ID работы: 3870660

Жаркий день

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето. На улице жарко как никогда. Стайлз распластался на кровати Скотта. В комнате тоже была духотень. Сам же Скотт валялся на полу считая, что там по прохладней, чем на кровати. -Хэй, Скотти, ты там как, живой? -нарушив тишину сказал Стайлз.Ему надоело молчать. -На волоске от смерти.-послышалось снизу. -Слушай чувак, может, давай на речку что ли сходим? -сказал Стайлз рассматривая потолок. Скотт открыл глаза и немного подумав ответил: -Мне конечно немного лень, тащиться на речку по такой жаре, но я согласен. -Тогда поднимай свой мохнатый волчий зад и пошли.-сказал Стайлз, поднимаясь с кровати.

***

Лёгкий ветерок отдавался рябью на глади реки.Парни стоят на горячем песке. Стайлз повернув голову к Скотту и посмотрев на него с улыбкой, сказал: -Ну что, освежимся? Скотт ответил «другу» такой же улыбкой.Он уже остался в одних только плавках. Стайлз ещё только снимал футболку.Скотт тихонько подкравшись сзади, шлепнул Стайлза по заднице и с довольно ухмылкой побежал к воде. -Хэй, ты хочешь мести?! -крикнул Стайлз и побежал вслед за Скоттом. Среди всплесков воды послышался шлепок. Это была месть. Парни громко смеялись. Вдруг Скотт нырнул под воду и вынырнул позади Стайлз, тем самым напугав его. -Чёрт возьми, Скотт! -крикнул Стайлз. Скотт посмотрел на него с улыбкой. -Ладно, ладно, прости. И подплыв по ближе к своему «другу», поцеловал его. Конечно же Стайлзу было мало одного поцелуя. Притянув к себе Скотта, он начал стягивать с него плавки. И тут как на зло, на берегу по казались пара человек, которые ставили шезлонги. -Не расстраивайся, ты ведь помнишь что у меня дома никого, а ты ведь знаешь что это значит.-с улыбкой сказал Скотт, выходя из воды, а Стайлз вслед за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.