ID работы: 3871127

Философия жизни.

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. "Друг?"

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Эшли быстро собралась на работу и вышла из квартиры. Закрыв квартиру на ключ, девушка вызвала лифт и зашла внутрь, одевая наушники и включая приятные слуху песни. На 12 этаже лифт остановился, открылись двери и вошла довольная Алекс. Эшли почему-то не удивилась и сняла один наушник. - Доброе утро! На работу? - с неустанным позитивом спросила Алекс и улыбнулась, придерживая на плече большую спортивную сумку. - Доброе. Да. На учёбу? - Эшли было конечно же всё равно, но она почему-то спросила. Здесь точно было что-то странное, ведь обычно ей совсем нет ни до кого дела. - Конечно, сегодня вот с утра занятия поставили. ВУЗ конечно не ближний свет, но зато разминусь по дороге. - добравшись до 1 этажа и вместе выйдя из подъезда, Алекс включила музыку, надела наушники и помахав Эшли рукой, улыбнулась и побежала лёгким бегом в сторону своего ВУЗа. Эшли проводила её глазами и пошла на работу. Добравшись до бара, девушка зашла внутрь и сразу встретила на пути своего начальника. Точнее, начальницу. Это была дама 30 лет, выглядевшая на все 25, с русыми волосами, карими глазами и одетая в строгий костюм. Ну строгий это конечно одно название: блузка была расстёгнута до зоны груди, заправлена в юбку смелой длины, подвёрнутыми рукавами и на высоких каблуках. Она однозначно всегда приковывала взгляд всех мимо проходящих мужчин. И была справедливой начальницей. - Утро доброе, Винтерс. Готова приступить к работе? - спросила женщина и закинула пиджак на плечо, а рукой уперлась в бок. - Разумеется, миссис Майерс. - скромно ответила Эшли и остановилась рядом. - Зови меня просто Джинни. Я не такая старая, чтобы миссис да ещё и по фамилии. Иди давай, удачного первого дня. - подмигнув своей новой работнице, женщина удалилась из бара, села в свою крутую машину и дав по газам уехала прочь. Эшли вздохнула, и пошла в сторону барной стойки, зашла в комнату для персонала и стала переодеваться. Вдруг в комнату кто-то неожиданно вошёл, Эшли уже успела переодеться и уставилась на дверь. Это был парень, невысокого роста, блондин с грустными зелёными глазами, цвета болотной тины. Он увидел Эшли, слабо улыбнулся ей, приветствуя и пошёл переодеваться в другую комнату. Девушка вздохнула, и пошла за рабочее место. Она уже имела дело со всеми этими барменскими штучками, поэтому ей не нужно было учиться. Парень через пару минут вышел в форме официанта и грустно направился протирать столы. Эшли же последовала его примеру и стала убирать барную стойку и протирать бокалы. День прошёл быстро. Много клиентов было и устать Эшли успела. Все заядлые богатые пьяницы, хотели излить душу молчаливой красавице, а в конце пригласить куда-нибудь, но на все эти заманчивые предложения, девушка холодно давала отказ так, что больше её не беспокоили с этими вопросами. Наступил вечер, Эшли протирала бокалы и тут снова кто-то зашёл в бар. Девушка глубоко вздохнула, уже не первый раз за день и подняла взгляд на пришедшего. К её удивлению, это была Алекс. Увидев Эшли, она радостно улыбнулась и села за барную стойку. - Привет Эш! Как первый рабочий день? - спросила Алекс и скинула сумку на пол. - Привет, в целом неплохо. - коротко и сухо, как обычно. - Я смотрю тебе как и всегда весело. А ты когда освобождаешься? - В 8. - О, хорошо! Пошли со мной на тренировку? - спросила с огнём в глазах Алекс и улыбнулась. - Ты думаешь мне это интересно? - подняв бровь, посмотрела на неё Эшли и поставила бокал. - Думаю нет, но ещё я думаю, что тебе нечего делать после работы и я.. - И ты подумала, что я пойду на твою глупую тренировку, вместо того, чтобы наслаждаться одиночеством и спокойствием у себя дома? - перебила Эшли. - Ну в целом да. - улыбаясь ответила Алекс, ни разу не смутившись таким вопросом. Хотелось конечно заткнуть эту самоуверенность, но Эшли почему-то решила поступить иначе. - Ладно. - согласилась девушка. - Вот и хорошо. Налей мне мохито, безалкогольное. - акцентировала на последнем слове Алекс. Эшли промолчала, приготовила быстро мохито, поставила его перед своей новой, надоедливой знакомой и продолжила тереть другие бокалы. - Ты 80% процентов времени бокалы протираешь? - Отстань. - огрызнулась Эшли и посмотрела злобно на Алекс. Та лишь рассмеялась и попивая свой мохито, смотрела на Эшли и улыбалась во все 32. - Слушай, чего ты вообще ко мне привязалась? - Дружить я с тобой хочу! Разве это вне закона? - допив коктейль, девушка отставила бокал в сторону и продолжала улыбаться. - Бесишь. - ответила Эшли, забрала бокал и вздохнула. - А тем временем, твой рабочий день закончился и пора идти! Я жду тебя у входа, давай бегом. - Алекс бодро спрыгнула со стула, взяла сумку и зашагала в сторону выхода. Эшли ещё раз недовольно выругалась про себя и пошла переодеваться. Через пару минут готовая к труду и обороне Эшли, вышла и встретила у входа в бар Алекс. Они вместе отправились на стадион, где должна была начаться тренировка по женскому футболку. Эшли заняла самое неприметное место. Ей было хорошо всех видно и она наблюдала с интересом за Алекс. Та быстро переоделась и вышла на поле. На её футболке красовался номер 26 и фамилия Андерсон. Тренировка началась и девушки разделились на две команды. Та в которой была Алекс, конечно же лидировала. И в этом было столько страсти, задора и просто чего-то необъяснимого, что Эшли не могла оторваться от игры. И когда Алекс забила победный гол, Эшли встала и аплодировала, а на её лице красовалась улыбка. Алекс глазами отыскала свою знакомую на трибуне и увидев, что та улыбается, помахала ей и что-то крикнула, но было не слышно. Эшли спустилась вниз и встретила довольную девушку, которая была вся мокрая и майка прилипала к её накаченному торсу. - Коленка меня конечно подвела, но мы выиграли этих зазнаек. - улыбнувшись сказала Алекс и отпила из бутылки воды. - Ты всё равно большая молодец. - сказала Эшли, и улыбнулась уголками губ. Этого было достаточно. Алекс самодовольно улыбнулась и отправилась в раздевалку. Быстро приняв душ и переодевшись Алекс вышла и девушки вместе отправились домой, обсуждая игру. Алекс даже удалось рассмешить Эшли, что вообще было за гранью реальности. И расставшись в лифте, Алекс пошла к себе, а Эшли к себе. Зайдя домой, девушка всё ещё улыбалась. Этот день отличался от всех остальных. Этого уже было достаточно, чтобы назвать его действительно хорошим. Эшли приняла душ, и брякнулась в кровать. Мысли летали в голове. Их нарушила вибрация телефона. Эшли лениво за ним потянулась и открыла пришедшее сообщение и оно было от Алекс. "Эй, спокойной ночи, друг :)" - друг? Вот как это чувство называется. Эшли улыбнулась и застучала по клавишам сенсора. "Добрых снов, друг." - свет экрана потух и Эшли провалилась в сон. Сегодня ей снился футбол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.