ID работы: 3870729

Он ушел, но обещал вернуться...

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Луи сидит на кухне в полной тишине и пьет чай. Это уже 6 чашка. Его терзают тревожные мысли. Уже двенадцатый час, а Гарри все нет дома. Он ушел на прогулку в парк, и не вернулся. – Господи, пусть с ним все будет хорошо. Луи очень сильно волнуется. Хотя он сам виноват. Если бы не их очередная ссора - он бы не ушел... Flashback. ...Гарри подошел к своему возлюбленному, и взяв его за скулы, начал медленно и страстно целовать. Луи отстранился от Гарри. – Подожди, может не стоит торопиться? В глазах Томлинсона виднелось недоверие. Они знакомы уже очень много лет, но он все-равно ему не доверяет. – Луи, ты вообще в себе? Мы дружим с тобой уже очень много лет, пора бы перейти на новую ступень наших отношений. Ради тебя я бросил свою девушку. Гарри смотрел на Луи широко открытыми глазами. – Последнее время, наши чувства стали затихать. Возможно, на то есть причина? Луи прекрасно понимал, что именно он во всем виноват, но не говорил об этом Гарри. Он притворялся маленькой девочкой, спратавшейся в домике и ничего не понимавшей. – Есть причина. Главная причина - это ты! Ты постоянно меня отвергаешь. Я люблю тебя, действительно люблю, а ты не чувствуешь ко мне ничего, совершенно ничего. Луи, ты просто ужасный человек, которого я, к сожалению, люблю и буду любить всегда. – Я ужасный человек? На себя посмотри, придурок. Из-за тебя все проблемы. У меня никогда не было чувств к тебе. Никогда. Я ненавижу тебя! С этими словами, Луи отвернулся и отошел в сторону. Он тихо заплакал. – Я не хочу тебя видеть. Уходи. Уходи навсегда, гребаный Гарри Стайлс! Конец Flashback. Луи сидит на кухне, и все так же пьет чай. Он прекрасно понимает, что именно он во всем виноват. Он надеется, что Гарри простит его и вернется. И больше никогда не уйдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.