ID работы: 3871127

Философия жизни.

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. "Серые будни"

Настройки текста
- Алекс, с твоими пьянками я проспала на работу! Знаешь, что сделает со мной начальница? - бегая по дому в одном нижнем белье кричала Эшли. Алекс развалилась на диване и даже не реагировала на происходящее. Девушка частенько приходила на веселе, а добраться до своего этажа сил не было. Поэтому такую непутевую соседку и по совместительству подругу, Эшли просто не могла выставить за дверь и дотаскивала до дивана. - Эш, не кричи, а то я спать не могу. - сонно отозвалась девушка и повернулась на другой бок. Такой наглости хозяйка квартиры еще не видела, но пожалев в который раз человека с жутким похмельем, она промолчала и пошла в душ. На сборы ушло порядка 15 минут, и тихо разбудив Алекс, чтобы та закрыла дверь, Эшли оставила ключи и удалилась в сторону работы. Утром было прохладно, хотя и стояло жаркое лето. По пути выкурив сигарету, Эшли дошла до бара и зашла внутрь. Благо начальницы не было. Парниша, который заступал с ночной смены, встретил ее и широко зевая отправился переодеваться. Эшли тоже быстро переоделась в форму и направилась к барной стойке. До обеда пришло всего пару человек. Это как обычно были дяденьки лет 40, с тяжелой жизнью, которые с утра пропускали по стаканчику чего-нибудь крепкого и отправлялись на работу. Эшли молча всех слушала за что и получала неплохие чаявые. Рабочий день пролетел быстро. Под вечер уже ожидая сменщика, Эшли протирала стойку и собиралась идти переодеваться. В бар снова вошел посетитель. Девушка подняла голову и разглядела знакомое лицо. Это было ее учительница по физике. Женщина выглядела моложе своих лет, одевалась со вкусом, могла похвастаться природной красотой и крутой машиной. Никто не знал зачем она пошла в учителя, особенно такого предмета как физика. Но на все эти вопросы, женщина отвечала, что просто очень любит этот предмет. Учила она хорошо, все всегда ее слушали и многие на экзамен решали сдавать ее предмет. И вот сейчас, она присела за стойку и подняв взгляд на Эшли не мало удивилась увиденному. - Винтерс? Вот это встреча. Привет тебе! - сказала женщина и улыбнулась. Она как всегда была одета с иголочки. Черная обтягивающая юбка, недостающая до колен, красная блузка с приличным вырезом и пиджак в расстегнутом виде, на ногах красовались каблуки, а волосы распущены и красиво уложены. - Здравствуйте, миссис Миллер. - вежливо отозвалась Эшли и приветило улыбнулась в ответ. - Что-то будете заказывать? - Да, конечно! Бокал красного вина, полусухого и посладкого. Как жизнь-то? Поступила куда-нибудь? - интересовалась женщина и усиживалась поудобнее. - Минуту. Нет, мне ничего не интересно на данный момент. Я решила поработать. - Эшли быстро достала бокал, открыла вино, налила его и протянула учительнице. - Ну что же, надеюсь ты найдешь себя. Ты всегда была необычным ребенком. Большое спасибо. А я вот как видишь, провожу свой отпуск за барной стойкой. - рассмеялась миссис Миллер и отпила немного вина. - Устала от всех, хочу немного расслабиться. - Алкоголь не самый лучший вариант, но вам виднее. - пожала плечами девушка. - Да я редко выпиваю и то вон бокальчик вина. Просто мне нужна смена обстановки. От этого мне становится немного легче. - попивая вино, говорила женщина и закинула ногу на ногу. Она грустно вздохнула. - Не злоупотребляйте. - Эшли сразу вспомнила пьяную Алекс. - Конечно же нет, что ты. Спасибо, вот тебе на чай. Я побежала. Буду заглядывать время от времени. - с этим словами женщина поднялась и оставив деньги на стойке, наградила Эшли улыбкой и ушла. Девушка быстро закончила с уборкой и тоже отправилась переодеваться. Увидев свою учительницу, Эшли сразу вспомнила школьные годы, которые отчаянно пыталась забыть. Времени конечно прошло мало. Быстро переодевшись, Эшли вышла из бара и встала возле черного входа. Достав из сумки сигареты, она покурила и устало зевнув, направила домой. День пролетел быстро и это не могло не радовать. Придя домой, девушка поднялась к своей верной подруге за ключами, и постучала в дверь. - Секунду! - закричали с той стороны двери, и снеся по пути что-то, тихо и непонятно выругавшись, Алекс открыла и предстала во всей красе. На ней была белая майка свободно болтающаяся на теле и футбольные шорты. Выглядела она весьма потрепанно, волосы торчали в разные стороны, лицо помятое и какое-то усталое. На шее отчетливо красовались красные засосы. Эшли вздохнула. - О, привет Эш. - Привет, ключи дай, герой-любовник. - сказала Эшли и протянула руку. - Шшш, услышит ведь. Ты бы видела кто у меня в кровати и в каком виде! - самодовольно сказала Алекс и улыбнулась. - Мне совершенно не интересно какая очередная невинная девушка попала в твои сети. Будет названивать, не проси прикрывать. - Ну Эш! Она реально бомба! - тихо шептала Алекс, попутно обыскивая карманы. - Ты каждый раз это говоришь. Быстрее давай, а то я устала. - вздохнула в очередной Эшли. - Сейчас сейчас, подожди. - Алекс быстро сбегала за ключами в комнату и отдала их ожидающей девушке. Та молча пошла к лифту и зевала на ходу. Глаза сами закрывались, невыносимо хотелось спать. Алекс хотела сказать что-то в догонку, но хрупкие женские руки притянули ее и уволокли в глубь квартиры. Эшли добралась до квартиры, открыла дверь и зайдя, сняла кеды и кинула их в сторону. Голова начала предательски болеть. Быстро сняв с себя лишнюю одежду, она запрыгнула на кровать, поставила будильник и телефон на зарядку. Через пару минут Эшли уже видела сны. Проспавши от силы часа 3-4, Эшли проснулась от звонка на телефон и выругавшись на саму себя за то, что забыла включить бесшумный режим, она посмотрела на экран. Звонила конечно же Алекс. - Эш! Просыпайся, пошли погуляем. - бодро сказала спортсменка на том конце провода. - Алекс, я обещаю, что расчленю тебя и внутренности заверну в пакеты, а потом закопаю на твоем стадионе. - сонно сказала Эшли. - Не бурчи, злюка. - наигранно обиделась девушка. - Если это все, что ты хотела, думаю мой ответ ты поняла, и я могу снова дальше спать. - Слушай, просто меня позвали погулять и я не хочу одна. Стесняюсь. - Алекс немногт замялась, было слышно волнение в голосе. - С каких это пор тебе нужен телохранитель на свидании? - усмехнулась Эшли и повернулась на спину. - С таких! В общем, я перенесу все на завтрашний вечер и ты пойдешь со мной! Я завтра все расскажу тебе, обещаю! Это очень для меня важно, ну Эш! - молила Алекс. - Ладно, завтра все обсудим. Спокойной ночи. - Спасибо, сеструнь! - Эшли скинула и снова погрузилась в сон. Завтра предстоял весьма интересный день, но она пока не знала об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.