ID работы: 3870881

Удачная прогулка

Другие виды отношений
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был самый обычный субботний летний вечер. Центральный парк Магнолии был переполнен людьми. На каждом шагу встречались семейные пары с детьми, влюбленные парочки, гуляющие старушки и просто прохожие люди.       По главной аллеи медленно плыла шикарная блондинка, привлекая к себе внимание всех вокруг. Многим она была знакома, но подойти ни кто не пытался. А как же иначе? Это ведь сама Миражанна Штраус, самая известная модель ни только Фиора, но и всего континента.       Свою карьеру Мира начала в 18 лет и добилась всего самостоятельно, а не тем способом, о котором думали все завистники. Сейчас девушка спокойно прогуливалась по парку в сопровождении любимого пса, Моки. Этого белоснежного хаски, Мира привезла два года назад из соседней страны в подарок младшей сестре Лисанне. Пес был очень умным и любил своих хозяек, а в особенности был в восторге от маленького Эмета, сына Эльфмана и Эвергрин Штраус. Эльфман три года назад женился и покинул дом сестер, но часто навещал их вместе со своей семьей.       Обычно Моки выгуливает Лис, но у нее сейчас сессия и времени совсем нет. Поэтому Мире пришлось на несколько дней взять заботу о собаке на себя, хотя она была и не против. У нее отпуск, показ не скоро, так что отдых на пару с мохнатым другом ей вполне подходил. Пройдя через центр парка, девушка свернула на специальную площадку, предназначенную для выгула собак (Прим. автора: А такие вообще существуют?). Отпустив Мо Штраус села на одну из скамеек и устало прикрыла глаза.       Она устала, очень... Будь ее воля, давно бы оставила карьеру модели и открыла небольшое кофе, на которое откладывала понемногу денег. Но она не могла. Она обещала родителям, что сделает все, чтобы младшие брат с сестрой не в чем не нуждались, чтобы были счастливы. Осталось совсем немного. Эльфман нашел прекрасную жену, хорошую работу и воспитывает маленького ангелочка. Осталась Лисанна. Ей еще год обучаться в университете, а потом ждать когда устроит свою личную жизнь.       Миражанна ни о чем не сожалела. Не смотря на то, что с 18 лет на ее плечах оказалась забота о младших семейства, она была счастлива. Она любит их, и ради них сделает все. На свою личную жизнь у блондинки не было времени. Вокруг Миры всегда была толпа поклонников, готовых на все, ради одного взгляда модели. Но она не обращала ни на кого внимание. Просто не встретила еще того, кто мог бы завладеть ее сердцем.       Из мыслей девушку вывел чей-то вкрадчивый голос: - Девушка, это ваша собака?       Подняв глаза, Мира встретилась с глазами цвета неба, хмуро смотрящие на нее. — Нет, она приемная. К сожалению, врачи сказали, что мы не можем иметь собак. - ответила девушка вздыхая. - Вы издеваетесь? - спросил молодой человек и раздраженно скрестил руки на груди.       Именно в этот момент подул легкий ветерок, и Миражанна уловила приятный запах от его длинных зеленых волос. - А вы действительно считаете, что у меня может появиться щенок? - с блеском в глазах воскликнула Штраус. - Девушка вы на солнышке перегрелись? - задал очередной вопрос мужчина. - Просто ответьте, ваш пес или нет? - Да мой, мой. - разочарованно проговорила Мира. - Уже и пошутить нельзя. - Раз ваш, - сквозь зубы сказал зеленоволосый. - то отцепите его от меня.       Опустив глаза вниз, модель увидела такую картину: Моки обмотал поводок чуть выше колена мужчины и закусил его конец в пасти. Причем смотрел на хозяйку такими глазами, будто говорил: принимай добычу. От всего увиденного у Миры навернулись на глаза слезы и она расхохоталась скатываясь со скамейки.       Такое поведение девушки было последней каплей терпения Фрида Джастина. Мужчина привык, что его всегда окружают серьезные люди, готовые в любой момент выполнить любой приказ молодого главы корпорации. В свои 28 лет он уже возглавлял огромную компанию, которая занималась строительством. Точно также как его отца, Фрида готовили к этому с самого детства. И он не жалел об этом, ведь управление кем-то, превосходство над другими, было у него в крови.       Род Джастинов происходит от графского, который на протяжении многих времен был приближен к королевскому двору. Фрида даже хотели женить на принцессе Фиора, но он настоял на том, что самостоятельно выберет себе избранницу. Связывать себя браком Фрид не собирался и не поддавался чарам кружащих вокруг стервятниц, готовых в любой момент отхватить кусок.       Сегодня день не задался с самого утра. Сначала сорвался контракт, к которому готовились пол года, потом машина сломалась на пол дороги. И теперь Фриду пришлось добираться пешком. Чтобы сократить дорогу, он решил пройти через Центральный парк. Молодой человек шел быстро, не обращая внимание на восхищенные взгляды проходящих мимо девушек. Не каждый ведь день они видят первого жениха королевства так близко.       Вдруг на пути оказалось препятствие. Им оказалась большая белая собака с интересом разглядывающая парня. Фрид попытался обойти пса, но тот неожиданно запутал свой повадок вокруг ноги Джастина и потащил к скамейкам.       Остановилась собака рядом с самой крайней скамьей, на которой сидела красивая блондинка. Представляя уже как она начнет флиртовать, Фрид нахмурился еще сильнее.       На необычную парочку уже начали бросать заинтересованные взгляды гуляющие. А посмотреть было на что. Самая известная модель страны сидит на коленях на земле, наклонившись на скамейку и звонко хохочет, а рядом стоит самый богатый мужчина страны, запутавшийся в поводке.       Кое-как взяв себя в руки, Мира все же медленно поднимается с колен, садится на корточки рядом с Мо и, не скрывая улыбки, начинает распутывать поводок. - Похоже Моки понравились ваши брюки. - обращается девушка к Фриду. - Не подскажите название магазина? - Спешу вас разочаровать, этот костюм выполнен на заказ. - Тогда скажите название ателье, думаю красный на Мо будет смотреться хорошо. - Вы снова издеваетесь? - Почему сразу издеваюсь? Я вполне серьезна. Все, вы свободны. - сказала Мира и поднялась на ноги.       Только сейчас молодые люди смогли рассмотреть друг друга отчетливо. Высокий красивый мужчина, с длинными зелеными волосами, собранными в хвост, и голубого цвета глазами. Одет он был в брючный костюм красного цвета, который, по мнению Миры, чертовски ему шел. Девушка же была невысокого рост, с длинными пепельными волосами, собранной в хвостику челкой и с глубокими синими глазами. На ней было платье чуть выше колен бордового цвета.       Пока мужчина и девушка разглядывали друг друга, Моки заскучал. И, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, обошел хозяйку со спины, встал на задние лапы и толкнул Миру в объятия Джастина.

***

      Около большого камина на мягком ковре, в объятиях друг друга, сидела молодая пара. Нужные пальчики девушки осторожно перебирали зеленые волосы мужчины, а тот в свою очередь любовался синевой глаз своей жены. Вдруг в комнату вбегает большой мохнатый пес и устраивается в ногах у хозяев. - Помнишь как мы с тобой познакомились? - неожиданно спрашивает блондинка. - Конечно, это все благодаря отцу Шики. - отвечает ей муж и треплет пса по голове. - А нас скоро станет больше, - после недолгой паузы говорит Мира. - И это точно будет не щенок. - Ну и отлично, - отвечает ей Фрид, крепче сжимая в объятиях. - Значит будем рожать детей, раз щенками нас обеспечивает Моки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.