ID работы: 3870930

Небесные рыцари и пираты-повстанцы VS Сфера и Циклонианцы.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
В двадцать третьем веке Земля распалась на миллионы населённых блоков, парящих в пространстве. Вода стала самым важным жизненным ресурсом. Сфера, зловещая диктатура охраняемая Стражами, контролирует распределение воды. Стражи состоят из людей, которых называют сейджинами, они были рождены со сверх-естественными силами, которые усиливаются от солнечного света. Некоторые сейджены сбежали от Сферы и сегодня они единственная надежда на свободу. К повстанцам-пиратам присоединились юная сейджин Лена и её брат Махад, которые вместе с пиратами-повстанцами противостоят Сфере. Однако несколько месяцев назад, из-за секретного эксперимента учёных Сферы, произошла катастрофа, которая соединила два разрушенных мира: Небесную Землю и Атмос, и создала грань между ними (То есть, большие порталы, через которых можно перемещаться из Небесной Земли в Атмос). Сфера и пираты-повстанцы стали отправлять экспедиции для изучения нового мира: некоторые (пираты-повстанцы) хотят просто мирно исследовать новые регионы и заключать дружественные союзы, а другие (Сфера) лишь для того, чтобы завоевать новый мир и силой присоединить его в состав Сферы. Небесные Рыцари, которые защищают тысячи горных королевств, стали сражаться не только с циклонианцами, но с силами вторжения Сферы. Силы Сферы, обладая самым передовым вооружением и мощными кораблями, одним за другим завоёвывают каждое встречающееся на пути горное королевство, даже объединённые силы пиратов-повстанцев и Небесных Рыцарей было недостаточно, чтобы противостоять силам вторжения Сферы. Но силы Сферы сражаются не только с Небесными Рыцарями и пиратами-повстанцами, но и с циклонианцами, которые не потерпят соперников по контролю над Атмосом. Из-за этого Сфере пришлось сражаться на три фронта, однако этой войне пока не было видно ни края, ни конца. Но вскоре появилась надежда, один молодой сейджин, состоящий в Стражах, стал сомневаться в деятельности Сферы и поэтому он решил покинуть Сферу и присоединится к пиратам-повстанцам и Небесным рыцарям, чтобы вместе с ними противостоять Сфере и циклонианцам, а также покончить с долго идущей войной. Вот его история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.