ID работы: 3870869

Забей

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забей, Гет

Настройки текста

POV Ткалич

Среда. Третья лента. История. Я сижу в телефоне за последней партой, в пол-уха слушая учителя. Да и вообще вряд ли его кто-то слушает. Скоро каникулы и экзамены, при чем вторые раньше. Мой сосед, Кирилл, совсем необщительный паренек. Я разговаривал-то с ним всего пару раз и то он, как можно быстрее пытался от меня отвязаться. До конца ленты оставалось еще полчаса, а мне уже надоело рубиться в бестолковую игру. Ничего не найдя интересного на просторах интернета, я решил подоставать своего соседа и все-таки разговорить его. — Здоров, ты что-то пишешь? — Да. — Дай сфоткать, - нагло вырываю у него из-под рук тетрадь. Он и не сопротивляется. Долго фотографирую, жду реакцию. — Дай, пожалуйста, мне дальше писать надо. - тихо просит он. — На - швыряю в него тетрадь. Он ловит ее, открывает и продолжает что-то строчить. Меня это не устраивает, ну просто невозможно, чтоб человек не реагировал на столь ясные провокации. Прозвенел звонок, я быстро закидал вещи в сумку и вышел из класса. Я постоял в коридоре. Уже все вышли из класса, а Кирика все не было. Я уже хотел плюнуть, но тут он вышел из аудитории. — Тебе конспект до завтра нужен? - спрашиваю я. — Да нет, щас дам. - спокойно, даже равнодушно ответил он. — Угу. А ты чего такой не общительный? — Не знаю. Не о чем. - все тот же холодный тон. — Но ты даже не эмоционален! - уже взбесившись отвечаю. – Неправда. - уже как-то подозрительно ответил он, не уж то мне удалось сдвинуть эту глыбу пофигизма. Хотя, кто б сомневался. Он протянул мне конспект, я схватил его и засунул в сумку. — Я тебе потом верну. — Ну ок. Я тогда пошел. - он развернулся и сделал несколько шагов. Но тут меня осенило, как вырвать его из его оболочки "мне все побоку". Я сделал шаг в его сторону, схватил за руку, развернул к себе и прильнул к его губам. Они были такие приятные, теплые и нежные. Я их покусывал и пытался проникнуть к нему в рот, но его губы и зубы были плотно сомкнуты. Мне надоело теребить его губы и я отпустил его. Взглянув к Кире в лицо, я не увидел никаких кардинальных изменений: все те же расслабленые мышцы лица, естественный цвет кожи Но глаза, они поблескивали чем-то неясным то ли искрой обиды, то ли счастья. Надеюсь первое. Я развернулся и пошел по коридору к лестнице. Повернув за угол я увидел девушку, а если точнее - плачущую девушку. Это была Алина, девчонка с параллельного класса. Я хотел пройти мимо, но она меня заметила и тихо спросила: — Вы вместе? Тебе нравятся парни? — Что?! Нет! - я был поражен таким заявлением. — Но, но... но ты его поцеловал, я видела! — Забей, это просто-напросто розыгрыш. - раздраженно ответил я. — Розыгрыш?! - она снова заревела. Я схватил ее за руку и потащил в пустой класс, закрывшись изнутри, я начал раздеваться. — Что, что ты делаешь? - истерически спросила она. — Ты ж этого давно хотела? - она давно бегает за мной, бедняжка, не в моем вкусе. Не люблю шлюх... — Нет, не надо. Я уже ее не слушал, разобравшись со своей одеждой, я подошел к ней и присел, начиная раздевать и ласкать. Я поцеловал ее в губы, мягкие и вкусные, но у Кирилла были лучше. Черт, забей, прекрати о нем вспоминать. Снял с Алины блузку и бюстгальтер и начал ее ласкать одной рукой, другой стягиваю с нее юбку. Она не сопротивлялась, даже помогала. Расправившись с ее одеждой, я потянулся одной рукой к ее гладко выбритой киске. Накрыв ее губы своими и свободно хозяйничал в ее рот, прониклул двумя пальцами в нее. Она немного сконфузилась, но почти сразу же расслабилась и отдалась в полную мою волю. Я уже проникал в нее тремя пальцами свободно. Вытащив пальцы, я резко вошел в нее на всю длину. Она прогнулась в спине и из ее губ вырвался крик. Подождав немного, чтоб она привыкла, я начал двигаться, одной рукой поддерживая под поясницу, а второй играясь с бусинкой соска. Она начала все больше и больше поддаваться на встречу, насаживаясь на меня, а я все больше наращивал темп, потом я обхватил ее за бедра и вышел из нее. Она развернулась, встала на четвереньки и начала облизывать мою головку, потом прошлась языком по моему члену до основания и вернулась к головке. Взяла ее в рот и начала по чуть-чуть все глубже и глубже брать член. У меня с губ вырвался стон наслаждения. Она захватывала уже полностью мой член, я, запустив пальцы в ее волосы, немного подредактировал темп. По моему телу прокатилась волна наслаждения. И я кончил ей глубоко в глотку. Она покорно проглотила все. Переведя дыхание, я поднялся подошел к куче одежды на полу и начал одеваться. Потом подал ей одежду, открыл дверь и вышел из класса. Уже по пути домой мне пришла СМСка: "Я даже не надеюсь, что сегодняшнее можно принять, как то, что мы пара. Но спасибо."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.