ID работы: 3870835

Я вижу, их!

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный знакомый

Настройки текста
POV Ксюша       Почему я вижу их? Это лицо улыбается мне. Оно похоже на бабушку, очень злую. Сейчас стою и вижу ее в окне. Хоть живу на первом этаже, но туда нельзя залезть, там два метра. Есть труба, но все равно, если человек туда залезет, то видно его не будет. Я Ксюша, мне 5 лет. Дома некого нет, прямо сейчас мой папа гонится за мамой с ножом. У меня есть братик, он старше меня на три года. Как не странно, но он псих. Я его боюсь, братик уже не раз кидался с ножом на меня, он научился этому от папы. Но сейчас он спит. Я боюсь за маму. Ведь, я вижу их через окно, как она от него бегает без обуви, в одной футболке. Хоть и лето, но так нельзя, нельзя гоняться с ножом. Я не могу спать, я не боюсь монстра, я боюсь, что у меня не будет мамы.       В дверь кто-то вошел. Это был отец малышки.       - ЭЙ ТЫ МАЛЯВКА! Живо ищи мать! - Схватив Ксюшу, он выкинул за дверь.       - Что мне делать? – Не зная, что делать я заплакала. Вытерев слезы, пошла на улицу, проверить если у моего окна то странное чудовище. Но там его не оказалось. Я стояла в фиолетовом платьишке и без обуви.       - Мама, ты где? - Я кричала, но мама не отвечала. Мои ножки замерзли, я решила сесть на скамейку. Пока сидела на скамейке, на мое плечо легла мужская рука.       - Девочка, почему ты тут сидишь в час ночи без обуви и где твои родители? - повернувшись, увидела мужчину в белом медицинском халате и со странным чемоданчиком.       - Я… - Что же мне сказать он все равно не поверит, сказать правду или нет - Ну.. понимаете мой папа выгнал меня - я снова заплакала.       -Он пьян? Ну не плачь. - Он обнял меня и погладил меня по голове.       -Вы правы. Вы не можете меня отпустить? - Мужчина отстранился от меня.       -Да конечно. Я Доктор Q, а тебя как зовут, малышка?- Доктор, мило улыбнулся.       -Я Ксюшечка. Рада познакомиться - Я постаралась улыбнуться, но не получилось.       -Тоже рад. А теперь Ксюша тебе пора спать - Доктор взял меня и понёс в неизвестном направлении.       -Доктор, а куда мы идем?       -Ко мне домой, ты поспишь, а утром ты пойдешь домой - Его глаза были так добры, что я поверила ему. Мы пришли к какому-то дому, поднялись на третий этаж. Он опустил меня на пол. После этого открыл дверь.       - Заходи не бойся - он мило улыбнулся. Зайдя я увидела трех комнатную квартиру, лишь одна комната была закрыта. - Проходи в ту комнату - он показал на дверь. Похоже она была детской. Уложившись на кровать, я уснула. Проснулась, я где-то в пять утра, меня разбудила девочка лет семи.       -Ты кто? Почему, ты спишь в моей кровати?- Девочка посмотрела на меня       - Я Ксюша - Посмотрев под ее ноги я ничего не увидела. Вдруг зашел Доктор, а призрак исчез.       -Малышка с кем ты разговаривала? - Он посмотрел на меня. Я не хотела говорить, что вижу монстров и приведений. Всё равно мне никто не поверит.       -Я только, что проснулась, и не поняла сон это или нет - Сонно сказала я - Доктор отведи меня домой       -Ну хорошо, вставай, я отведу тебя домой - Сказав это он вышел. Выйдя из комнаты в коридор, я почувствовала странный запах. Я сразу узнала его, хоть и была маленькая, этот запах крови. Не раз мой отец, протыкал мать ножом. Он вышел из той закрытой комнаты с детскими туфлями.        - Это тебе надевай - И опять он мило улыбался и положил туфли на пол.       - Спасибо -я надела туфли и мы вышли из дома . Почти рассвело.На улице такая тишина... как будто все вымерли. Он проводил меня до моего дома.       - Спасибо что разрешили мне переночевать - Я попыталась улыбнуться, но не получилось.       - Малышка удачи тебе! - Сказав это он ушел. Зайдя к себе в квартиру я увидела, что мать спить на кровати, а папа валялся на полу прихожей. Я спрятала туфли, чтобы на меня не орали. Через несколько часов родители проснулись и даже не заметили, что их дочери не было почти всю ночь. В семь вечера вся семья смотрела новости.       - Сегодня ночь была убита молодая семья из 3 человек. - Показали ту квартиру, где была сегодня ночью Ксюша. - Убийца убил сначала мать, перерезав ей горло, отец семейства был жестоко замучен до смерти, маленькая дочка была задушена. С тех пор этого доктора я больше не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.