ID работы: 3870833

Близнецы.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Меня зовут Стас. Мне 16 лет и я учусь в десятом классе. Высокий кареглазый брюнет. Многие девушки бегают за мной. Это не удивительно, ведь я самый красивый в школе.       Так уж случилось, что моя мать умерла после моих родов, оставив меня на придурковатого отца. Тот, в свою очередь тоже умер, но от инсульта, когда мне было чуть меньше пяти лет. Меня приютила родная бабушка. Сама она на редкость милая женщина, но не без своих минусов, естественно. Вера Фёдоровна воспитывала меня как могла, с любовью, трепетом, лаской… Но увы, позволяла мне слишком много запретного, от того я и рос высокомерным и разбалованным мальчишкой. У бабушки был небольшой 3-х комнатный домик в черте города. Я всегда любил приезжать к ней погостить. Годы всё шли, а Вера Фёдоровна всё старела и старела, вскоре, я уже не видел того огня в глазах, как десять лет назад. Сегодня её день рождения, семьдесят пять лет, и я хочу сделать всё, чтобы порадовать бабушку.        С утра я сходил в магазин за всем необходимым и даже приготовил оладьи на завтрак по-особому Бабушкиному рецепту. — Сынок, тебе пора в школу. А я пока займусь ужином, у меня тоже для тебя есть сюрприз. — сказала она, чмокнув меня в щёку и скрылась на кухне. — Ну вот, ещё только Сентябрь, а мне нельзя пропускать школу даже на Бабушкин день рожденья… — пробубнил я, и накинув шарф, поспешил в школу.        Не успел я выйти из автобуса, как всё внимание было вокруг моей персоны, ведь я был популярен как среди учениц, так и среди учителей. Меня даже иногда бесила эта роль «школьной мега-звезды». Были, конечно, свои плюсы в такой популярности — у меня всегда были самые красивые девушки. Но вот одна никак не хотела мне подчиняться. Наверное, потому что знала, что мне нужно только одно — Секс. Да, я его любил, и даже слишком. Но за этой всей игрой я скрывал одно — боязнь влюбиться по — настоящему, хотя и очень хотел этого. Я был бы самым романтичным парнем в мире, если бы не мой имидж… Ох, я так погрузился в свои мысли, что не заметил, как прошли все уроки и прозвенел долгожданный звонок.        На выходе из школы я заметил девушку одетую во все чёрное, она сразу привлекла моё внимание и я решил подойти. — Эмм, привет. Меня зовут Стас, а тебя? Почему я не видел тебя тут ранее? Ты новенькая? — расспросил я милую незнакомку. Она посмотрела в мои глаза и резко ушла ничего не ответив. А жаль, в её глазах читалась печаль, да и сама она была в моём вкусе. я сел на скамейку и стал ждать мою любимую. Да, походу, она мне действительно нравилась. Заметив её приближающуюся фигуру, я поспешил к ней. — Привет, Анечка. — поприветствовал я её милой улыбкой. — Что это сегодня с тобой, Чернышов? Тебя как-будто подменили. — поправив свою чёлку ответила девушка. Она смотрела на меня с недоверием. — Ничего, просто сегодня день рождения у моей бабушки и я бы хотел пригласить тебя на ужин, в качестве моей девушки. — робко выпалил я. Я знал, что она скорее всего откажется, но попытка не пытка. — Ого, Стас… Ну раз бабушки, ладно. Я согласна. — недолго думая сказала Аня.        За ужином мы мило беседовали на разные темы и хорошо проводили время, но на часах было уже без четверти десять и я, как истинный джентльмен, пошёл провожать мою даму. Ехать было далеко и я не мог отправить Анну одну домой, тем более в столь поздний час. — Вот мой дом. — мило улыбнулась Аня, положив свои утонченные руки ко мне на плечи. — Пока, любимая. — обняв девушку за талию, я дотронулся своими губами до её прекрасных пухлых губ. И вот он, долгожданный поцелуй. — Ты за всеми своими бывшими так мило ухаживал? — ехидно сказала она. — Нет, ты особенная. — Услышав это, глаза Анны ярко заблестели, а губы расплылись в прекрасной улыбке. — Мне уже пора, мама будет ругаться, до завтра. — сказала она и скрылась в темноте подъезда.        Домой я добирался уже один, погруженный в свои мысли. Выйдя из автобуса я заметил ту же чёрную фигуру девушки, которая была около школы. Я позвал её, но она растворилась среди деревьев. Я посчитал, что мне это привиделось, зашёл в дом. — Внучок, это ты? — раздался любимый голос бабушки. — Да, бабуль, я пришёл. — Я тут чуть не уснула без тебя, бегом в кровать, завтра тебя ждет что-то очень хорошее. — Сладких снов, бабушка. — Сладких снов, Стасик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.