ID работы: 3870645

Дразнилка для " Любовь двух противоположностей "

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
sadgirl1488 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первоначальная версия (От автора)

Настройки текста
-Зачем ты это сделал? - Прокричал Дилан, буквально влетев в квартиру. -Сделал что? - Невозмутимо спрашивает Томас, откладывая в сторону газету с последними новостям о "самоубийстве" политика. -Ты и сам прекрасно знаешь. Зачем ты убил Терезу? - Брюнета бесило спокойствие парня. -А, ты про эту синеглазую шлюху. Мне не нравится, как она на тебя смотрит… Пардон, смотрела, — ухмыляется блондин и встает с дивана, направляясь к возлюбленному. -Ты идиот, Сангстер, - устало протянул Дилан. - У этой, как ты выразился "шлюхи", было до хуя и больше денег, которые я мог законным образом тратить на наши не вполне законные нужды. -Одной богачкой больше, одной меньше. Никто не заметит, - безразлично кидает он. - Иди ко мне, Дил, я соскучился, - ласковым голосом произносит блондин, расстегивая пуговицы на чужой рубашке, стягивая ее, кидая на пол, проводя холодными пальцами по накаченному животу. О'Брайен стоит не шевелясь, лишь наблюдая за Томасом, который, расправившись с его рубашкой, снимает футболку с себя и прижимается своим телом к его. И он больше не может сдерживаться… Дилан прижимает Томаса к стене, покрывая поцелуями податливое тело. Блондин тихо стонал прогибаясь в спине, тая в сильных руках партнера. -Дииил, может, лучше на кровать? аааа… - Полушепотом спросил Том и сдавленно простонал, почувствовав чужие руки на заднице. -К черту кровать, Томми, я хочу тебя! - Прорычал брюнет и принялся расстегивать ремень на брюках, опускаясь поцелуями ниже, по впалому животу, стягивая совершенно не нужные сейчас джинсы, боксеры сначала с него, а потом с себя. Опускаясь на колени и припадая губами к стоящему члену блондина, Дилан слышит, как давится воздухом Сангстер, стоило ему взять в рот половину. Он кладет его руку себе на затылок, желая опошлить то, что делает, еще больше, а сам кладет руки на бедра своего Томми и не сильно сжимает. Блондин же, не выдерживая сладкую пытку, хватает О'Брайена за волосы и начинает буквально трахать его рот, поддаваясь вперед. Брюнета это лишь раззадоривает, он смотрит в глаза напротив, чувствует, что парень скоро не выдержит и кончит, но Дилану этого не надо, он хочет поиграть. Он отстраняется, сжимая пальцами чужой член у основания, не давая кончить, поднимается на ноги и вовлекает парня в долгий и грязный поцелуй, прижимаясь близко, чтобы специально тереться своим членом о живот партнера. Томас лишь разочарованно и недовольно мычит, когда Дилан прерывает столь приятное для обоих занятие и грязно целует, ведь он знает, как Том не любит этого, но ничего не может поделать; когда Дил расходится, ему остается лишь наслаждаться ярким танцам языков. А О'Брайену нравится раздражать своего парня, ведь тогда Томас становится еще возбужденнее, раскрепощеннее, а Дилану того лишь и надо. Он подхватывает блондина, не прерывая поцелуй, а тот в свою очередь сцепляет ноги у брюнета за спиной и сильнее отвечает, углубляя. Дилан поворачивается, делает пару шагов и опускает их обоих на диван, переходя с поцелуями на шею, оставляя на ней багровые засосы. Томас берет руку брюнета и захватывает в плен горячих губ пальцы парня, но ненадолго. Дилан что-то хрипит в шею блондина, поглаживая свободной рукой внутреннюю сторону его бедра, неожиданно перенося руку под него, шлепает по заднице, из-за чего тот вздрагивает и сдавленно шипит. Брюнет повторяет действие еще несколько раз, благодаря чему Томас подбрасывает бедра выше и охает с каждым новым шлепком по нежной коже. Чужая рука обвивает его, давая понять, что хочет, чтобы тот перевернулся, меняя позу, и блондин поддается, привставая на локтях, подтягивая ноги, расставляя их, и Дилан улыбается тому, что Томми понимает, что от него хотят, и целует поясницу, ягодицы, находя, наконец, губами заветную дырочку, проталкивает в нее мокрый язык. Блондин не может сдерживаться, когда Дил начинает трахать его своим языком, и стонет во все горло, но долго ему делать это не удается, так как брюнет подносит пальцы ко рту, и Том снова начинает обсасывать их. -Ты же не хочешь, чтобы нас слышали все, Томми. Твои стоны только для меня, - шепчет Дилан на ухо парню и во всю трется об него давно стоящим членом. Блондин лишь разочарованно мычит, когда Дилан отстраняется от него. Но через секунду смоченные слюной пальцы осторожно входят в него, растягивая, подготавливая. Томас сам начинает насаживаться на пальцы, пытаясь доставить себе больше удовольствия, но это не ускользает от брюнета, и он вытаскивает свои пальцы, лишая парня удовольствия. -Ммм… Дилан, хватит меня мучить, пожалуйста, ну пожалуйста, войди в меня! - Хныкал Томас. -Ох, Томми, я люблю тебя, - говорит брюнет и входит в Сангстера до конца. Блондин выгибает спину до хруста, впивается пальцами в обивку дивана, а Дилан вколачивается в податливое тело. Томас шипит, стонет, подмахивает бедрами навстречу и когда почти кончает, даже не притронувшись к себе, О'Брайен выходит из него и садится на диван, начиная медленно ласкать свой член. -Какого черта, Дил? — Вскипает блондин, поворачиваясь лицом к брюнету. —Я устал, Томми. Давай дальше сам. — С наигранной усталостью говорит он, ухмыляясь, и убирает свою ладонь с сочащейся смазкой плоти, перекладывая ее блондину на поясницу, усаживая его себе на колени. —Ненавижу тебя, ты знаешь? — Говорит Сангстер и привстает. —Ненавидишь? А вот так? — Спрашивает брюнет и опускает Томаса на свой член. -Мм.. Дилан, так хорошо, ааа… - Стонет парень, привставая, чтобы опуститься обратно. -О, а говорят, британцы скромные, — усмехается он и выцеловывает молочную кожу, прикусывая, оставляя засосы, дорожки от мокрых поцелуев, идущих от ключиц до мочки уха, и обратно, спускаясь ниже и тихо стонет. О'Брайен иногда приподнимает бедра, чтобы войти глубже, и надрачивает блондину в такт движениям. Томас понимает, что уже завтра ноги будут болеть, но отказаться от удовольствия сейчас он не может. По лицу брюнета он видит, что тот не может больше сдерживаться, и целует его, сплетая их языки. Они кончают одновременно. Сангстер наваливается сверху на Дилана, которого пробивает мелкой сладкой дрожью, целует его в шею и засыпает. Тот в свою очередь утыкается блондину во взлохмаченные волосы носом, нежно кусает его за ухо, слизывает капельки пота, целует и приподнимает бедра, выходит из него. Брюнет подхватывает парня на руки и несет в спальню, укладывая на большую прохладную широкую постель, укрывая его одеялом, и ложится рядом. Его тело тут же обвивают тонкие руки, поперек живота ложится нога, которую он нежно поглаживает, а на ухо сопит Томас. Глядя на него сейчас и не скажешь, что обычно он сверху: он практик, а не теоретик, он преступник, имени которого боятся почти все в пятнадцати штатах Америки. Его и его любовника. Томас Сангстер и Дилан О'Брайен. Два самых молодых криминальных авторитета во всем мире. Профессионалы в своем деле и сексе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.