-то ,кто смог бы меня контролировать.Я увидела как какие то молодые люди вышли из клуба и зашли за угол чтобы закурить.Я тут же поняла,мне что мне необходим никотин,ибо я очень нервничала и только это смогло бы меня успокоить.Я позвонила Васе И-"Ты бл где?!"-с яростью спрашиваю я В-"припарковалась,сейчас приду,а что,Егор уже вышел?"-сказала блондинка таким голосом,что было понятно ,что она красит губы И-"Не знаю,я на улице,мне холодно,и я хочу покурить"-уже дрожащим голосом сказала я В-"Ты норм вообще?!Ты почему не заходишь?!!"-злобно спросила Вася И-"Я боюсь и очень волнуюсь ,пожалуйста приди скорее" В-"Хорошо,сейчас прибегу" Мне стала немного спокойнее,зная о том,что моя поддержка уже где то в пути ко мне.Вообще я не любитель сигарет,но когда я нервничаю,меня табачный дым приводит в чувство ,я знала ,что у Васи будут сигареты по этому я пошла ей на встречу .чтобы потом зайти за какой-нибудь угол ,где не будет лишних глаз. Мы наконец то встретились И-"Вась,у тебя есть сиги?"-Прямо спросила я В-"ты же дала слово ,что больше не куришь"-с издевательской улыбкой сказала Василиса И-"Ооооой всееее,давай быстрей,и пошли за угол"-сказала я и пошла по направлению к маленькому зданию рядом с клубом. Василиса молча и с самодовольным выражением лица пошла за мной. Winston XStyle lss,мы всегда курили эти сигареты.Она дала мне одну и начала искать зажигалку.Пока я держала сигарету во рту в ожидании Васи,заметила,что со стороны клуба,прямо сюда идет парень,он был в темных джинсах,белой футболке и черной или темно синей парке,я не смогла разглядеть,ибо было темно,он подошел к нам очень близко ,на нем была шляпа из пот которой виднелся только подбородок с щетиной, попыталась разглядеть его лицо,но увы... -"Нууу,разве можно девушкам курить?"-спросил парень.У него был очень приятный голос,и в этой фразе я уловила нотку насмешки.Василиса не растерялась В-"Нам сегодня можно все,у нас праздник"-сказала заигрывая блондинка -"и какой же,если то не страшная тайна?"-спросил парень поджигая свою сигарету И-"Это не тайна,но незнакомцам это знать не обязательно"-язвительно сказала я Он показал зажигалку показывая мол "лови" и кинул ее мне И-"Спасибо"-сказала я,и мне стало не по себе от моего ответа В-"Ирма,почему ты так грубо разговариваешь с парнями которые с тобой пытаются познакомится?"-шепотом спросила блондинка-"ты же его обидела!" -"Нет,нет,все хорошо"-с улыбкой на лице сказал парень услышав ,что мне сказала Василиса . Я увидела его улыбку,она у него такая красивая,но я так и не увидела его глаз И-"Извини ,если я показалась грубой,так и быть,мы просветим тебя ,у меня сегодня день рождения"-Пытаясь сгладить свою вину сказала я -"И сколько стукнуло тебе,мисс язва?)"-издевательски спросил он В-"Не прилично спрашивать у девушки ее воз..." И-"18"-Перебивая Васю сказала я -"Хм,ну здорово.отдыхайте,а мне пора,увидимся"-сказал парень уходя обратно к клубу Мне он показался таким милым.Я стояла и улыбалась ка дурочка.Вася ждала пока я докурю,и когда мы пошли в клуб спросила В-"тебе не показался его голос знакомым?" И-"Да...Но много у кого похожие голоса" Я старалась говорить четко и безразлично ,чтобы Вася не подумала,что он мне действительно понравился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.