ID работы: 387094

За четыре дня

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Поток воздуха.Проникающий во все.Ветер. Раскрытое окно.Ибо наконец я осталась одна в этой квартире. Чужое место. И я уже почти там.Среди того,что пока лишь вижу. А там,внизу,кричат дети.Скрытые от меня листьями деревьев. Почему то так оглушительно кричат.. Чувствую лишь усталость.Не физическую.Усталость от жизни.Что то сковывает все мое существование.Превращая в одну картинку.И показывая мне ее раз за разом. По дороге едет мальчик на велосипеде.В желтой футболке. Люблю желтый цвет. Однообразно трещит по асфальту тележка дворника. Все мы живем. ... Снова эти слезы.На щеках,на шее,у рта. И я снова не могу толком объяснить,отчего слезы. Неприятно. И ветра сегодня нет. ... Сидя в окне все дальше и дальше. Наверное,люди пугаются,видя такое со стороны. Мне же как то наоборот слишком спокойно.Безразлично то,что происходит,и то,что произойдет. Отсутствие интереса ко всему..Кроме того,что уже было. Внизу - женщина с красной коляской.Одна из многих,что видно отсюда.Одна из многих,что не любят смотреть вверх. Все мы живем. Но не всегда так,как хотим. ... Я поняла! Я все поняла! Господи,я счастлива. До меня наконец дошла вся суть,которую я так долго искала. Нет ее и не было! Нечего было искать.Смысл нашего существования отсутствовал всегда. В своей жизни я наконец-то счастлива. Но завтра..вновь лишь повтор? Нет,нет.. Сейчас я счастлива.И могу изменить свою картинку. Глядя на то,что внизу. Изменить картинку. ..За четыре дня до моей смерти. 03.06.2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.