ID работы: 3870880

Плата за аренду

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это необходимо?

Настройки текста
Обычное утро: зеленеют ещё полуголые деревья, цветы распускаются, изумрудную зелень травы изредка прерывают лазурные ручейки воды. В некоторых местах ещё не сошёл снег, а кое-где уже все цвело. Воздух был наполнен ароматами юного леса, даже казалось, что сама Селестия благословит этот день, подняв необычайно яркое сегодня солнце. По улочкам провинциального городка прохаживались пары, тройки и группы пони, что-то бурно обсуждая, любуясь весенней красотой или просто прижимаясь друг к другу боками. - Корни! - раздался гулкий голос из глубины дома, повторяясь несколько раз все более и более раздражённо. Когда голос раздался в последний раз, на кровати дернулся бело-серый клубок, приподнимая голову. Что-то невнятно пробурчав, существо слезло с кровати и встало на четыре копыта, вытягиваясь в струнку и расправляя крылья. Теперь было понятно, что это пони, а не какой-то комок шерсти. - Корни! - снова раздался голос, и через дверной проем в комнату прошёл темно-синий пегас с бледной желто-рыжей гривой и хвостом. На боку его красовался ржавый серебряный шлем. - Корни, я тебе уже десятый раз говорю! Приводит себя в порядок и беги забирать вещи, а не то из дома выгоню! - Да хорошо, хорошо, не кипятись. - фыркнула пегаска, направляясь к лестнице, при этом изредка спотыкаясь. Жеребец закатил глаза и спустился за пони, после чего подходя к шкафу, забирая оттуда несколько книг и кидая их в стоящую рядом дорожную сумку. Не дожидаясь пони, он вышел из дома, прикрыв дверь. - А что тебе мешает самому...? - спросила пони, выходя из ванной уже не таким комком шерсти: длинная серо-красная челка была ровно уложена на бок, волосок к волоску, хотя остальные волосы немного топорщились в стороны, были немного растрепаны. Оглянувшись по сторонам и не увидев пегаса, кобыла вздохнула и подошла к окну, что-то там высматривая. Постов так около минуты, Корни вышла на улицу через открытую дверь, тут же закрывая ее за собой. Прокручивая в голове маршрут, пони уставилась в землю и направилась к месту назначения. Она проходила мимо целующихся парочек и резвящихся жеребят, совершенно не замечая их. Чуть позже Корни уткнулась головой в дубовую дверь Сахарного Уголка, будто просыпаясь ото дрёмы. Приоткрыв дверь пони прошла в здание, которое встретило её также дружелюбно, как и всегда: пастельные тона стен и потолка, украшения в виде всевозможных сластей, все это было донельзя знакомо пегаске. - Добро пожаловать в Сахарный Уголок! Что пожелаете? - звонко спросила Мисс Кейк, стоя возле стойки. - Я... На заказ. От Винсента. - ответила Корни, подходя к владелице магазинчика. С лица последней медленно сползла улыбка. - Знаешь, - тихо начала земнопони, - Я тебе не завидую. - Что? - с недоумением переспросила пегаска, но тут же замолчала, когда Мисс Кейк подсунула ей под нос пакетик. - Просто не поворачивался к нему спиной, - шепнула кондитерша напоследок, скрываясь в пекарне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.