ID работы: 3870988

Ночь.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Посмотрим завтра на звезды?...-

Настройки текста

***

А он вновь сидит. На обрыве. Снова в одиночестве. Никто кроме юной Йосафаер не знал, что он сюда ходил каждую ночь, только для того, что бы посмотреть на ночное небо. На эти сверкающие звезды…На луну. Но эту тишину прервал шорох в кустах. Дьявол, не обратил на это внимание. Наверно Йосафаер пришла смотреть на звезды… Подумал Калб не переставая смотреть на звезды. -Кааааалб-позвал его довольно знакомый до ушей голос. От этого тона Дьявол вздрогнул. Обернувшись он увидел Этив, К чему даже немного удивился, обычно в это время она спит в своей постели. -Что ты…-не успел он договорить как Богиня закрыла его рот. -Неважно…Решила тоже посмотреть на звезды…-сказав это она присела рядом. Вместе они так просидели довольно долго, что Этив клонило ко сну, но пыталась не уснуть. -Кошмары? -коротко спросил Калб, на то получил утвердительный ответ. -Со вчерашней ночи…Так и не поспала нормально…-уставше сказала черноволосая положив голову на плечо Калба. Тот немного покраснел, но сидел. Этив же готова была не спать всю ночь, что бы посидеть с тем кто дорог ей и наслаждаться ночью. -Вот бы так было почаще…-шепнула та и отправилась в царство морфея. Калб глянул на её лицо, в котором была мягкая улыбка, что означала кошмаров о прошлом нет. Аккуратно встав и взяв Этив на руки он пошёл обратно. Делал он все довольно тихо...Что бы не разбудить уставшею Богиню. Аккуратно открыв дверь в комнату Бога он положил её в постель и собирался уходить, как та полусне взяла за его рукав. -Останься...Хотя бы на ещё минуту...-прошептала та. На это Дьявол покраснел, но лёг рядом. Когда он лёг то Этив прижала его в своих объятиях, как будто он исчезнет...На многие годы...А может и на вечность... Чуть улыбнувшись она пробормотала: -Давай завтра тоже на звезды посмотрим?...-спросила она из последних сил и окончательно ушла в мир морфея. Тот снова покраснел, но мягко улыбнулся и ответив: -Хорошо...-следом отправился за Богиней.

В этой ночи и Богине, и Дьяволу не снилось кошмары о прошлом. А на следующию ночь они тоже смотрели на ночь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.