Вишня хёном не бывает

PG-13
Завершён
537
6
автор
Фэндом:
Размер:
75 страниц, 25 303 слова, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
537 Нравится 588 Отзывы 232 В сборник

Глава 22

Настройки
— Где-то я уже это слышал, — пробормотал я, пытаясь перехватить прохладные руки, нырнувшие мне под рубашку. – Эй, давай не будем, а? — Ты слишком красив, чтобы я мог устоять. — У тебя странный вкус. Привлекают и возбуждают фингалы на пол лица? — я увернулся от губ парня, откидываясь назад, тем самым подставляя под поцелуи шею. — Очень, — прошептал, коснувшись губами кадыка, уже совсем повалив меня на больничную койку. — Не то, чтобы я очень против, — пробормотал я, пытаясь привстать на локтях, когда парень уже стал поспешно расстёгивать пуговицы на моей рубашке. — Но не в таком же месте, в самом деле. — А я хочу здесь и сейчас, — и пристальный взгляд в глаза. — Ну знаешь ли, не всё бывает, как мы хотим. Внезапно дверь приоткрылась и парень, нависший надо мной, вздрогнул от неожиданности. — О, я помешал? — знакомый голос. — Мелкий! — воскликнул я, выглядывая из-за плеча парня. — Спасай хёна! Насилуют! — Продолжай, Хосок! Не останавливайся! — Чонгук криво усмехнулся. — Я позже зайду. — Эй! Бросишь меня?! — возмутился я, но дверь уже захлопнулась. — Надо бы всё же запереться, да? — парень хитро улыбнулся и встал, направившись к двери. — Не стоит, я уже ухожу. Прости, но ты не в моём вкусе, — я поднялся и, поправив пиджак, стал быстренько застёгивать рубашку. — Хотя можно было бы и продолжить, но, пожалуй, в другом месте. Тут как-то обстановка не располагает, — протараторил я и поднял голову. Парень же, вместо того, чтобы запирать дверь, снял с вешалки белый больничный халат и, надев, двинулся к столу. — Так что там тебя беспокоит? — сев за стол и подперев руками подбородок, спросил он. — Ты тут что… работаешь? — изумлённо уставился на него. — А я решил, — кинул растерянный взгляд на дверь, — что ты одноклассник мелкого. — Я только после универа, но уже пару месяцев тут, так что мог бы уже быть и в курсе. А Чонгук… — он как-то смущённо улыбнулся, отчего мне прям не по себе как-то стало. — Я тут по совместительству еще и, проще говоря, мозгоправ. Очевидно, что после того случая, его не могли не отправить ко мне. — Мозгоправ? Прям страшно, что ты ребёнку навправляешь, — я скривил губы. — Вообще мозги набекрень будут с твоими этими, — кивнул на койку, — методами. — Не переживай за него, мы прекрасно поладили, — и какая-то совсем гаденькая улыбочка. — Ну да, представляю, как ты поладил… — Так и будешь на «ты»? — вскинул брови. — Меня зовут Чон Хосок. — Господин Чон? Так что ли? — Да, так лучше. — Но Чонгук называл по имени, — буркнул недовольно. — Ему можно, — и снова эта улыбочка. — Так что тебя беспокоит? — На данный момент ты, точнее вы, — поправился я. — Присаживайся, — кивнул на стул, который стоял не напротив него, а рядом, сбоку стола. Я послушно сел, крутя в руках подобранные с пола солнечные очки. — Вот, — указал себе на глаз. — Фингал. Завуч к вам отправил. — Подрался? — поинтересовался участливо и коснулся прохладными пальцами сначала моей скулы, а затем брови. — Упал. Ударился, — ответил коротко и недовольно. — Головокружение? Тошнота? — Нет. — Сознание не терял? — Буквально секунд на тридцать, сразу в себя пришёл. — Как питался в последние время? — ладонь снова легла мне на колено. — Никак. — То есть? — А что не понятно? Почти ничего не ел, ни вчера, ни позавчера. — Ясно, — он кивнул, похлопывая меня по колену. — К вам, наверно, никто и не ходит из-за таких вот привычек, едва ли не домогательств, да? — Нет, мой хороший, ты даже не представляешь, как ко мне любят заходить, — он рассмеялся. — Вас посадят. — Не думаю. Только если ты настучишь, остальные промолчат. Они ведь и сами не против, — повёл бровью. — Я ж не какой-нибудь старый хрыч, а красивый парень. — Красивый? — Скажешь, нет? — Ну-у, — протянул я, склонив голову на бок. — Не то, чтобы вы не симпатичны… Но до Чонгука, например, вам далеко. — Считаешь его таким красивым? — А почему нет? — пожал плечам. — Он очень даже хорош личиком вышел. А вы… лучше б тут подобным не занимались, — я фыркнул. — Странно, что тебя это так напрягает. Я думал, ты другой. — Вам что, мелкий про меня рассказывал? — я недовольно поморщил нос и откинул руку, скользящую по бедру. — Про тебя, как ни про кого другого наслушался. Прям-таки мечтал с тобой свидеться. — Счастливы? Тогда я пойду, — я поднялся. — А как же фингал? — Плевать, — я развернулся к двери. — Урок уже начался, — обвили руки мою талию. — Можем скоротать время до следующего, — и мягкое касание губ к шее. Какое-то дежавю, честное слово. Только в прошлый раз, кажется, у меня была другая роль... И почему же так неприятно и единственная мысль, это как бы поскорее уйти, постаравшись не врезать этому придурку в белом халате? Наверное, всё дело не в нём, а в месте, так же? Чтоб я, да был против, когда так настаивают… Да это я ли вообще? Точно всё дело в месте, по-любому! — Прости… те, — добавил и вывернулся из объятий. — Но мне очень нужно идти. Важная тема, боюсь пропустить. Думаю, неплохо будет пересечься в месте получше, чем медпункт. — В школьном туалете, например? — ухмылка и блеск в глазах. — Не самый удачный вариант, но всяк получше, — я улыбнулся. — До свидания. — Может, всё же позволишь мне выполнить свои основные обязанности, — тронул за локоть, когда я уже направился к выходу. — Не нужно, само заживёт. Я шёл в столовую, когда навстречу мне из-за поворота коридора вынырнул Чонгук. — Ты куда? — перехватил того за руку. — Обедать не идёшь? — Я в медпункт. — Зачем? — меня аж всего перекосило от воспоминаний об этом Хосоке. — А зачем люди туда ходят? — Действительно, нафига? Лучше б не ходили, честное слово. — Пусти, — выдернул руку. — Не иди к нему, — я недовольно насупил брови. — Я тебе не разрешаю. — Не разрешаешь? — он фыркнул. — А почему это я должен тебя слушать? — Я за тебя ответственен! — Снова это, — недовольно закатил глаза. — Я в школу пришёл и я в форме, что еще нужно? Идти в медпункт мне или нет, это не твои заботы. — Он мне не нравится! — Хосок? А я тут причём? Твои проблемы, — пожал плечами. Сделав шаг вперёд, я сгрёб мелкого в объятия, крепко сжав и при этом зачем-то зажмурившись. То ли от того, что сам от себя этого не ожидал, то ли от того, что боялся реакции Чонгука. — Ты уверен, что это подходящее место? — пробормотал мелкий негромко. — Не пущу, — сжал еще крепче. — Не пущу к этим холодным рукам.
537 Нравится 588 Отзывы 232 В сборник
Отзывы (32)