ID работы: 3870697

Жаль что ты не я, жаль...

Слэш
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем Бог свел меня с ним? Что в нем было такого? Впервые я увидел его, когда он играл с братом, его мама просто шла рядом и смеялась наблюдая за ними. Я вспомнил свою маму, наверно, сейчас, с Джудит, мы бы так же могли играть. Или почти так же, ведь она такая маленькая еще. Я катил коляску с сестрой, и невольно посматривал на Джесси, я знал, что это ты играешь там. Я бы мог так вечно пялится, пока меня не остановили Миллеры, милейшие старички, но надоедливые, а потом Джесси попросила папу познакомить меня с тобой, я слышал, как они разговаривали об этом. Я думал, ты будешь отдушиной для меня, ведь дружить мне было не с кем, ровесников я давно не видел, тем более таких как ты. Когда я познакомился с тобой, я влюбился в тебя… ты был прекрасен как ангел, я смущался рядом идя с тобой и робел. Украдкой глядя на темные волосы и улавливая запах солнца и полевых трав. Восхитительный запах. Лучший из тех что я чувствовал. Я хорошо помню какой запах источал тот охотник что хотел меня изнасиловать. Такое сложно забыть. Феромоны и возбуждение - когда тело становится горячим. Мое тело было таким в тот момент, когда мы шли бок о бок, но наваждение быстро прошло, когда я увидел Энид. Она была сильной, а ты слабым. В тот самый момент я понял - ты умрешь, а я нет. И Энид нет. Мы были из лиги выживших – сильных, злых, сломленных, с вечно болящей душой и живых, но мертвых. Но ты, ты был из лиги везунчиков, а вечно везти не может, ты был уже заочно мертвым пусть и живым. Ты не понимал меня, а я тебе завидовал. Я бы хотел быть тобой, нет, правда хотел. Я бы хотел жить все это время в Александрии, тусоваться с Майки и Энид. Мы бы играли в видео игры и бильярд, и я бы не чувствовал себя мертвым. Я бы был живым. Я умер в тот момент, когда убил маму, самого дорого человека на земле. Я часто ее вспоминаю, я думаю, что она бы мне сказала? Если бы она меня увидела сейчас, она бы наверно испугалась, но только став таким я смог выжить. И ты тоже испугался. Если бы я был тобой, то я бы себя испугался. Я бы стоял перед тобой, слабый, но гордый, не давал бы себя защитить, ревновал к Энид и не видел твою любовь ко мне. Если бы ты был мной, то ты бы ненавидел отца за то, что он не убил Губернатора, не спас маму. Отец – он вообще не важен. Главное мама. Мама это все. Если бы я бы тобой, то я бы мог обнять свою маму и поцеловать ее. Сказать, что я ее очень люблю, и она бы улыбалась мне, утешала и говорила, что я у нее молодец. Папа с мамой бы помирились, если бы я был тобой, я бы заставил их помирится! И я бы мог играть с отцом в баскетбол или футбол, мама с Сэмом тоже могли бы поиграть. Было бы весело. Знаешь, еще я завидую твоему росту, ты выше меня, а я такой мелкий как девчонка. Ты бы запросто меня победил будь я не снаружи, но я сильнее чем ты. Я отчаянный. Я не боюсь, я сплю одним глазом, а другим смотрю по сторонам. У меня нет жирка, как у тебя, у меня мышцы. Как бы я хотел быть тобой. Если бы ты был мной, то ты бы без труда влюбил меня в себя. И я бы ответил взаимностью, а так у меня нет шансов. Ни одного, и мне больно от этого. Я не хочу отстранятся от тебя, но после всего что с нами случилось, иначе быть не может… Иногда я спрашиваю себя почему так произошло? В чем я был не прав? Я знаю ответы, хотя не перестаю задавать себе эти вопросы. Твой отец и мой отец – вот причина чтобы ненавидеть меня. Мой отец пытался поступить правильно, но не смог. Твой отец чувствовал себя всесильным и злоупотреблял своим статусом. Ты не вмешивался, а кто-то должен был и этим кем-то стал мой отец. Тут никто не виноват – это рок. Судьба. Если бы я был тобой, я бы вмешался в отношения родителей, я что-то сделал, я бы их помирил. Жаль, что я не ты, а ты не я. Жаль, что мы не можем быть друзьями, любовниками, напарниками да кем угодно. Потому что теперь ты мертв. Вся твоя семья мертва. А я жив, но мертв. Я думаю о тебе, наверно чаще чем нужно, со мной Энид, я забочусь о ней, у нее все хорошо. Жаль, что я не могу написать тебе письмо, а ты не можешь мне ответить. Жаль, что с нами все так получилось. Жаль, что тебя сожрали ходячие, а ты мне прострелил глаз. Жаль, что я не могу простить тебя за это. Мне так жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.