ID работы: 3870867

путешествие в крипипасте

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

неприятности

Настройки текста
Было хорошие утро, но я ошибалась.Кстати меня зовут Вероника, сокрашёна Ник.Мне 16 лет, карие глаза и коричневые волосы которые всё время кучерявые.Я живу не с родителями, они умерли в аварие, а с тётей и подругой.Мою подругу зовут Рита, а вообще Маргарита.Ей как и мне 16 лет, у неё голубо-фиолетовые глаза, волосы прямые, чёрные.Приятное утро, наверно и день хороший.Думала я когда вставала.Всё испортила Джина, собака Риты.Мы её вместе выгуливаем. -ПОШЛИ ГУЛЯТЬ, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА! Крикнула я Рите. -Встаю, встаю! -пробубнила та. Мы переоделись ,я была одета в чёрную байку и джинсы с серыми кедами ,а Рита в белую майку с накидкой и пышную юбку чёрную с чёрными кедами.Спустя 30 минут мы пошли выгуливать Джину.Рита подошла к дереву, как мы гуляли в лесу и сорвала записку, а я смотрела с пофигизмом.Спустя минуту до меня дошло. -ЗАЧЕМ ТЫ СОРВАЛА ЭТУ ЗАПИСКУ?! -Крикнула я со страхом и злостью.Рита косо смотрела на меня, но не долго. -Бля, эта записка СЛЕНДЕРА! -Крикнула она чуть не навесь лес.После мы пошли дальше и нашли ещё 5,того 6.Когда мы сорвали 6 записку, то Джина побежала, мы за ней.Она привела нас к 7 записке, Джина хотела сорвать, но сзади появился Слендер.Мы с Ритой придумали план.Рита побежала и схватила Джину, а я побежала и сорвала записку, за одно и ударила Слендера по животу.Мы убежали, в скором 8 записка находилась не далеко от нас.Когда мы шли, чтобы сорвать записку, я услышала шорох в кустах.Я достала из кармана шарик, он был не очень тяжёлым, но вред принести им можно была.И я взяла его и кинула в кусты, оттуда слышны были крики и мат.После этого мы вспомнили про записку ,но перед запиской стаял Слендермен.Собака кинулась на Слендера,а Рита решилась побежать и сорвать записку.Она бежала но перед ею стоял Джефф Вудс,он хотел достать нож.Я тоже побежала ,но я была готова принять атаку,но сётоки внезапно на меня брызнула кровь. -Что за хрень!-Крикнула я ,вся в кровавых капель.И кто-то шёл с той стороны с которой меня облили кровью. -Что ты тут делаешь,Хелен?-Спросил Слендер у Хелена. -Просто искал место порисовать, а вы тут,ну и подумал помочь.-Сказал Хелен.Пока они разговаривали ,то я решила спасти Риту и Джину. я побежала но меня кое-что остановило. Я бежала и увидела,что Рита бьёт Джеффа нагой по животу , а Джефф падает, Рита хотела побежать но Джефф её схватил за ногу и она падает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.