ID работы: 3870927

Подождут

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все произошло очень быстро. Сехун, из-за алкоголя в крови, даже не сразу понял, что целует его вовсе не Лухан, а Тао. Когда он додумался оттолкнуть от себя такого же пьяного в хлам друга, было уже поздно.. Лухан уже выбежал из клуба со слезами на глазах... На утро, когда парень проснулся, голова гудела от жуткого похмелья. Не было сил даже просто разлепить веки, не то что пошевелиться. Сехун медленно сел на кровати, держась за голову так, будто это вообще может помочь. Воспоминания о вчерашнем вечере вспыхивали в голове новыми красками, заставляя заново переживать все те эмоции. Только в этот момент Сехун наконец-таки заметил, что Лухана нет в комнате. Его нет ни в своей кровати, которая была уже заправлена, ни в кровати Сехуна. Он не сидит за столом и не стоит у раскрытого окна.. Его нет здесь. Сехун встал с кровати и, переодевшись в чистую одежду, вышел из комнаты. Общежитие еще было затянуто сонной негой, несмотря на то, что стрелка на часах перевалила за полдень. Сехун шёл на кухню, набирая при этом номер своего любимого на почти севшем мобильнике. "Вызываемый абонент не доступен.."- проговорил монотонный голос девушки в телефоне... Волнение поступило с новой силой, когда парень не обнаружил Лухана ни на кухне, ни в общей комнате, ни в комнатах одногрупников. *** Сехун уже битый час пытался найти своего парня, но безрезультатно. Телефон все ещё недоступен, никто из друзей не знает где он. Волнение перешло уже и на всех остальных и теперь, не только Сехун, но и остальные ребята не находили себе места. "Где он может быть? Куда он любит ходить? Думай! Думай! Думай!"- проносилось в голове у парня раз за разом, но он не мог ответить ни на один из этих вопросов... Внезапно, Сехун вскочил с места, опрокидывая на пол белый стул, и побежал к выходу. " Только бы успеть! Только бы успеть!"- думал парень, перепрыгивая через две ступеньки и полностью игнорируя существование лифта. За считанные минуты, Сехун преодолел расстояние в 8 этажей и оказался на крыше. Именно на крыше. Судорожно хватая ртом воздух, парень оглядывался по сторонам в поисках своего милого Лухана. Завидев родную фигуру, у Сехуна снова перехватило дыхание. Лухан стоял на самом краю крыши, покачиваясь то вперёд, то назад. Парень снова сорвался с места и за несколько секунд оказался за спиной Лухана. - Лу, я... Парень остановился. Зачем ему оправдываться, если Лухан сам все видел? Зачем врать? Зачем все объяснять? Зачем? Разве это что-то решит? - Что "ты"? Зачем ты вообще пришёл сюда?- охрипшим после бессонной ночи голосом спросил растепаный из-за ветра парень. - Я люблю тебя... Тихо и неуверенно. Слишком непредсказуемо для Сехуна. - Если бы ты сейчас начал оправдываться, я бы точно побил тебя,- так же тихо произнёс Лухан. - Прости меня. Я про... - Не продолжай, пожалуйста,- перебил Сехуна парень,- Давай забудем. Просто забудем..- из красных глаз снова потекли слёзы, которые тут же сдувал ветер. - Только не плачь, прошу тебя,- Сехун нервно сглотнул,- Давай вернёмся? Ребята волнуются.. Лухан кивнул в знак согласия и повернулся, чтобы спуститься с бортика крыши, но внезапный сильный поток ветра, ударивший его в грудь, заставил парня покочнуться. Ещё секунда и Лухан летел бы вниз, но... Он стоит в объятьях своего парня, который так вовремя схватил его за руку и притянул к себе. Сехун одной рукой гладил Лухана по волосам, а другой сильнее прижимал к себе. - Никогда больше не ходи сюда один, понял?- почему-то шепчет Сехун, обнимая парня ещё крепче. - Ребята ведь ждут..идём..- смущённо говорит Лухан, утыкаясь в шею парня. - Подождут...они подождут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.