ID работы: 3871176

Без границ

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
PinKiS_2002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Гарри. Весна. Я проснулся раньше где-то на час, из-за оглушительного грома. Было, вполне обычное утро. Как обычно, я принял душ, проделав все водные процедуры, я прошёл на кухню. Обнаружив, что родителей нет дома, я понял, что они опять куда-то уехали. Они постоянно уезжали от меня в какие-то страны, потому что считали меня обузой. Бабушка и дедушка умерли, когда мне было всего 7 лет. После их смерти, я остался совсем один. Я задумался об этом, но не на долго, так как мой живот душераздирающе заурчал. Я приготовил курицу фаршированную, моцареллой и домашним пюре. Как только я приступил к трапезе, вдруг, услышал сильный грохот из дома на против. -Что могло упасть так, что было слышно в соседнем доме? — подумал я и подошел к окну. Из окна ничего не было видно, потому-что стёкла запотели. Недолго думая, я надел куртку и сапоги. Выйдя на улицу, я направился к соседнему дому, из которого и доносился адский шум и грохот. Я постучал в дверь, спустя пару минут, вышедший из нее парень, ослепил меня своими голубыми глазами. -П..привет. — заикаясь, произнёс я. -Привет! — с улыбкой на лице ответил он. -Я слышал у тебя грохот, что-то случилось? — спросил я. -Просто я переезжаю, а когда поднимал кровать на 2 этаж, она решила, что ей лучше остаться на первом этаже! — рассмеявшись, сказал он. -Понятно. Может тебе с чем-то помочь? — поинтересовался я. -Да, конечно. Мне как раз, нужно передвинуть шкаф! Если тебе не трудно, конечно?! — ответил парень. Я прошел в его дом. Он был немного больше нашего. Спустя несколько минут, я понял главное: я не знаю его имени. -Кстати, как тебя зовут? Меня Луи! — опередив меня, спросил он. -Гарри! Приятно познакомиться. — вежливо произнёс я. Должен сказать, от него божественно пахло. Его тёмные волосы и голубые глаза, заставляли дышать меня реже.. Я сходил с ума. Он начинал мне нравится. Забыл упомянуть выше, что я гей. Да. Если бы он был таким же.. Это было бы нереально. Я решил разузнать побольше о нём и попытаться понять, он как все или как я?! -У тебя есть девушка? -спросил я. -Парень. Был. Я не такой, как все.. Я гей.. -смущенно ответил Лу Я был очень рад, тому, что он сказал. -Я тоже… — с таким смущением, ответил я. -У тебя милые кудряшки! — промычал Луи. Я понял, что ему было нечего ответить на это… Но кудряшки у меня и правда — превосходные! -Спасибо… — смущенно ответил я. Следующие 10 минут, мы молча разбирали и передвигали мебель. -Что ж, вот и всё. Закончили. — сказал я. -Ага.. -Ну… Я пойду? -Да, но если хочешь, можешь остаться на чай?! — предложил он. -Да, если можно.. После того, как мы прошли на кухню, я вдруг, решил заговорить: -Слушай, к чему это напряжение? Ну геи и геи.. Мы только познакомились, давай лучше поговорим? — решительно заявил я -Ну давай. Расскажи что-нибудь о себе! -Нуу.. -Можешь про семью что-то? -Охх… Ну, родители меня не любят, я для них лишний груз, как говорит папа, поэтому они часто уезжают жить в другие страны на несколько месяцев. Сегодня утром они снова уехали куда-то. Единственные, кому я был нужен — это моя бабушка и мой дедушка. Но они умерли, когда мне было 7… Ну вот.. Как-то так… -От части, я тебя понимаю. У меня папа — наркоман… Бабушка умерла, когда мне было 5, а дедушка — алкоголик. Единственный, кто у меня есть — это мама. Когда-нибудь я подам заявление на отца.. Он избивает нас с матерью.. Поэтому я и съехал от них. Я пытался забрать маму с собой, но она отказалась, потому что любит его и боится, что он сделает что-нибудь с собой. -Да уж..... Мы попили чай и поели печенье, затем я собрался уходить домой. Я надел свою куртку и начал выходить, но услышал крик сзади, на меня набросился Луи с объятиями. Я и Лу простояли так, минут 5. После чего, я ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.