ID работы: 3871016

Мандариновое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
911
автор
Mrs Roronoa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 13 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дилан любит зиму. Всё из-за белоснежного снега, укрывшего землю белым покрывалом. Дилан просто обожает лепить снеговиков, комкая холодный снежок руками, пока ими невозможно будет шевелить от холода. Дилан любит сладости. В особенности "птичье молоко", мармелад и грильяж. Но всё же его неизменным фаворитом остаётся горячий шоколад с зефиром. Дилан просто обожает своего рыжего кота. И неизменно таскает ему вкусняшки по дороге из школы. Ну как можно не побаловать своего пушистого любимца чем-нибудь вкусненьким? Дилан любит такое огромное множество вещей, что, казалось бы, в его мыслях и места для ненависти не остаётся. Но хрен там был. Он просто до скрежета зубов и до сжатых кулаков терпеть не может Майка. Этот чертов парень вообразил себя чуть ли не пупом земли и яйцами мира! Нет, Дилан, конечно, далеко не член вселенной, но тоже не лыком шит. А Майк нереально бесит омегу, и это "бесит" довольно мягко сказано. Ди не раз и не два отбивался от этого озабоченного маньяка, да так, что у альфы звездочки перед глазами загорались, и не от взаимности, а от нехилого удара в пах. Омеге иногда думалось, что яйца у Майка чугунные, как минимум. Столько ударов пережили и всё никак не "треснут". И, казалось бы, что наш омега должен ненавидеть его еще больше, но омеги, такие омеги...       — Да он просто невозможен! С учителями ругается, прохожих матом кроет и курит. А еще вчера меня в туалет затащил и поцеловал, - жаловался своей подруге Дилан.       — Поцеловал?       — Прямо в губы, - кивал омега.       — Что и язык в рот засунул?       — Да прям по самые гланды! - возмущенно восклицал юноша.       — И что, терпеть его не можешь?       — Он хам, матершинник и вообще маньяк озабоченный, - отвечал Ди, закатывая глаза к потолку.       — И что, втюрился в него, да?       — По самое не балуй, - огорченно вздыхая, шептал омега.       Как там говорится, "Хороший, добрый парень, отодвинься. Ты загораживаешь мне вон того мудака". А Майк был редкостным мудаком, такого еще поискать надо. Ну вот как не влюбиться, правда? Вот только омеге нахрен такие чувства не нужны. А тем более безответные.

***

      Поэтому Дилан Фрай решил, что "клин клином вышибают" и ударился "во все тяжкие". Было решено начать со свиданий. С этим помогла лучшая подруга, зарегистрировав омежку на сайте знакомств. Первым клюнул студент-ботаник с фил-фака. Свидание можно было обозначить одним точным словом - катастрофа. Альфа заикался, но это еще ничего. Умудрился пролить на белые брюки омеги кофе и всё время пытался облизать ему ухо слюнявым ртом. Такого кошмара омега не выдержал и отошел "носик припудрить", а дальше вылез через окно в туалете и не забыл мысленно обматерить подругу. На второе свидание должен был прийти интеллигентного вида мужчина, а пришел какой-то бородатый байкер и, как ни в чем не бывало, чавкал рыбой, не говоря уже о раздражающем хлюпанье, которым сопровождался каждый глоток пива. Омежка даже за столик садиться не стал, а сразу направился "нос пудрить", а надо бы хорошенько припудрить подругу. Вот где она таких индивидов находит? Ах да, на сайте знакомств.

***

      Такого вида "клин" пришлось забыть, ибо к такому омежья психика ни фига не была готова. От безысходности было решено в ближайшем супермаркете затариться мандаринками, в канун Нового года самое то, и коробочкой конфет с ликёром, ибо алкоголь в свои семнадцать Дилан мог покупать пока только в конфетах. Но на безрыбье и рак рыба.       Расплатившись на кассе и взяв покупки, омега вышел из магазина в "объятья" холодной улицы. Домой совершенно не хотелось. Поэтому было принято решение сгрузить покупки на заснеженную лавочку в надежде, что их не сопрут, и слепить небольшого снеговичка, а то по телевизору дождь обещали, и снег может растаять, а в грязи копаться особого желания нет.       Морозный ветер щипал омегу за нос и щеки, украшая их алым румянцем. Наскоро выудив из кармана варежки и надев их на руки, Дилан скатал небольшой ком, постепенно делая его всё больше и больше. Основная часть туловища была готова, как и остальные два, осталось только затащить средний шар на нижний, что омега и попытался сделать, но увы и ах, парень относился к разряду омег, которые и крышку с банки снять не могут, силёнок не хватает.       — Ха-ха, смотри не надорвись, - со стороны лавочки раздался чертовски знакомый и такой ненавистно-желанный голос. Майк.       Омега фыркнул и повернулся в сторону альфы, дабы высказать всё, что он о нём думает. И просто офигел от его наглости. Этот гад жевал купленную омегой ранее мандаринку. Было решено бросить в несносного альфу снежком, что Ди и сделал, попав альфе прямо в пах, повезло. Парень хихикнул, а после умудрился вовремя пригнуться, уклонившись от летевшего в него снежка.       Снежная бойня длилась недолго, альфа был повержен комком снега, попавшим прямо в лоб. Даже шапка слетела. Дилан решил отпраздновать свой триумф конфеткой с ликером, за чем и отправился к лавочке. Но не смог перешагнуть через собственную ногу и "полетел" в объятья альфы, заваливая его на землю и сталкиваясь своими губами с его. Губы пахли нагло стыренными у омеги мандаринами. Альфа церемониться не стал и перевернулся впечатывая Дилана в мягкий, но такой холодный снег. Сладкие губы омежки были захвачены в плен несносным альфой. Майк их покусывал и посасывал, то и дело пытаясь пропихнуть язык глубже. А в это время Дилан пытался этот же язык ему прикусить.       — Вот мелкое чудовище, - бросил альфа, поднимаясь сам и помогая встать парню, распластавшемуся под ним.       — А сам то? Тот еще... Даже слов подобрать не получается. Приличных слов.       — А я-то что? Можно подумать, это я тебя два года динамлю.       — Ах вот оно что, то есть нормальные альфы своего омегу на свидания водят, а ты всё за косички дёргаешь? Несносный альфа.       Дилан любит зиму, сладости и, наверное, немножко Майка. А Майк?       Майк заметил Дилана еще в девятом классе. Но как мудрый рыбак, альфа решил отпустить "малька", пока не подрастет. И, судя по всему, этот самый малёк вырос не в золотую рыбку, а в самую настоящую пиранью. Но хуже от этого не стал. И увидев омегу, лепившего снеговика, альфа, в который раз, решил, что это судьба! А что, жил в одном доме, одном подъезде да еще и на одной лестничной клетке. И впрямь судьба.       И, как истинный рыцарь, помог своей "даме сердца" долепить снеговика. Правда, сначала вывалял в снегу и облапал, но главное результат. А он был самый что ни на есть желанный. В награду за помощь рыцарь получил влюбленное сердце, ну и конечно, самого омежку в придачу.

***

      Было чертовски приятно целовать мандариновые губы альфы.       И сладостные губы омеги с привкусом шоколада и ликёра.       Ну не счастье ли это? Счастье, пахнущее мандаринами и новым годом.       А с неба падали хлопья снега, укрывая землю пуховым одеялом. Новосозданная парочка всё так же целовалась у подъезда, не обращая внимания на мороз и падающие с неба снежинки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.