ID работы: 3871111

Услышь зов моей окарины...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сыграю на окарине

Настройки текста

***

Юная ведьма поднимала на свой корабль, что бы сыграть на окарине, что бы помочь ему, что бы он наконец вернулся и выжил… -Самекичи…Самекичи…-шептала она подходя к носу корабля.-Самекичи… Скорей возвращайся…Мне одиноко без тебя…- Ваданохара прижала к себе окарину подаренной им. Сдержав слёзы она приступила играть на ней… Грустная и медленная мелодия должна была слышна по всему морю и за его пределы. Она старалась…Даже обещала себе, что когда он вернётся она не будет плакать. Она будет верить до конца…Даже если придётся ждать вечность, она обязательно дождется. Она будет верить в него…В своего любимого человека. Прошло пару месяцев с победы над Мёртвым морем*. А она продолжает играть. Каждую ночь. Если бы она могла то играла бы все время, но обязанности ведьмы синего моря не будут ждать. Её друзья пытались хоть чем-то помочь, но все было зря. Вадда только делала, что все в порядке, только Фуками знает, что на самом деле она чувствует. Она продолжала играть. На лице можно было прочитать тоску, печаль, грусть…Песня тоже была грустной.

***

Когда Ваданохара больше не могла играть она сжала окарину и смотрела то на неё то на море. И вот, когда она вновь направила взгляд на море она увидела его…Он вернулся… -Саме…-не успела ведьма договорить как он исчез…-...Иллюзия…-она ели держала слёзы. Она села на колени и смотрела в пол. -…А если…Нет. Я должна в него верить! Он вернётся-с этими словами она вновь взяла окарину. -Услышай зов моей окарины…Саимекичи…-после этих слов она вновь стала играть эту грустную, но интересную мелодию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.