ID работы: 3870650

Беспамятство

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ради своей мечты ты готова заключить сделку?- голос внутри сознания звучал гулом. -Да, я готова заплатить цену…- мысли крутились роем, казалось, что я схожу с ума от своей решимости, вокруг будто застыла вечность, было страшно, но уже поздно. В чарующей черной пустоте стал появляться малоразличимый силуэт, он медленно приближался ко мне, но все никак не становился четким. Эго теплое бордовое свечение неприятно резало глаза. Пульсирующий звук тихо и грубо раздавался вокруг, звук тоже можно было увидеть, он расходился кольцеобразными волнами, проникая сквозь все невидимые предметы. Приближающаяся фигура явно напоминала женскую, остановившись, она снова издала багряный звук, который был мне непонятен. Повторив еще раз, фигура раздраженно мотнула головой. Протянув мне свою руку, она продолжала шуметь, но теперь я не испытывала того дискомфорта, что был раньше. Протянув руки, я впервые заметила и свое голубоватое свечение. Легкий заряд тока, пробежавший по рукам в результате прикосновения, сначала неприятно, а затем с все нарастающей долей удовольствия, покалывал пальцы. - Какие холодные чужие руки- произнесла я в пустоту. Фигура, съежившись, расцепила руки, прижала их к ушам и гневно закричала, звук словно пылал в пространстве и резал меня на части. Она кричала неистово и сердито, и казалось, что ее крику нет конца, постепенно ее звуки стали понятны мне. - Не хочу быть жертвой, мой клан, он выбрал именно меня, значит, все его члены вверили мне свою жизнь, и я должна, я смогу противостоять тебе - ее наречие было чужды моим ушам, но разум будто невзначай позволял мне понимать ее – ты, никогда, слышишь, никогда не станешь частью этого мира, а всегда буду жить внутри тебя и мешать твоим деяниям, уничтожу тебя изнутри, и во что бы то ни стало спасу свою плоть. - Помолчи…- все тот же, раздающийся неизвестно откуда, голос загрохотал над головой,- уже решено и тебе пора подчиниться судьбе. Алеющий силуэт девушки все сильнее сжимался в клубок, я слышала стоны и рыдания, фигура переставая мотала головой в воздухе, но больше ничего не говорила. Неожиданно ее тело вкинуло в верх и она неестественно выгнулась, издала последний вдох и превратилась в легкое сияние, которое начало болезненно проникать в меня, обволакивая и создавая яркое грязно фиолетовое свечение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.