ID работы: 3870755

Sun and Moon

Смешанная
NC-21
Заморожен
автор
Sumoko-Kun соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
**утро** Светит солнышко из под штор,а я всё ещё валяюсь в кроватке. Итак,я забыла представиться. Я Вавилона Майер и мне 17 лет. С детства я была довольно таки странной девочкой и скромной. Впрочем,обо мне это всё. Я с трудом встала с кровати и поплелась собираться в школу. я взяла свой телефон,втыкнула свои наушники и начала слушать "Skrillex - The Devils Den". Я пошла в ванну и начала чистить зубы. После этих процедур я начала одеваться в школу. Надела я легинсы,кофту красного цвета и накидку. я собрала свой портфель и пошла в школу. По дороге я все же была в наушниках и слушала музыку. В школе не произошло ничего интересного,так что ближе к вечеру я побрела домой. к ночи я пошла гулять,ибо же мамки не было дома и мне было довольно-таки скучно. Я взяла свой скейт и пошла в парк скейтеров. -эй,кто это тут у нас?-послышалось у меня за спиной. -твоя мамка,иди домой.-ответила я,тупо отъезжая от этого места. -а с чего бы это?-спросил тот же человек. Я это уж не услышала,и поехала на скейте в другую сторону. -игнорируешь значит?-усмехнулся парень. -именно так. И почему тебя это интересует?-спросила я. -да просто так,Вавилоночка,-ответил юноша. -откуда ты знаешь мое имя?- я повернулась к этому парню. -я просто так не рассказываю.меня зовут Кирилл,-представился он. -Хм. И что же от меня тебе нужно,Кирилл?-спросила я. Он понял,что перешутил,и сам засмеялся. -давай вместе кататься?-предложил он. -у тебя скейт то есть?-спросила я. -ты ещё и спрашиваешь?!-выудил парень из спины,по мне,красивый скейт. -покрытый лаком,ого. Вижу,любишь скейты.-удивилась я. -угадала.-улыбнулся Кира. -расскажешь о себе?-спросил он. -мне 17,я Лана,я увлекаюсь каратэ и в принципе все.-я ставила ногу на скейт. Он бросил взгляд на меня и тоже приготовился кататься. Мы немного покатались и,когда остановились,он сказал: -до встречи. немного еще покатавшись,меня заметила полиция. -черт. -подумала я и принялась катать домой свою жопу. POW Кирилл. Эта девушка мне довольно-таки понравилась. Погрузившись в свои мысли,я покатал домой,ибо я устал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.